MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 сан ссаннина ты бы хоть свой файр прикрывал бы немного;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 сан ссаннина ты бы хоть свой файр прикрывал бы немного;DD И это мне пишет человек, который пытается казаться на форуме тру великим алкашом? :DD Ах да, и пытается быть классненьким парнишей, который чатится с двух учеток? Азаза, если ты немного обратишь внимание на мой пост, который был написан несколькими минутами ранее, то ты поймешь о чем я писал, но, но, но я не хотеееел все это писать, да. Это маниакальный синдром писанины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 кем бы я не пытался казаться ты для начале не с твиноучетки зайди;DD ато раскукарекался тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Блин, а Саншайн пишет практически без ошибок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 кем бы я не пытался казаться ты для начале не с твиноучетки зайди;DD ато раскукарекался тут. Значит ты все таки признаешь, что ты всего лишь играешь собой, меняешь свои роли, пытаешься на публике казаться другим человеком? Могу сказать одно - фигово быть тобой парнииииш, риали, без какого-либо стеба,сарказма и т.д., прасти миня за ета. А я , а я всего лишь рядовой игрок, обычный посетитель и форумчанин данного прекрасного форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Значит ты все таки признаешь, что ты всего лишь играешь собой, меняешь свои роли, пытаешься на публике казаться другим человеком? Могу сказать одно - фигово быть тобой парнииииш, риали, без какого-либо стеба,сарказма и т.д., прасти миня за ета. А я , а я всего лишь рядовой игрок, обычный посетитель и форумчанин данного прекрасного форума. и ссыться зайти с основной учетки или назвать свой ник;В да ты чертовский крут но спорить и овнить твиноучетку равносильно слова на ветер вот назови свой игровой ник тогда поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сабриночка, выползай из спектров, я хочу с тобой поспорить Ублажи меня старого. и ссыться зайти с основной учетки или назвать свой ник;В да ты чертовский крут но спорить и овнить твиноучетку равносильно слова на ветер вот назови свой игровой ник тогда поговорим. Окау, почему ты думаешь что это моя твинко учетка? Вот знаешь, я не видел такого вот танка с таким ником. Ти твинкь, чей ти твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 с чего ты взял что я играю за танка? неужели потому что ты щас сфейлился? нестесняйся милок;D заходи с основной учетки;D тебя наверно и на ней опустили и ты решил пофайтерить анонимно;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сабриночка, выползай из спектров, я хочу с тобой поспорить Ублажи меня старого. Окау, почему ты думаешь что это моя твинко учетка? Вот знаешь, я не видел такого вот танка с таким ником. Ти твинкь, чей ти твинк? ОпережаяВыстрел - ТопПал всеяхантера =/ ты чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ОпережаяВыстрел - ТопПал всеяхантера =/ ты чо? Омфг, это тот пал, который накручивает себе счетчик нахождения в игре? И аще, мы уходим от начальной темы, а именно от Сабринки, а то ее песик впрягся и все почти испортил, ай я яй таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 вот только неговори что ты фидерзейн а;DD я просто заржу вслух;DDD второй по обиде это гидросхашка. третий а точнее первый это розит... судя по твоему дыму ты один из этих трех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 вот только неговори что ты фидерзейн а;DD я просто заржу вслух;DDD Где я спалился? Кто спалил? Глупый танк, откуда у тебя мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 "карочи щас папа вам раскажет кто откуда вылез Я сам никогда не болел олимпом да и не интересно это было мне, пока не увидел 1 бой в классах арб) когда чикин вывел свое стадо в кб и мы сидя с порнушкой в мамбе регнулись тоже чисто поржать, парнушка слила чикина в первом же бою))) я канешна афигел хиро икс много много сливает девушке которая незнает че тыкать, да и куда тыкать она тоже сомнительно понимает ))) вот тут я понял че у пасана тупо нету конкуренции совсем) кажется всего то 1 игрок с ровными руками и все, пасан хиро потерял, На самом деле не все так просто, у него еще есть "макчикин тим" во глове с сабринкой (не буду переходить на личности) которая сидит в говорили как пьяный вдвшник в фонтане с выкриками "НИКТО КРОМЕ НАС". где они обитают я незнаю в каком нибудь компьютерном клубе или выездной не отслеживанный микроавтобус, суть не в том, просто я понял че я воюю один против всего клана, на тот момент это был доминирующий клан алертс и то пасаны были опущены)) я как никто понимаю как на самом деле тяжело с ними бодаться калелуму, го всем кланом в голос арать че ему слил единственный хиро тк, это лол, вы со мнйо не согласны?) Го вспомним че бы было еслиб я не вышел в опен? пасан лился в кб и довольно причмокивал под столом сабринки, пасаны тупо не терпят конкуренцию им это не интересно я хз) небыло сильных арб в опене, го говорить че арбой в опене сложно, хз всего то пол месяца в опене и макдак фапал на мои бои, появился я они с меня агрились, бедный колелум это арба которая ходит на оли ради фана, вы его за это осуждаете тут? в мое время он ходил без таликов на шару час в день максимум, ему никто елементарно не контролил , пасан нафармил 200 птс таким макаром и вы набросились на него как голодные псы)) го говорить че макдак не льется и как он слишком занят уже который месяц в реале, дар самовнушения у вас на высоте) почему то ваш оппонент не ищит отговорки а просто играет в свое удовольствие, кто виноват что ему не повезло с такими убогими соперниками как вы леприконы? язык это ваш враг, играйте молча и уважайте соперников, ибо на его месте вы не сделали бы ровно ничего." Бла бла бла бла бла..... Было такое дело, НО ты много чего не договорил. Забыл как я суммонила весь клан и заставляла в одну регу в опен лететь? Ты был не один против всего ихнего клана, тебе помогал твой клан, и ещё некоторые кто не хотел, что б Макчикен был хиро... смотрю ты это