HeavenTears Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну увидев такой "проскилл" тяжело не промолчать. И судя по всем коментам я не один такой кто так считает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 чисто ради интереса... учитывая что у тебя в подписи написано варден х7... мб продемонстрируешь как надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В подписи х7 где я играл месяцев 8 назад наверное, непомню. Могу поставить любой серв, играл на всех кроме х3, это ж не суть, ведь так? Так бы показал и на оли показал бы) А по сути, вам бы магов научить играть хоть чуть-чуть, тогда может и скорее убивать будете. Хотя +10-16 шмот дает о себе знать. Реально скиловые ребята были только на старте и в первые месяца 2-3, когда еще моська играл и саф. Сейчас из тех только зверги вроде остались и все. Но попади ТОП пачки с астериоса на другой проект, там они ничего не смогут, знаем видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну оно и видно что играли когда то для галочки и теперь пришли и вякаем. все дно кто не бросил игру спустя месяц и кто не школьник пмсник Мося или зазнавшийся эгоист Саф. как это типично слышать от тех кто ничерта не играет, не видит и не слышит, но зато считает, что он все умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Затычку девочку БД с медузой на шанс на 3 секунды не спрашивали. Может расскажеш как играть на забаненом чаре со всем шмотом? Маги реально днище, ее не ок, вообще нету контроля пати кроме тупого зажатия 4 кнопок. Может у вас так принято убивать бардов которые стоят в УД, тогда ваша пати проскилл, когда есть более приоритетные цели(сама видео пересмотри и посмотри за действиями магов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну для начала раньше это был далеко не последний пак при сафе в лиге на старте... да люди уже многие сменились конечно... суть в том что не все и не всегда играют идеально... Насчет других проектов ты прав конечно, но на успешность многих паков на других проектах во многом не из за того что люди уберскиловые, а тупо отличается количеством попочасов... играли, знаем... На старте выделялось сильно только два пака это Экстази и пак Wara из RA причем выделялись так же изза онлайна больше чем у других и как следствие сильного отличия по бусту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Затычку девочку БД с медузой на шанс на 3 секунды не спрашивали. Может расскажеш как играть на забаненом чаре со всем шмотом? Маги реально днище, ее не ок, вообще нету контроля пати кроме тупого зажатия 4 кнопок. Может у вас так принято убивать бардов которые стоят в УД, когда есть более приоритетные цели(сама видео пересмотри и посмотри за действиями магов) ооо да еще один топ бд вылез доказывать мне что у всех клешнеруких топов медуза на время точеная. иди в лес со своим мнением, оно реально никакое. единомышленники Сафа с убеждениями "баба должна варить борщ" должны фапать на Сафа, а не сидеть на форуме. работа магов не моя забота, я делаю то, что я должна делать. наши ребята почему то вопреки всем вашим "ззнаем видели слышали читали где то" спокойно играли на евро оффе, и только на астериосе все боги кроме мы. не знаешь-не лезь. достали такие "умные утки" которые пришли, крякнули и канули в Лету навеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitos Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Затычку девочку БД с медузой на шанс на 3 секунды не спрашивали. Может расскажеш как играть на забаненом чаре со всем шмотом? Маги реально днище, ее не ок, вообще нету контроля пати кроме тупого зажатия 4 кнопок. Может у вас так принято убивать бардов которые стоят в УД, тогда ваша пати проскилл, когда есть более приоритетные цели(сама видео пересмотри и посмотри за действиями магов) Поддержу с асистом все криво и очень даже,ну а пати с 4 бернами на то и расчет ток выбернить,маги посути для понта там. Кенцел и фир больше от их там не чего не требуется. Рею я хз че там на еехе можно ещё прожимать то,эт тебе не овер. А медуза на время там не катит уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну для начала раньше это был далеко не последний пак при сафе в лиге на старте... да люди уже многие сменились конечно... суть в том что не все и не всегда играют идеально... Насчет других проектов ты прав конечно, но на успешность многих паков на других проектах во многом не из за того что люди уберскиловые, а тупо отличается количеством