Перейти к содержанию
Asterios

Just vs SheydiPWNZ & SanY

RayBack

Рекомендуемые сообщения

Ну увидев такой "проскилл" тяжело не промолчать. И судя по всем коментам я не один такой кто так считает

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

чисто ради интереса... учитывая что у тебя в подписи написано варден х7... мб продемонстрируешь как надо?)))

В подписи х7 где я играл месяцев 8 назад наверное, непомню. Могу поставить любой серв, играл на всех кроме х3, это ж не суть, ведь так? Так бы показал и на оли показал бы) 

А по сути, вам бы магов научить играть хоть чуть-чуть, тогда может и скорее убивать будете. Хотя +10-16 шмот дает о себе знать.

Реально скиловые ребята были только на старте и в первые месяца 2-3, когда еще моська играл и саф. Сейчас из тех только зверги вроде остались и все. Но попади ТОП пачки с астериоса на другой проект, там они ничего не смогут, знаем видели.

ну оно и видно что играли когда то для галочки и теперь пришли и вякаем.

все дно кто не бросил игру спустя месяц и кто не школьник пмсник Мося или зазнавшийся эгоист Саф. как это типично слышать от тех кто ничерта не играет, не видит и не слышит, но зато считает, что он все умеет.

Затычку девочку БД с медузой на шанс на 3 секунды не спрашивали. Может расскажеш как играть на забаненом чаре со всем шмотом?

Маги реально днище, ее не ок, вообще нету контроля пати кроме тупого зажатия 4 кнопок. Может у вас так принято убивать бардов которые стоят в УД, тогда ваша пати проскилл, когда есть более приоритетные цели(сама видео пересмотри и посмотри за действиями магов)

Ну для начала раньше это был далеко не последний пак при сафе в лиге на старте... да люди уже многие сменились конечно...  

суть в том что не все и не всегда играют идеально...

Насчет других проектов ты прав конечно, но на успешность многих паков на других проектах во многом не из за того что люди уберскиловые, а тупо отличается количеством попочасов... играли, знаем...

На старте выделялось сильно только два пака это Экстази и пак Wara из RA причем выделялись так же изза онлайна больше чем у других и как следствие сильного отличия по бусту

Затычку девочку БД с медузой на шанс на 3 секунды не спрашивали. Может расскажеш как играть на забаненом чаре со всем шмотом?

Маги реально днище, ее не ок, вообще нету контроля пати кроме тупого зажатия 4 кнопок. Может у вас так принято убивать бардов которые стоят в УД, когда есть более приоритетные цели(сама видео пересмотри и посмотри за действиями магов)

ооо да еще один топ бд вылез доказывать мне что у всех клешнеруких топов медуза на время точеная. иди в лес со своим мнением, оно реально никакое.

единомышленники Сафа с убеждениями "баба должна варить борщ" должны фапать на Сафа, а не сидеть на форуме.

работа магов не моя забота,  я делаю то, что я должна делать.

наши ребята почему то вопреки всем вашим "ззнаем видели слышали читали где то" спокойно играли на евро оффе, и только на астериосе все боги кроме мы.

не знаешь-не лезь. достали такие "умные утки" которые пришли, крякнули и канули в Лету навеки.

Маги реально днище, ее не ок, вообще нету контроля пати кроме тупого зажатия 4 кнопок. Может у вас так принято убивать бардов которые стоят в УД, тогда ваша пати проскилл, когда есть более приоритетные цели(сама видео пересмотри и посмотри за действиями магов)

Поддержу с асистом все криво и очень даже,ну а пати с 4 бернами на то и расчет ток выбернить,маги посути для понта там.

Кенцел и фир больше от их там не чего не требуется.

Рею я хз че там на еехе можно ещё прожимать то,эт тебе не овер.

А медуза на время там не катит уже давно.

Ну для начала раньше это был далеко не последний пак при сафе в лиге на старте... да люди уже многие сменились конечно...  