ни как не учитываешь, попользовался возможностью и спасибо не сказал, благодаря кому ты стал хиро! Я не говорю что ты плохая арба, на оли или в поле, но если бы ты был реально один против всего тогда клана Алерт, то ты бы не стал хиро! Я помню N-ое количество, как он убивал твоего Макчикина, и не только его среди арб в кб, я молчу уже за опен... Ой, давай только не ври, что вы не летали так же в опене как и НВ в то время. нет! да после такого прилюдного опущения я бы тоже создал твиноучетку;D яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 с чего ты взял что я играю за танка? неужели потому что ты щас сфейлился? нестесняйся милок;D заходи с основной учетки;D тебя наверно и на ней опустили и ты решил пофайтерить анонимно;D ОпережаяВыстрел - ТопПал всеяхантера =/ ты чо? Ты реально глупый малый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 да ты опущеннка АХАХАХаахаха;D если ты кекс то тебя сегодня вот в этой теме тотальнейшо опустили как последнее ведро из экскалибуров...;DDD а ты побежал по твиноучеткам доказывать что ты не баран;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 да после такого прилюдного опущения я бы тоже создал твиноучетку;D яхз Ты мне неинтересен. Ты обычная заурядная, серая мышка, песик Сабринки. Я жду твою главнокомандующую, великую "заливальшицу" (насосницу на хиро) хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Как жевселюбятЬ ESCALIBOORov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ты мне неинтересен. Ты обычная заурядная, серая мышка, песик Сабринки. Я жду твою главнокомандующую, великую "заливальшицу" (насосницу на хиро) хиро незаслужила ты еще. вот пососеш еще с годик тогда ок;D я лутше буду заурядной серой мышкой которая берет на излом твоих сокланов чем быть таким как ты огромным разорванным очком которе зафейлили как последнее отверстие;%DDD и он себе цену набивает я хз;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Макчикен больше года лижет столб, кмх, и еще что-то утверждает. Сабринка больше года не вылезает из под его стола, кмх, - профит. Гамин топ сорк( офмг, как такое чучело апще фармит), Никитки на него нету или на крайних случай ВундерБаха. это сози который ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 незаслужила ты еще. вот пососеш еще с годик тогда ок;D я лутше буду заурядной серой мышкой которая берет на излом твоих сокланов чем быть таким как ты огромным разорванным очком которе зафейлили как последнее отверстие;%DDD и он себе цену набивает я хз;D Ну куда уж мне сосать, не развит скил сосания как у твоей Сабринки, впрягайся дальше за нее, она это оценит и вышлет тебе фотку, только главное чтоб Макчикен не узнал это сози который ? Никитка который тупой, ХейСтьюпид,Плюшка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 впрягайся дальше за нее, она это оценит и вышлет тебе фотку, только главное чтоб Макчикен не узнал дык, есть жи фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 фидер раз ты такой клацный весь че ты пропустил ответ порнушки на твоей пустозвонный файт;D неужели потому что ты понял что тебя тупо опустили взяли и опустили как последнее местилеще для писюнов я хз;DD после такого сфейленого балобольства смотрю на тебя как на розиту что ты что он два балобола неспособных ответить за свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 хз я помню тока одного норм сорка - СозиТемпи (хотя он за многих четко фармил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 фидер раз ты такой клацный весь че ты пропустил ответ порнушки на твоей пустозвонный файт;D неужели потому что ты понял что тебя тупо опустили взяли и опустили как последнее местилеще для писюнов я хз;DD после такого сфейленого балобольства смотрю на тебя как на розиту что ты что он два балобола неспособных ответить за свои слова. Как будто бы меня так сильно опустили что ппц? хз я помню тока одного норм сорка - СозиТемпи (хотя он за многих четко фармил) Это было в далеком 2011-2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Как будто бы меня так сильно опустили что ппц? Это было в далеком 2011-2012 ну ты и так опущен был а то вобще крест на тебе поставили;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну ты и так опущен был а то вобще крест на тебе поставили;DD Что ты предлагаешь мне сделать? Сделай для меня последную просьбу, засумонь Сабринку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 просто недоказуй что ты ктото;DD ты балабол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А ну давай наяривай гитара семиструнная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSantana Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сабриночка, выползай из спектров, я хочу с тобой поспорить Ублажи меня старого. Окау, почему ты думаешь что это моя твинко учетка? Вот знаешь, я не видел такого вот танка с таким ником. Ти твинкь, чей ти твинк? пойми,ты ни кто и звать тебя ни как,незнаю таких игроков и по поводу кланов я бы послушала ,но не на форуме(заездили тему такие как ты подобные)а в голосовом и желательно со свидетелями и фактами.Словесный панос уже как то надоел.И то что ты слабак пишешь не с мейна это только подтверждает что ты балоболка и врун .Я в этой теме не вижу ничего о чем можно еще говорить .Всем спасибо за внимание и досвидание!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 пойми,ты ни кто и звать тебя ни как,незнаю таких игроков и по поводу кланов я бы послушала ,но не на форуме(заездили тему такие как ты подобные)а в голосовом и желательно со свидетелями и фактами.Словесный панос уже как то надоел.И то что ты слабак пишешь не с мейна это только подтверждает что ты балоболка и врун .Я в этой теме не вижу ничего о чем можно еще говорить .Всем спасибо за внимание и досвидание!! Боишься публичной беседы? Я могу вспомнить такие кланы как Rage, Хулиганы и т.д., даже Ганжубасы можно добавить Лично мне нечего скрывать, учетка и учетка, вам не побоку с какой я пишу? Ты как то быстро слилась Пошла зарабатывать на последющий заливы? Я думаю они тебе пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.