Легенда Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 автор, WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслaн Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сэтик, привет. о ниче какие люди тут привет) (с) Расэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 о ниче какие люди тут привет) (с) Расэл Только недавно тебя вспоминал, привет, мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сэтик, привет. приветик автор, WTF? я хз и кстати убери свой анскил из подписи,2 минуты поржал, потом выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем привет! Хотелось бы узнать как у вас дела, вернулась ли Света? Зачем тебе Света? Тыж с Сенсом другую не поделил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 неуж то романтики не хочеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNevvOmen Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Прости, Сет, мы все просрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Зачем тебе Света? Тыж с Сенсом другую не поделил у меня кароче есть куча переписки, надо слить в паб ебтп Прости, Сет, мы все просрали. Привет, что именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shprehen Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 зато тебя гремлены заждались гремлин блин ты играть собираешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 гремлин блин ты играть собираешься ? я хз, а что есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shprehen Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я хз, а что есть предложения? вперед на Хантер , ноелани бушуют 6 флагов , руна на витчах , +9тки соло пвп клан как и раньше , а Отиум фарма клан , тут переворот готовиться ппц расцвет новых кланов и Ноелани претендуют на звание зергач года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 вперед на Хантер , ноелани бушуют 6 флагов , руна на витчах , +9тки соло пвп клан как и раньше , а Отиум фарма клан , тут переворот готовиться ппц расцвет новых кланов и Ноелани претендуют на звание зергач года и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shprehen Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 и че? и то что я походу буду писать Газету Хроники Хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 и то что я походу буду писать Газету Хроники Хантера гавнаобзор, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shprehen Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 гавнаобзор, прости да пошел в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я хз, а что есть предложения? да пошел в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 вперед на Хантер , ноелани бушуют 6 флагов , руна на витчах , +9тки соло пвп клан как и раньше , а Отиум фарма клан , тут переворот готовиться ппц расцвет новых кланов и Ноелани претендуют на звание зергач года шмота нету, фармить лень. и то что я походу буду писать Газету Хроники Хантера она давно уже написана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shprehen Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 шмота нету, фармить лень. она давно уже написана) оФФыч разве не забил? по-моему там история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 оФФыч разве не забил? по-моему там история) проще стрим сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.