Насчет других проектов ты прав конечно, но на успешность многих паков на других проектах во многом не из за того что люди уберскиловые, а тупо отличается количеством попочасов... играли, знаем...

На старте выделялось сильно только два пака это Экстази и пак Wara из RA причем выделялись так же изза онлайна больше чем у других и как следствие сильного отличия по бусту

попочасы у всех разные, но те паки которые реально тащат и имеют огромнейший онлайн можна на пальцах пересчитать. Многие съезжают на этот онлайн, сам не играл никогда 24/7 и знаю какого оно получать люлей от таких паков, но при этом получали реально от скиловых паков, а те кто просто сидят 24/7, но ручки из жопы просто терпели: паки ломки, пандоры думаю они не безизвестны тут, того же НВ пак которого считал очень сильным когда-то играя тут на хардине/аргосе убивали на других проектах, но там уже примерно при равных условиях. Но это так, лирика.

ооо да еще один топ бд вылез доказывать мне что у всех клешнеруких топов медуза на время точеная. иди в лес со своим мнением, оно реально никакое.

единомышленники Сафа с убеждениями "баба должна варить борщ" должны фапать на Сафа, а не сидеть на форуме.

работа магов не моя забота,  я делаю то, что я должна делать.

наши ребята почему то вопреки всем вашим "ззнаем видели слышали читали где то" спокойно играли на евро оффе, и только на астериосе все боги кроме мы.

не знаешь-не лезь. достали такие "умные утки" которые пришли, крякнули и канули в Лету навеки.

а у девочки то подгорело, еще и очень сильно. Но медуза на 3 сек тащит ведь

Поддержу с асистом все криво и очень даже,ну а пати с 4 бернами на то и расчет ток выбернить,маги посути для понта там.

Кенцел и фир больше от их там не чего не требуется

Так я даже кенцела там не увидел

написал и слился с темы.

подгорело только потому что таких умников которые орут что медузу надо точить на время а сами ходят с медузой на шанс тут было штук 6.

так что тебе той же дорогой что и им.

висит она не 3 секунды, потому меня это нисколько не огорчает.

написал и слился с темы.

подгорело только потому что таких умников которые орут что медузу надо точить на время а сами ходят с медузой на шанс тут было штук 6.

так что тебе той же дорогой что и им.

висит она не 3 секунды, потому меня это нисколько не огорчает.

ну у астериоса свои хроники значит. Медуза на шанс по такому резисту(1800 в сете), висит буквально эти 3 секунды не более

Не тащит тут медуза на тайм у нее слишком мизерный шанс... на офф сборке от нее больше толку...
Единственное наверно применение тут медузы на тайм это против арбопаков где биш и ШЕ только, но тут это всего один пак
И то нужно поймать и ше и биша в контроль...

Висит медуза на шанс секунд 15 примерно... что весьма не плохо

А насчет контроля на ЕЕхе... это пак через 4 берна где ЕЕха ассистер на берн... заниматься ребафом, контролем нобла , хилом итак есть кому... а вот если я убераю таргет с врага на Своего то это не просто потеряный 1 берн и бошка а по сути часто минус целый залп бернов от четырех игроков...
В принципе сколько людей столько и мнений и стратегия так же отличается

При этом стратегия даже отличается от того что было на старте так же очень сильно...

Я хз зачем тут начали делать паки через 4 берна... это полная жопа для всех... но когда их много то приходится делать тоже так.. потому что в 3 мага убивать берн пак в 100500 шмоте очень тяжело

Ну у фира тоже мизерный шанс, но кап 10% решает. Видать пережитки эпилога тут все-таки остались. Хотя на фрее даже, а как я понял тут медузу не меняли еще с эпилога, медуза на тайм была очень даже юзабельной, аргос чтоли был тогда.

По сути у меня даже началась "конструктивная критика" со второго-третего моего поста тут, но не люблю я таких затычек баб которые играют на барде и считают что многое знают еще и влазят в чужие розговоры. Есть скиловые девушки, но их очень мало, а вот такая упоротая дамочка просто бесит

вот пати через 4 берна, понравился мувик когда посмотрел.

