FIERCЕ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Громко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 + = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ды;З буду крисить тебя ок чё,красаучик нет! я крися сб Своего ФОЛФа забыла упомянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 daaaaaaaaa, dva dn9 yje igrayu:D как нить опишу в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 арбы хилые им бы зила... ну и гатс арбы шустрые. очень. ну сб тоже. вот только от них хавком удрать не могу обычно( а я бы 6тон пдэфа на берса хотел . Мне ничего больше не нужно хочу страйкбэк на арбу ну еще стил и аппетит неплохо бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 че такое затишье го рб 60 1 1 повеселимся;D пошалим;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 че такое затишье го рб 60 1 1 повеселимся;D пошалим;DD го,а я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 че такое затишье;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalailaa Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 фан быстро сдувается не сдувайтесь так бистра, скучно жииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 трико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 трико валенок ты че убегаеш! танкам нужно поддаваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 пусть будет тап криса кто без шилки не вылазит в поле, даже фулкой под бишом на двух) додумывайте варианты сами, этих балванов я пиарить не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я очкую фаще баюсь фана мирку охраняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 пусть будет тап криса кто без шилки не вылазит в поле, даже фулкой под бишом на двух) додумывайте варианты сами, этих балванов я пиарить не буду) гламуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 гламуры гламуры хотябы имеют совесть набивать в поле шилку а не на баф точке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 гламуры хотябы имеют совесть набивать в поле шилку а не на баф точке) а кто еще?;DDDDDD больше никого и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 дам подсказку за голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamу Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 подскажу дешевле чем кирито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 дам вам всем в рот за бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 дам вам всем в рот за бесплатно такой крутой чел, на форуме так заявлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 арбы шустрые. очень. ну сб тоже. вот только от них хавком удрать не могу обычно( хочу страйкбэк на арбу ну еще стил и аппетит неплохо бы) нупка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 дам подсказку за голды Ты меня на таргете держи лучше) ты у меня всегда на нём, падать будешь первый ты, а потом все остальные, если не упаду раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ты вообще кто такой? окей кеп я привый что как только фан так у пол сервера сразу половая любовь вроде 69 начинатеся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ипа, а причем тут 69 и твой грохот на землю. Ты себя этаким чувствуешь когда лицом в землю падаешь, в форме 69? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ты меня на таргете держи лучше) ты у меня всегда на нём, падать будешь первый ты, а потом все остальные, если не упаду раньше времени мб по этому? ник свой скажи я макрос запилю xD а то как то опасно ты это гавариш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я имхо, добавь в опрос мой ник он соберет колосальное количество голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ты вообще кто такой? окей кеп я привый что как только фан так у пол сервера сразу половая любовь вроде 69 начинатеся) это семисотый соло тир на серве который поклоняется богу шилки, пасан думает че он всемагущ засчет того что нету вара и у него есть возможность подбежать на расстояние удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мб по этому? ник свой скажи я макрос запилю xD а то как то опасно ты это гавариш На форуме мой ник. Вот вы все мрачные, чуть что напишешь сразу хаос поднимаете это семисотый соло тир на серве который поклоняется богу шилки, пасан думает че он всемагущ засчет того что нету вара и у него есть возможность подбежать на расстояние удара Ты уже принял свои таблетки-успокоительные???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 это семисотый соло тир на серве который поклоняется богу шилки, пасан думает че он всемагущ засчет того что нету вара и у него есть возможность подбежать на расстояние удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 все пашел делать макрос а то апасности мб мне на фарм варов не выходить больше а то я же у тебя всегда в таргете даже когда в городе стою :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.