попочасов... играли, знаем... На старте выделялось сильно только два пака это Экстази и пак Wara из RA причем выделялись так же изза онлайна больше чем у других и как следствие сильного отличия по бусту попочасы у всех разные, но те паки которые реально тащат и имеют огромнейший онлайн можна на пальцах пересчитать. Многие съезжают на этот онлайн, сам не играл никогда 24/7 и знаю какого оно получать люлей от таких паков, но при этом получали реально от скиловых паков, а те кто просто сидят 24/7, но ручки из жопы просто терпели: паки ломки, пандоры думаю они не безизвестны тут, того же НВ пак которого считал очень сильным когда-то играя тут на хардине/аргосе убивали на других проектах, но там уже примерно при равных условиях. Но это так, лирика. ооо да еще один топ бд вылез доказывать мне что у всех клешнеруких топов медуза на время точеная. иди в лес со своим мнением, оно реально никакое. единомышленники Сафа с убеждениями "баба должна варить борщ" должны фапать на Сафа, а не сидеть на форуме. работа магов не моя забота, я делаю то, что я должна делать. наши ребята почему то вопреки всем вашим "ззнаем видели слышали читали где то" спокойно играли на евро оффе, и только на астериосе все боги кроме мы. не знаешь-не лезь. достали такие "умные утки" которые пришли, крякнули и канули в Лету навеки. а у девочки то подгорело, еще и очень сильно. Но медуза на 3 сек тащит ведь Поддержу с асистом все криво и очень даже,ну а пати с 4 бернами на то и расчет ток выбернить,маги посути для понта там. Кенцел и фир больше от их там не чего не требуется Так я даже кенцела там не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 написал и слился с темы. подгорело только потому что таких умников которые орут что медузу надо точить на время а сами ходят с медузой на шанс тут было штук 6. так что тебе той же дорогой что и им. висит она не 3 секунды, потому меня это нисколько не огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 написал и слился с темы. подгорело только потому что таких умников которые орут что медузу надо точить на время а сами ходят с медузой на шанс тут было штук 6. так что тебе той же дорогой что и им. висит она не 3 секунды, потому меня это нисколько не огорчает. ну у астериоса свои хроники значит. Медуза на шанс по такому резисту(1800 в сете), висит буквально эти 3 секунды не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Не тащит тут медуза на тайм у нее слишком мизерный шанс... на офф сборке от нее больше толку... Единственное наверно применение тут медузы на тайм это против арбопаков где биш и ШЕ только, но тут это всего один пак И то нужно поймать и ше и биша в контроль... Висит медуза на шанс секунд 15 примерно... что весьма не плохо А насчет контроля на ЕЕхе... это пак через 4 берна где ЕЕха ассистер на берн... заниматься ребафом, контролем нобла , хилом итак есть кому... а вот если я убераю таргет с врага на Своего то это не просто потеряный 1 берн и бошка а по сути часто минус целый залп бернов от четырех игроков... В принципе сколько людей столько и мнений и стратегия так же отличается При этом стратегия даже отличается от того что было на старте так же очень сильно... Я хз зачем тут начали делать паки через 4 берна... это полная жопа для всех... но когда их много то приходится делать тоже так.. потому что в 3 мага убивать берн пак в 100500 шмоте очень тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну у фира тоже мизерный шанс, но кап 10% решает. Видать пережитки эпилога тут все-таки остались. Хотя на фрее даже, а как я понял тут медузу не меняли еще с эпилога, медуза на тайм была очень даже юзабельной, аргос чтоли был тогда. По сути у меня даже началась "конструктивная критика" со второго-третего моего поста тут, но не люблю я таких затычек баб которые играют на барде и считают что многое знают еще и влазят в чужие розговоры. Есть скиловые девушки, но их очень мало, а вот такая упоротая дамочка просто бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вот пати через 4 берна, понравился мувик когда посмотрел. ну и вот, одна из топ пати с Naia. Думаю многие знают их и их противника тоже. Тоже 2 мага 4 берна, но тут контроль просто от бога(зР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну у фира тоже мизерный шанс, но кап 10% решает. Видать пережитки эпилога тут все-таки остались. Хотя на фрее даже, а как я понял тут медузу не меняли еще с эпилога, медуза на тайм была очень даже юзабельной, аргос чтоли был тогда. По