Перейти к содержанию
Asterios

Hero of July

66666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

пойдут куда-нить в маски, чему ж ещё быть

Как показывает практика, много фармеров в одном клане, не есть хорошо - слишком со многими приходится сидеть... либо много времени выжидать волну без своих, а учитывая нынешние 1-2 волны - это печалька... Поделят хиро, нужным отсидят/перезайдут, конкурентов отловят анти-профами... вот и весь "фарм опена" будет...

Залив в КБ даже не выглядит так... там хоть конкуренты предоставлены друг другу и решают сами кто лучше...

Как показывает практика, много фармеров в одном клане, не есть хорошо - слишком со многими приходится сидеть... либо много времени выжидать волну без своих, а учитывая нынешние 1-2 волны - это печалька... Поделят хиро, нужным отсидят/перезайдут, конкурентов отловят анти-профами... вот и весь "фарм опена" будет...

Залив в КБ даже не выглядит так... там хоть конкуренты предоставлены друг другу и решают сами кто лучше...

они и так сидят с кем надо, сливают кому надо и делают короч всё описанное тобой, находясь в разных кланах, я уже писал, что эот убивает оилмп, посмотрим что будет в следующем месяце))) 

Я постаралась просто

Старайся лучше. Там еще фантомрейнжер у вас в +9

а должен быть по идее в кф, они ж его заливали)))

Хах, ага, взяли в тройки на пару боев... 20 птс из 500... ну конечно, это мы ему залили... не смеши, то был тактический ход, отвлечь внимание...

Раскажи лучше как ты каелума в опене заливал... видно ему вчера с рулеткой не фартило, все птс посливал... горе фармер.

Догадайся с трех раз;D

ой да нужно мне ваших твинков гадать) просто интересно чей) вроде дрался с ним)  

Хах, ага, взяли в тройки на пару боев... 20 птс из 500... ну конечно, это мы ему залили... не смеши, то был тактический ход, отвлечь внимание...

Раскажи лучше как ты каелума в опене заливал... видно ему вчера с рулеткой не фартило, все птс посливал... горе фармер.

ну он не побоялся идти в оупен после 3-го лимита))) в отличии от некоторых, да?)))

ну и тактический не тактический, этот ход о многом сказал и многое показал, по крайней мере для меня. может и не только для меня

Старайся лучше. Там еще фантомрейнжер у вас в +9

Против него я ничего не имею

ну он не побоялся идти в оупен после 3-го лимита))) в отличии от некоторых, да?)))

Если ты имееш ввиду Макчикена, то он на 4ом лимите ходил в опен, если ты этого не видел, кто же виноват.... а в 5 лимит смысла небыло, да и времени... Да и смелость ходить в опен нонстопом, не делает человека прямее, или достойнее хиро. Если ты контролил бои каелума и видел бои его с макчикеном, то сам должен понимать в чью пользу счет и кто прямее...

Если ты имееш ввиду Макчикена, то он на 4ом лимите ходил в опен, если ты этого не видел, кто же виноват.... а в 5 лимит смысла небыло, да и времени... Да и смелость ходить в опен нонстопом, не делает человека прямее, или достойнее хиро. Если ты контролил бои каелума и видел бои его с макчикеном, то сам должен понимать в чью пользу счет и кто прямее...

ой, вот реал ни к чему щас эти выяснения у кого писька длиннее, удержал хиро, молодчинка))) и ты молодчинка, оупен небось фрамил по кд)) и все такие умнички, и мир во всем мире

а хиро варк это чей ренейм? а то стоит хиро х4...

ЧекПоинта вроде, или как там его, не помню ник основы...

ой, вот реал ни к чему щас эти выяснения у кого писька длиннее, удержал хиро, молодчинка))) и ты молодчинка, оупен небось фрамил по кд)) и все такие умнички, и мир во всем мире

А я вообще нифига не молодчинка, не проконтролил сырка... времени вообще нету, лето интереснее на выходных отдыхать на природе...

П.С. у тебя как всегда вспыхивает, когда лицом в правду тыкают...

ЧекПоинта вроде, или как там его, не помню ник основы...

А я вообще нифига не молодчинка, не проконтролил сырка... времени вообще нету, лето интереснее на выходных отдыхать на природе...

П.С. у тебя как всегда вспыхивает, когда лицом в правду тыкают...

ты как всегда чушь пишешь)))

хочешь правды, ок, смотри:

- макчикен летает волнами в оупен с 3-4 сокланами, окторые грузят ему окна уже с 1-го лимита - факт

- у макчикена за игровую карьеру арбы было много опыта борьбы с арбами, и оч не плохими арбами олимпа прошлого, у каелума этого опыта нет, и когда он встречается с арбой, то конечно в силу отсутствия данного опыта порой принимает не верные решения (помнишь себя за сырка? ты по кд терпел)

- каелум фармит и так только 2-й месяц - факт

- ты начинаешь говорить про рулетку и т.д., мак ею не пользуется? получается каелум дно, ибо пользуется, а мак прямой, потмоу что пользуется - двойные стандарты?