ну и вот, одна из топ пати с Naia. Думаю многие знают их и их противника тоже. Тоже 2 мага 4 берна, но тут контроль просто от бога(зР)

Ну у фира тоже мизерный шанс, но кап 10% решает. Видать пережитки эпилога тут все-таки остались. Хотя на фрее даже, а как я понял тут медузу не меняли еще с эпилога, медуза на тайм была очень даже юзабельной, аргос чтоли был тогда.

По сути у меня даже началась "конструктивная критика" со второго-третего моего поста тут, но не люблю я таких затычек баб которые играют на барде и считают что многое знают еще и влазят в чужие розговоры. Есть скиловые девушки, но их очень мало, а вот такая упоротая дамочка просто бесит

тут медуза от резиста земли практически не зависит. говорила же. не знаешь -не говори..

если уж вам так хочется, то на старом движке на х10 у меня была медуза не время. и тогда от такой точки смысл был. сопсна она и щас там осталась на время.

но на х7 от нее толку нет.

Экстази на старте был на уровне мабоя , а выделялись как раз таки Дерзкий , Моська , ВАР !

вот пати через 4 берна, понравился мувик когда посмотрел.

ну и вот, одна из топ пати с Naia. Думаю многие знают их и их противника тоже. Тоже 2 мага 4 берна, но тут контроль просто от бога(зР)

бугага пацаны под бафом вк и пп топ пати че на гвг :)) под канем ваше забей

бугага пацаны под бафом вк и пп топ пати че на гвг :)) под канем ваше забей

хз, как договорились так и играют гвг.

Моська на старте? да не смеши... моська с опозданием набирали обороты, дропались от экстази на ура

Дерзкий? эмм... хз то ли я не помню толи это пак где стартовали Автыщ и ФГ... своим убер лимит составом... но там руки не руки а состав фейловый и дропались очень быстро даже от нас при том нас при том что наш пак (иммется ввиду пак мекса, я тогда у него играл) сформировался только через неделю после старта и как следствие отставал в развитии и сыгранности

Мася тоже на старте сфейлились тут... при том что на х3 у них был эпичный старт и 9 хиро в паке... не всегда все получается идеально

П.С. посмотрел оба ролика... на первом ага пацаны реально скиловые, реакция быстрая, но играют не честно учитывая баф коня и еще хз че там висит, пиченюха какая то..

Но это совершенно другая л2 где они хоть и бер паком но могут нормально убить в 2 мага противника... да и противник там вообще никакой... дебафа ни от магов кроме фира ни от бернов ни от овера... ни даже агра толком нет....

при этом оффпати баф.. и ребаф прямо в бою... это забей... хз че там такого офигенного)))

А на втором у маси особенно ракалов ппц не мало которые по полгода стоят без дела...

А вообще суть в том что даже сыграные люди не всегда играют идеально... если выкладывать не избранное а каждый бой то там столько косяков будет что это забей просто...

Моська на старте? да не смеши... моська с опозданием набирали обороты, дропались от экстази на ура

Дерзкий? эмм... хз то ли я не помню толи это пак где стартовали Автыщ и ФГ... своим убер лимит составом... но там руки не руки а состав фейловый и дропались очень быстро даже от нас при том нас при том что наш пак (иммется ввиду пак мекса, я тогда у него играл) сформировался только через неделю после старта и как следствие отставал в развитии и сыгранности

Мася тоже на старте сфейлились тут... при том что на х3 у них был эпичный старт и 9 хиро в паке... не всегда все получается идеально

П.С. посмотрел оба ролика... на первом ага пацаны реально скиловые, реакция быстрая, но играют не честно учитывая баф коня и еще хз че там висит, пиченюха какая то..

Но это совершенно другая л2 где они хоть и бер паком но могут нормально убить в 2 мага противника... да и противник там вообще никакой... дебафа ни от магов кроме фира ни от бернов ни от овер... ни даже агра толком нет....

