FIERCЕ Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Опрос: КТО ТОП КРЫСА НА СЕРВЕРЕ ХАНТЕРх55????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 йа крыся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Такого я даже от пасанов с х55 не ожидал Если опрос,то обычно пасаны с х55 добавляют опросник со своими вариантами и возможностью выбрать все пункты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Такого я даже от пасанов с х55 не ожидал от х55 можно ожидать чего угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпростоАВ[2.0] Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну хз.... кирито, мой бро? Тапок, мой падаван? Субасброд, мой локей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 йа крыся Ты не всегда крыса))) Такого я даже от пасанов с х55 не ожидал Если опрос,то обычно пасаны с х55 добавляют опросник со своими вариантами и возможностью выбрать все пункты Да их столько уже этих крыс, я хз какие у всех ники. Ну а если несколько вариантов предоставилю то начнется тип кого то нету, кто то есть и все такое. Так что думаю темка в самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслaн Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 учитель сплинтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 гидроксидобуттерат)) или как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 микки-маус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 рики с гондаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 гидроксидобуттерат)) или как-то так эу зачто?;DDD я наоборот твоему хавку "подсасывал";DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 эу зачто?;DDD я наоборот твоему хавку "подсасывал";DDDDD ну за то, что такой внезапный с такими критами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 небыло такого я хавков небью... арбу твою несливал... только баф сбивал разок ивсе...я невиннен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 небыло такого я хавков небью... арбу твою несливал... только баф сбивал разок ивсе...я невиннен эээээ, а в скринах топ нагиба?)) ага, ты сначала догони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 изюма небыло я непил сегодня ненадо вот этого... насчет догони это да мне бы раш безоткатный... /Summon SatanicWarmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 изюма небыло я непил сегодня ненадо вот этого... насчет догони это да мне бы раш безоткатный... /Summon SatanicWarmaster ну так я и не про себя))))) я вообще))))) я хочу баланса-3!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну так я и не про себя))))) я вообще))))) я хочу баланса-3!!11 тоже баланса хочу... но почимуто мне админы нехотят зил с френзи давать и раш безоткатный с ренжем 1к ;DDDDDD ну и ФСМ а то у иконы кд большой /summon Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 тоже баланса хочу... но почимуто мне админы нехотят зил с френзи давать и раш безоткатный с ренжем 1к ;DDDDDD ну и ФСМ а то у иконы кд большой /summon Admin Вау, а так мало для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я топ КРИСА СыБэ на сабе. Стою в палатке и стилю по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вау, а так мало для тебя? прибегаеш в хс и какаянибуть нормальная курица которая с утречка грибы не ела начинает от тебя блинкаться а ты как тупая груда метала волочешся и неможеш догнать потом заканчиваться все прелести и она начинает тебя стилить и бить (как банный лист до задницы) и я быстро в палатку;D штаны сушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 прибегаеш в хс и какаянибуть нормальная курица которая с утречка грибы не ела начинает от тебя блинкаться а ты как тупая груда метала волочешся и неможеш догнать потом заканчиваться все прелести и она начинает тебя стилить и бить (как банный лист до задницы) и я быстро в палатку;D штаны сушить. А твоя профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А твоя профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У меня тоже есть такой тип, но только твинк. Вот только один саб только качнул(варка) другие две подскажешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У меня тоже есть такой тип, но только твинк. Вот только один саб только качнул(варка) другие две подскажешь?))) у меня сабы кунгфу мастер, санатик вармастер, кило ежей;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 тоже баланса хочу... но почимуто мне админы нехотят зил с френзи давать и раш безоткатный с ренжем 1к ;DDDDDD ну и ФСМ а то у иконы кд большой /summon Admin да я про то же. хочу рейндж 1,5 к на арбе и некст таргет с рейнджем в 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я только один саб догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 да я про то же. хочу рейндж 1,5 к на арбе и некст таргет с рейнджем в 2к. арбы хилые им бы зила... ну и гатс Я только один саб догнал биш фс тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.