Сэт Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Всем привет! Хотелось бы узнать как у вас дела, вернулась ли Света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а что Света не было? странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да не вернется она уже, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да не вернется она уже, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 кто ? KittyCaress была такая) Он ее сам послал, а теперь ищет ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 KittyCaress была такая) Он ее сам послал, а теперь ищет ее понятно как-то плохо ищет раз за 3 года не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Всем привет! Хотелось бы узнать как у вас дела, вернулась ли Света? xDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Всем привет! Хотелось бы узнать как у вас дела, вернулась ли Света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да не вернется она уже, забей понятно как-то плохо ищет раз за 3 года не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ну блин я то думал что то веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сэтик, приветик. Спрашивай Свету в кругах Аквыча, я её там видела. А вообще... ты это забей, или это всё шутка, а я опять поверила всему что пишут во флейме х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслaн Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 света написала сэту дата 21 12 2012 а значит конец света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 света написала сэту дата 21 12 2012 а значит конец света не света А СВЕТКИН. подсос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслaн Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 не света А СВЕТКИН. подсос.. заливной свс с темы слейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 заливной свс с темы слейся умойся в белой краске щастя, жалкое подобие раситы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сэтик, приветик. Спрашивай Свету в кругах Аквыча, я её там видела. А вообще... ты это забей, или это всё шутка, а я опять поверила всему что пишут во флейме х55? Это общий круг даи познакомил я их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Познакомил с Аквычем, считай пропала девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Познакомил с Аквычем, считай пропала девочка последнее время он чаще сам пропадает чем кого то прячет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 света написала сэту дата 21 12 2012 а значит конец света ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 последнее время он чаще сам пропадает чем кого то прячет. Я думала он таки женился на Юльке, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А кто такая Света и где она живёт, а вдруг она не курит, а вдруг она не пёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 написал сам себе с левой странички?) даже картинку непоставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я думала он таки женился на Юльке, не? не написал сам себе с левой странички?) даже картинку непоставил всегда так делаю и лишь тебе одному удалось расскрыть мой замысел ты настоящий экстрасенс, пора на битву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 авто тебе здесь помогут http://poisk.vid.ru/ Задрот с сервера Хантер, ищет свою воображаемую подружку. Я так и вижу эти заголовки газет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Что за Света? Звезда миньета??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Что за Света? Звезда миньета??? Врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслaн Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Что за Света? Звезда миньета??? карочи кто то киньте сюда фотку петросяна мне вот лично лень такжы как и ставить запятые и писать грамматна((999 девять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.