lnception Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Самое забавное что блаф сделали обратно ментальным на новом движке вроде как, но у меня нет блафа я не тестил. У тебя вроде ав есть вот и проверь. да так и есть блаф терь ментал атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Наконец-то мой "любимый" дом.ру смог загрузить видео. Оценил - 5, ну в прочем, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlavaDro4erov Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 сколько мувов не смотрел....только персона юзает талики....более 3-х стандартных.... наверное по этому она "Гроза Олимпа" а дрим красаУ4ег=)зелеый и опастный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 оО блаф ментал атака, норм Ну затестим как будет время. можешь не тестить :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Наконец-то мой "любимый" дом.ру смог загрузить видео. Оценил - 5, ну в прочем, как обычно сколько мувов не смотрел....только персона юзает талики....более 3-х стандартных.... наверное по этому она "Гроза Олимпа" а дрим красаУ4ег=)зелеый и опастный=) Спасибо хоть кто то учел мув не как пафос ,а обычное выдео да так и есть блаф терь ментал атака Можно и не тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 блаф идет как ментал и как стан вроде как, т.е кидаешь блаф ты 1 атак это снимит таргет, втарая это либо повернет тебя задом, 3 это вроде как стан. хз точно нет, но потестить стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 блаф идет как ментал и как стан вроде как, т.е кидаешь блаф ты 1 атак это снимит таргет, втарая это либо повернет тебя задом, 3 это вроде как стан. хз точно нет, но потестить стоит) так и хотите чтоб я потестил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 так и хотите чтоб я потестил))) короче, у блафа 3 атаки там есть и ментал атака и стан атака. потести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 короче, у блафа 3 атаки там есть и ментал атака и стан атака. потести) окей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvandy Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ой нупье... все 3 эффекта ментал атака, и оглушение и разворот и сброс таргета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ой нупье... все 3 эффекта ментал атака, и оглушение и разворот и сброс таргета... + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 лёё один говорит одно 2 другое, сам проверю и потом отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 лёё один говорит одно 2 другое, сам проверю и потом отпишу сейчас блаф действительно алл ментал атака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 сейчас блаф действительно алл ментал атака! окей Убедили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 норм с пранкиша на прямой лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 норм с пранкиша на прямой лови + спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ой нупье... все 3 эффекта ментал атака, и оглушение и разворот и сброс таргета... мб.. давно ен играл за дагера и не тестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 мне кажется вам нужно обратиться к топ тх галактики илтису, только он сможет поставить точку в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterStar Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 мне кажется вам нужно обратиться к топ тх галактики илтису, только он сможет поставить точку в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakar777 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.