Перейти к содержанию
Asterios

Grand Khavatari Olympiad Part 2

DreamEvill

Рекомендуемые сообщения

Бой с килгортом на лимитах и без тотема бизон, не ужели не юзабелен я думаю он бы быстрее под ним закончился :D

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Бой с килгортом на лимитах и без тотема бизон, не ужели не юзабелен я думаю он бы быстрее под ним закончился :D

Зажать хил не тежело им, а криты под бизоном 1.2к с руки , хп у него гдето 8к, вообще не вариант бить обычными ударами при том когда даже кансел у нас не нормально работает .

кул мув продолжай в таком же духе))

спс)) будем стараться :)

красиво, топчет гад всех как может и хочет) застанил - отошел) все по чесному )

красиво, топчет гад всех как может и хочет) застанил - отошел) все по чесному )

подругому никак :)

Хиро Пал с 3-го лимита \ Остольное что мог наскрёб с 4-го

В Видео не много бойцов уж извиняйте.

Хвостик я тебя добавил так как тебя не кто не добавляет в мувы, я буду первым :)

эх дрим слишком много пафоса насчет хиро пала))))как говорится раз в год и палка стреляет , думаю ты со мной согласишся

р.s тем более ты прекрасно знаеш чем заканчивались остальные сколько там? 10 ? 15 ? боев с тобой))))))ну я думаю ты меня понял))))

пару вопросов по теории, я щитал много на калькуляторе што собой являет елегия на оли бафе, ну и понял што она дает около +40% дпс с руки, и теперь вопрос,

1) почему б не против сапортов и магов не одевать елегию лайт и фармить сапортов на кролике с 300крит шансом и зилотом (перед етим в веспер хеви штоб крипл повешать и если повезет отразить блок вв, снести цп и переключитса на елегию, как никак может затрансить пока есть фулл цп, сапорт тогда не хилитса, в додачу может повешатса пвп слоу, што вместо с криплом режет скорсоть на 40%), разве проточеного сапорта нельзя убить с руки в елегии и контр фокусе с контр хастом?

2) саб скил я так понял хаст целка спирит, есть ли понт менять спирит на котр уд или контр фокус? (в 10 веспере у меня под огром на оли около 2300 п дефа)

3) Хиро пал одет в переточеном вепере, ну мб мв и тд тп, странно почему не в елегии (я за палов не играл, поетому и задал вопрос)

4) топ когти на хп или фокус? если они фокус, так против пала моно бафнуть блесс хп, и когда пойдет юз лайф форса одеть хп когти, останетса не много не мало 15к хп примерно в 10 сете веспер

ну и на пала кританул зилот, ето подфартило, но всеравно фарм пала на 5 с +, даже если б и не зафармил

бизон зилот не актуален уже практически, разве ворота на фортах сносить) на панельке есть но оч редко юзаю

1 вопрос, юзаешь ДВ и идёшь бить некра под тотемом огра, это была шутка?...

1 вопрос, юзаешь ДВ и идёшь бить некра под тотемом огра, это была шутка?...

ну хз бить с руки магов не пробовал, всегда бил скилами, да наверно хп билд полутше будет против мага, но как алтернатива всетаки

Норм бернеры бафают рефлект против тира, и нюков у них поболее 1го. Тир бы еще быстрее закончился.

Гребанный дом.ру не хочет загружать видео, но лайк поставлю, т.к Дрим норм тир)

Норм бернеры бафают рефлект против тира, и нюков у них поболее 1го. Тир бы еще быстрее закончился.

актив+пасив ето 40%, лутшая тактика ето долбиш с руки до 50-70% хп и заряжаєш набором скилов

актив+пасив ето 40%, лутшая тактика ето долбиш с руки до 50-70% хп и заряжаєш набором скилов

лучшая тактика это заюзать пов и баф дивайн варриора на п атк. а дальше надеешься на удачный крит/кенцел/стан

эх дрим слишком много пафоса насчет хиро пала))))как говорится раз в год и палка стреляет , думаю ты со мной согласишся

р.s тем более ты прекрасно знаеш чем заканчивались остальные сколько там? 10 ? 15 ? боев с тобой))))))ну я думаю ты меня понял))))

Братишь если ты думаешь что это пафос, ок твоё право, но пусть как хотячт так осуждают это 1 раз мне удалось тебя победить, можно и выложить, пафос так пафос что что от тебя такого мнения я не ожидал.

проигрыши что нафрапсил удаляю сразу место не вагон ))) Фрапс по много гиг занимает :)

Попал бы он когда я фрапсить начал выложил бы)))

спс)

У Меня с Шешками траблы :) У вас много хп, а у нас минус то что кансел говёный (((

В След мес если время будет, то вложу "Элиту" в мувик :)

Выложишь выложишь свое поражение))) Включай секундомер это будет самый быстрый бой за историю вардена :D

Выложишь выложишь свое поражение))) Включай секундомер это будет самый быстрый бой за историю вардена :D

okay

1й мне намного больше понравился

а этот так себе

так всегда :)

а вдруг блаф через фсм закарает)

хотя там пока уе надо руками долбить

зачем против ав было одевать ворпал оО?

И в правду зачем, а то что сет дает резист стана + 50% так это пустяки..

Самое забавное что блаф сделали обратно ментальным на новом движке вроде как, но у меня нет блафа я не тестил. У тебя вроде ав есть вот и проверь.

Самое забавное что блаф сделали обратно ментальным на новом движке вроде как, но у меня нет блафа я не тестил. У тебя вроде ав есть вот и проверь.

оО блаф ментал атака, норм :) Ну затестим как будет время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...