сути у меня даже началась "конструктивная критика" со второго-третего моего поста тут, но не люблю я таких затычек баб которые играют на барде и считают что многое знают еще и влазят в чужие розговоры. Есть скиловые девушки, но их очень мало, а вот такая упоротая дамочка просто бесит тут медуза от резиста земли практически не зависит. говорила же. не знаешь -не говори.. если уж вам так хочется, то на старом движке на х10 у меня была медуза не время. и тогда от такой точки смысл был. сопсна она и щас там осталась на время. но на х7 от нее толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну для начала раньше это был далеко не последний пак при сафе в лиге на старте... да люди уже многие сменились конечно... суть в том что не все и не всегда играют идеально... Насчет других проектов ты прав конечно, но на успешность многих паков на других проектах во многом не из за того что люди уберскиловые, а тупо отличается количеством попочасов... играли, знаем... На старте выделялось сильно только два пака это Экстази и пак Wara из RA причем выделялись так же изза онлайна больше чем у других и как следствие сильного отличия по бусту Экстази на старте был на уровне мабоя , а выделялись как раз таки Дерзкий , Моська , ВАР ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вот пати через 4 берна, понравился мувик когда посмотрел. ну и вот, одна из топ пати с Naia. Думаю многие знают их и их противника тоже. Тоже 2 мага 4 берна, но тут контроль просто от бога(зР) бугага пацаны под бафом вк и пп топ пати че на гвг ) под канем ваше забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 бугага пацаны под бафом вк и пп топ пати че на гвг ) под канем ваше забей хз, как договорились так и играют гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Моська на старте? да не смеши... моська с опозданием набирали обороты, дропались от экстази на ура Дерзкий? эмм... хз то ли я не помню толи это пак где стартовали Автыщ и ФГ... своим убер лимит составом... но там руки не руки а состав фейловый и дропались очень быстро даже от нас при том нас при том что наш пак (иммется ввиду пак мекса, я тогда у него играл) сформировался только через неделю после старта и как следствие отставал в развитии и сыгранности Мася тоже на старте сфейлились тут... при том что на х3 у них был эпичный старт и 9 хиро в паке... не всегда все получается идеально П.С. посмотрел оба ролика... на первом ага пацаны реально скиловые, реакция быстрая, но играют не честно учитывая баф коня и еще хз че там висит, пиченюха какая то.. Но это совершенно другая л2 где они хоть и бер паком но могут нормально убить в 2 мага противника... да и противник там вообще никакой... дебафа ни от магов кроме фира ни от бернов ни от овера... ни даже агра толком нет.... при этом оффпати баф.. и ребаф прямо в бою... это забей... хз че там такого офигенного))) А на втором у маси особенно ракалов ппц не мало которые по полгода стоят без дела... А вообще суть в том что даже сыграные люди не всегда играют идеально... если выкладывать не избранное а каждый бой то там столько косяков будет что это забей просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Моська на старте? да не смеши... моська с опозданием набирали обороты, дропались от экстази на ура Дерзкий? эмм... хз то ли я не помню толи это пак где стартовали Автыщ и ФГ... своим убер лимит составом... но там руки не руки а состав фейловый и дропались очень быстро даже от нас при том нас при том что наш пак (иммется ввиду пак мекса, я тогда у него играл) сформировался только через неделю после старта и как следствие отставал в развитии и сыгранности Мася тоже на старте сфейлились тут... при том что на х3 у них был эпичный старт и 9 хиро в паке... не всегда все получается идеально П.С. посмотрел оба ролика... на первом ага пацаны реально скиловые, реакция быстрая, но играют не честно учитывая баф коня и еще хз че там висит, пиченюха какая то.. Но это совершенно другая л2 где они хоть и бер паком но могут нормально убить в 2 мага противника... да и противник там вообще никакой... дебафа ни от магов кроме фира ни от бернов ни от овер... ни даже агра толком нет.... А на втором у маси особенно ракалов ппц не мало которые по полгода стоят без дела... А вообще суть в том что даже сыграные люди не всегда играют идеально... если выкладывать не избранное а каждый бой то там столько косяков будет что это забей просто... http://www.youtube.com/watch?v=f_7VYB7EnFo Ты наверно что то путаеш или не играл со старта , у Моськи был топовый онлайн на старте и подборка людей была норм! Автш и ФГ никакого отношение не имеют к паку Дерзкого короче не суть один из топ маг паков который прыгает по птскам !