А на втором у маси особенно ракалов ппц не мало которые по полгода стоят без дела...

А вообще суть в том что даже сыграные люди не всегда играют идеально... если выкладывать не избранное а каждый бой то там столько косяков будет что это забей просто...

http://www.youtube.com/watch?v=f_7VYB7EnFo

Ты наверно что то путаеш или не играл со старта , у Моськи был топовый онлайн на старте и подборка людей была норм! Автш и ФГ никакого отношение не имеют к паку Дерзкого короче не суть один из топ маг паков который прыгает по птскам !Единственный кто умудрялся убивать дерзкого это моська 50 на 50 , за вара незнаю :) Дерзкого толком не видели потому что пока вы докачались они уже слили все и ушли на ГФ играть!

А так в стоке на старте на топе и луже стоял только Моська с дерзким !Вар держал круг и никто пока они там стояли их выбить не мог :)

Это ты че то путаеш... ГФ открылся через 2 месяца после старта, а так называемые "топ паки" слились после первого числа... намного раньше открытия ГФ... и как можно назвать топ паком дерзкого если их никто не видел?)))

Мб это пак где играл Ломка, я хз))

А вобще моська тут отыграли на ура... оч хороший пак... ну не считая моментов когда их и рандома Саф унизили)))

Мы в встали в стокато недели через две после старта.. точнее встали на лужу, с мосей биться было тогда бесполезно, потому что наши вальки и дк не тащили против его веспер сетов и пушек...  через пару дней мося уже переехали в рифт и встретить их было можно только договорившись... Вар к тому времени уже слились и на топе появлялся только пак 69... ну и жостик приходили убиваться  :D 

Что топового в паке который играет 2 недели... и тащит тупо изза того что онлайн 24/7 ? ведь к тому моменту как остальные докачаются они уже сольються с проекта и будут трубить что они топ! Хотя если бы остались, то огребали бы от равных на ура!

Это ты че то путаеш... ГФ открылся через 2 месяца после старта, а так называемые "топ паки" слились после первого числа... намного раньше открытия ГФ... и как можно назвать топ паком дерзкого если их никто не видел?)))

Мб это пак где играл Ломка, я хз))

Мы в встали в стокато недели через две после старта.. точнее встали на лужу, с мосей биться было тогда бесполезно, потому что наши вальки и дк не тащили против его веспер сетов и пушек... а дальше уже нормально дрались с мосей... Вар к тому времени уже слились

Что топового в паке который играет 2 недели... и тащит тупо изза того что онлайн 24/7 ? ведь к тому моменту как остальные докачаются они уже сольються с проекта и будут трубить что они топ! Хотя если бы остались, то огребали бы от равных на ура!

Ты вообще играл на старте ? Как вы могли видеть дерзкого если вы вылезли на спот в дк с вальками ? когда те уже были с мв тушками и на 3 неделю уже неиграли , смысл играть на сервере где можно подратся макс с 3 пачками на старте? Ломка был у вара ! У меня такое ощущение , что ты знаеш о ситуации на старте с каких то слухов! На 1 осаде у топ пачек уже были веспер нублы и пушки с СА и 300!И да если бы , да ка бы , говорить все умельцы , те же экстази имея не хуже онлайн отваливались на ура , а они не самый нищий пак по скилу астериоса!

Но это совершенно другая л2 где они хоть и бер паком но могут нормально убить в 2 мага противника... да и противник там вообще никакой... дебафа ни от магов кроме фира ни от бернов ни от овера... ни даже агра толком нет....

при этом оффпати баф.. и ребаф прямо в бою... это забей... хз че там такого офигенного)))

Если играть честно, то ты никогда никого не убьеш. А коня бафнуть когда тебя 2 пака пресуют очень даже нужно ибо без него не ок) А желтая печенька - это ивент на птс серваках такие есть. Очень клевая штука кстати:D

Ты вообще играл на старте ? Как вы могли видеть дерзкого если вы вылезли на спот в дк с вальками ? когда те уже были с мв тушками и на 3 неделю уже неиграли , смысл играть на сервере где можно подратся макс с 3 пачками на старте? Ломка был у вара ! У меня такое ощущение , что ты знаеш о ситуации на старте с каких то слухов! На 1 осаде у топ пачек уже были веспер нублы и пушки с СА и 300!И да если бы , да ка бы , говорить все умельцы , те же экстази имея не хуже онлайн отваливались на ура , а они не самый нищий пак по скилу астериоса!