Единственный кто умудрялся убивать дерзкого это моська 50 на 50 , за вара незнаю Дерзкого толком не видели потому что пока вы докачались они уже слили все и ушли на ГФ играть! А так в стоке на старте на топе и луже стоял только Моська с дерзким !Вар держал круг и никто пока они там стояли их выбить не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это ты че то путаеш... ГФ открылся через 2 месяца после старта, а так называемые "топ паки" слились после первого числа... намного раньше открытия ГФ... и как можно назвать топ паком дерзкого если их никто не видел?))) Мб это пак где играл Ломка, я хз)) А вобще моська тут отыграли на ура... оч хороший пак... ну не считая моментов когда их и рандома Саф унизили))) Мы в встали в стокато недели через две после старта.. точнее встали на лужу, с мосей биться было тогда бесполезно, потому что наши вальки и дк не тащили против его веспер сетов и пушек... через пару дней мося уже переехали в рифт и встретить их было можно только договорившись... Вар к тому времени уже слились и на топе появлялся только пак 69... ну и жостик приходили убиваться Что топового в паке который играет 2 недели... и тащит тупо изза того что онлайн 24/7 ? ведь к тому моменту как остальные докачаются они уже сольються с проекта и будут трубить что они топ! Хотя если бы остались, то огребали бы от равных на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Это ты че то путаеш... ГФ открылся через 2 месяца после старта, а так называемые "топ паки" слились после первого числа... намного раньше открытия ГФ... и как можно назвать топ паком дерзкого если их никто не видел?))) Мб это пак где играл Ломка, я хз)) Мы в встали в стокато недели через две после старта.. точнее встали на лужу, с мосей биться было тогда бесполезно, потому что наши вальки и дк не тащили против его веспер сетов и пушек... а дальше уже нормально дрались с мосей... Вар к тому времени уже слились Что топового в паке который играет 2 недели... и тащит тупо изза того что онлайн 24/7 ? ведь к тому моменту как остальные докачаются они уже сольються с проекта и будут трубить что они топ! Хотя если бы остались, то огребали бы от равных на ура! Ты вообще играл на старте ? Как вы могли видеть дерзкого если вы вылезли на спот в дк с вальками ? когда те уже были с мв тушками и на 3 неделю уже неиграли , смысл играть на сервере где можно подратся макс с 3 пачками на старте? Ломка был у вара ! У меня такое ощущение , что ты знаеш о ситуации на старте с каких то слухов! На 1 осаде у топ пачек уже были веспер нублы и пушки с СА и 300!И да если бы , да ка бы , говорить все умельцы , те же экстази имея не хуже онлайн отваливались на ура , а они не самый нищий пак по скилу астериоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Моська на старте? да не смеши... моська с опозданием набирали обороты, дропались от экстази на ура Дерзкий? эмм... хз то ли я не помню толи это пак где стартовали Автыщ и ФГ... своим убер лимит составом... но там руки не руки а состав фейловый и дропались очень быстро даже от нас при том нас при том что наш пак (иммется ввиду пак мекса, я тогда у него играл) сформировался только через неделю после старта и как следствие отставал в развитии и сыгранности Мася тоже на старте сфейлились тут... при том что на х3 у них был эпичный старт и 9 хиро в паке... не всегда все получается идеально П.С. посмотрел оба ролика... на первом ага пацаны реально скиловые, реакция быстрая, но играют не честно учитывая баф коня и еще хз че там висит, пиченюха какая то.. Но это совершенно другая л2 где они хоть и бер паком но могут нормально убить в 2 мага противника... да и противник там вообще никакой... дебафа ни от магов кроме фира ни от бернов ни от овера... ни даже агра толком нет.... при этом оффпати баф.. и ребаф прямо в бою... это забей... хз че там такого офигенного))) А на втором у маси особенно ракалов ппц не мало которые по полгода стоят без дела... А вообще суть в том что даже сыграные люди не всегда играют идеально... если выкладывать не избранное а каждый бой то там столько косяков будет что это забей просто... Если играть честно, то ты никогда никого не убьеш. А коня бафнуть когда тебя 2 пака пресуют очень даже нужно ибо без него не ок) А желтая печенька - это ивент на птс серваках такие есть. Очень клевая штука кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBack Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ты вообще играл на старте ? Как вы могли видеть дерзкого если вы вылезли на спот в дк с вальками ? когда те уже были с мв тушками и на 3 неделю уже неиграли , смысл играть на сервере где можно подратся макс с 3 пачками на старте? Ломка был у вара ! У меня такое ощущение , что ты знаеш о ситуации на старте с каких то слухов! На 1 осаде у топ пачек уже были веспер нублы и пушки с СА и 300!