я хз... я вроде написал, что наш пак сформировался только через неделю после старта... следовательно в стокато мы встали через неделю - полторы

При этом на первой осаде мы в 2 пака с паком догмича вполне успешно забрали замок на твинко клан.

а после второй или третьей осады, благодаря Моське и Гиммлеру мы улетели в бан  :D 

Ну и я о том же что вся "топовость" многих пачек заключается в задротском онлайне... а отнють не в том что скиловые парни :)

Или убить масю в дк под мобами как на видео это топ скил?)) на тот момент можно было любой пак так убить, кто первый напал тот и вин))

Лан, лирика ето все.. я ж уже тут не играю))) Я так на две недельки приходил побегать... и вот выложил что набегали)))

Самый эпичный замес который у нас тут был это когда пять паков на старте по очереди без перерыва на нас нападали в стакато)) жалко тогда никто не снимал.. но Оскар должен помнить ;)

я хз... я вроде написал, что наш пак сформировался только через неделю после старта... следовательно в стокато мы встали через неделю - полторы

При этом на первой осаде мы в 2 пака с паком догмича вполне успешно забрали замок на твинко клан.

а после второй или третьей осады, благодаря Моське и Гиммлеру мы улетели в бан  :D 

Ну и я о том же что вся "топовость" многих пачек заключается в задротском онлайне... а отнють не в том что скиловые парни :)

Или убить масю в дк под мобами как на видео это топ скил?)) на тот момент можно было любой пак так убить, кто первый напал тот и вин))

Лан, лирика ето все.. я ж уже тут не играю))) Я так на две недельки приходил побегать... и вот выложил что набегали)))

Самый эпичный замес который у нас тут был это когда пять паков на старте по очереди без перерыва на нас нападали в стакато)) жалко тогда никто не снимал.. но Оскар должен помнить ;)

Кто первый флаг тот и проиграл, на старте всегда так, если нубла нету хотя нубл на 2-3 день делают на таких рейтах.

Дерзкий? эмм... хз то ли я не помню толи это пак где стартовали Автыщ и ФГ... своим убер лимит составом... но там руки не руки а состав фейловый и дропались очень быстро 

а дерзкий вкурсе что он дропался от какого-то пацана с форума? 

почему у рандомного нонейма "я два года брал в рот везде где играл" так подтекает в мою сторону? я тебя чем-то обидел?

а дерзкий вкурсе что он дропался от какого-то пацана с форума? 

ребята пишут о старте сервера , хотя даже незнают кто контролил топ споты , моська вообще всех догонял !

ну я дальше почитал что пишет тот пацан и понял что это внебрачный сын илтиса, у того свой линейдж где у него сильный пак с дестрами которые всех убивают с крита и он выигрывает игру, а на самом деле его арба критует по 300 в кукабуру и всем на него насрать; свой реал где он директор, а на самом деле торгует с прилавка; так и у этого свой варден где дерзкий дропался от форумных пацанов, экстази всех убивали, а мася вел к победе славный клан еон, а на самом деле дерзкий это пак который разорвал бы этот астериос напополам если бы играл всерьез, экстази средненький пак с дауном-плом, а мася фармил в стакато на канибалах т.к. даже на столб ему вставать не разрешали.

+ Инсепшиону. Моська и Дерзкий были топ 2 имхо.

Экстази карали из-за неплохого онлайна. Вар держал круг и никого туда не пускал.

Мабой стоял на столбе и не выёживался, слив пару "гвг на 500кк?"

Всё же на старте это были топ паки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...