И да если бы , да ка бы , говорить все умельцы , те же экстази имея не хуже онлайн отваливались на ура , а они не самый нищий пак по скилу астериоса! я хз... я вроде написал, что наш пак сформировался только через неделю после старта... следовательно в стокато мы встали через неделю - полторы При этом на первой осаде мы в 2 пака с паком догмича вполне успешно забрали замок на твинко клан. а после второй или третьей осады, благодаря Моське и Гиммлеру мы улетели в бан Ну и я о том же что вся "топовость" многих пачек заключается в задротском онлайне... а отнють не в том что скиловые парни Или убить масю в дк под мобами как на видео это топ скил?)) на тот момент можно было любой пак так убить, кто первый напал тот и вин)) Лан, лирика ето все.. я ж уже тут не играю))) Я так на две недельки приходил побегать... и вот выложил что набегали))) Самый эпичный замес который у нас тут был это когда пять паков на старте по очереди без перерыва на нас нападали в стакато)) жалко тогда никто не снимал.. но Оскар должен помнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я хз... я вроде написал, что наш пак сформировался только через неделю после старта... следовательно в стокато мы встали через неделю - полторы При этом на первой осаде мы в 2 пака с паком догмича вполне успешно забрали замок на твинко клан. а после второй или третьей осады, благодаря Моське и Гиммлеру мы улетели в бан Ну и я о том же что вся "топовость" многих пачек заключается в задротском онлайне... а отнють не в том что скиловые парни Или убить масю в дк под мобами как на видео это топ скил?)) на тот момент можно было любой пак так убить, кто первый напал тот и вин)) Лан, лирика ето все.. я ж уже тут не играю))) Я так на две недельки приходил побегать... и вот выложил что набегали))) Самый эпичный замес который у нас тут был это когда пять паков на старте по очереди без перерыва на нас нападали в стакато)) жалко тогда никто не снимал.. но Оскар должен помнить Кто первый флаг тот и проиграл, на старте всегда так, если нубла нету хотя нубл на 2-3 день делают на таких рейтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Дерзкий? эмм... хз то ли я не помню толи это пак где стартовали Автыщ и ФГ... своим убер лимит составом... но там руки не руки а состав фейловый и дропались очень быстро а дерзкий вкурсе что он дропался от какого-то пацана с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 почему у рандомного нонейма "я два года брал в рот везде где играл" так подтекает в мою сторону? я тебя чем-то обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 а дерзкий вкурсе что он дропался от какого-то пацана с форума? ребята пишут о старте сервера , хотя даже незнают кто контролил топ споты , моська вообще всех догонял ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну я дальше почитал что пишет тот пацан и понял что это внебрачный сын илтиса, у того свой линейдж где у него сильный пак с дестрами которые всех убивают с крита и он выигрывает игру, а на самом деле его арба критует по 300 в кукабуру и всем на него насрать; свой реал где он директор, а на самом деле торгует с прилавка; так и у этого свой варден где дерзкий дропался от форумных пацанов, экстази всех убивали, а мася вел к победе славный клан еон, а на самом деле дерзкий это пак который разорвал бы этот астериос напополам если бы играл всерьез, экстази средненький пак с дауном-плом, а мася фармил в стакато на канибалах т.к. даже на столб ему вставать не разрешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермерДжон Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 + Инсепшиону. Моська и Дерзкий были топ 2 имхо. Экстази карали из-за неплохого онлайна. Вар держал круг и никого туда не пускал. Мабой стоял на столбе и не выёживался, слив пару "гвг на 500кк?" Всё же на старте это были топ паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.