- я не контролю бои коелума, он летает сам, без контроля, и часто даже не знает кто соперник, особенно если в реге куча неизвестных ников

- макчикен не пойдёт в оупен, особенно в такой, какой был вчера, потому что не выдержит такой реги, он сольёт птс, по-этому он летает ток с твинко-окнами сокланов, в 3х3, и если понадобится, то в КБ, не больше

- ты всё равно будешь защищать своих господинов, не смотря на голые факты, кто где и сколько - это тоже факт

ПЫСЫ: ты так легко раскрываешь рот про кривизну на олимпе, хотя сам там из себя ничего не представляешь, прости за правду))) твой удел только лучники, всеми силами и методами, чтоб потом орать о том какой ты "ОК", хотя все прекрасно знают ху из ху

ПыСЫ2: вы смогли затащить хавка, крафта и ФРА, только потому, что вам соперником был 1 человек, он не мог разорваться на регу в 3 КБ одновременно - это моё личное имхо, если б там сидело 3 разных человека, вы б щас врядли были такими довольными

- макчикен летает волнами в оупен с 3-4 сокланами, окторые грузят ему окна уже с 1-го лимита - факт

- у макчикена за игровую карьеру арбы было много опыта борьбы с арбами, и оч не плохими арбами олимпа прошлого, у каелума этого опыта нет, и когда он встречается с арбой, то конечно в силу отсутствия данного опыта порой принимает не верные решения (помнишь себя за сырка? ты по кд терпел)

- ты начинаешь говорить про рулетку и т.д., мак ею не пользуется? получается каелум дно, ибо пользуется, а мак прямой, потмоу что пользуется - двойные стандарты?

- я не контролю бои коелума, он летает сам, без контроля, и часто даже не знает кто соперник, особенно если в реге куча неизвестных ников

- макчикен не пойдёт в оупен, особенно в такой, какой был вчера, потому что не выдержит такой реги, он сольёт птс, по-этому он летает ток с твинко-окнами сокланов, в 3х3, и если понадобится, то в КБ, не больше

- ты всё равно будешь защищать своих господинов, не смотря на голые факты, кто где и сколько - это тоже факт

ПЫСЫ: ты так легко раскрываешь рот про кривизну на олимпе, хотя сам там из себя ничего не представляешь, прости за правду))) твой удел только лучники, всеми силами и методами, чтоб потом орать о том какой ты "ОК", хотя все прекрасно знают ху из ху

ПыСЫ2: вы смогли затащить хавка, крафта и ФРА, только потому, что вам соперником был 1 человек, он не мог разорваться на регу в 3 КБ одновременно - это моё личное имхо, если б там сидело 3 разных человека, вы б щас врядли были такими довольными

Фармлю за сорка два месяца - два раза хиро. Играю на сервере 3 месяца. мб 3.5 гдето. До этого никогда тут не играл, и ни с какими топ фармерами прошлого опыта не имею. За сорка вообще до этого ни разу на олимп не выходил.

Решает опыт игры на олимпе вообщем, а не конкретно тут и не конкретно за профу.

Фармлю за сорка два месяца - два раза хиро. Играю на сервере 3 месяца. мб 3.5 гдето. До этого никогда тут не играл, и ни с какими топ фармерами прошлого опыта не имею. За сорка вообще до этого ни разу на олимп не выходил.

Решает опыт игры на олимпе вообщем, а не конкретно тут.

у каелума нет опыта фарма на оилмпе вообще, если ты не понял

ПЫСы: в твоем случае решает фир на F1 и отсутствиие конкуретов))) застал бы ты того же толика, он бы тебя в оупене просто перелил ХДДД 

у каелума нет опыта фарма на оилмпе вообще, если ты не понял

ПЫСы: в твоем случае решает фир на F1 и отсутствиие конкуретов))) застал бы ты того же толика, он бы тебя в оупене просто перелил ХДДД 

В твоем тоже решает отсутствие конкурентов за ТК.

Я хз кто такой Толик, но я тоже слежу на олимпом и фармил в июне от балды из-за отсутствия конкуры. И то все равно 650+ взял. Появились сорки я с 100+ ПТС сам видел как за пару дней фарманул.

Не знаю почему, но Алешке хочется плюсануть за это, что-то не так.

В твоем тоже решает отсутствие конкурентов за ТК.

Я хз кто такой Толик, но я тоже слежу на олимпом и фармил в июне от балды из-за отсутствия конкуры. И то все равно 650+ взял. Появились сорки я с 100+ ПТС сам видел как за пару дней фарманул.

нуууу ,если появится конкурент, который сможет фармить стабильно 1400 + птс и в особых случаях 1700 +, то может быть что-то и решит это, а так я борюсь только сам с собой..... могу убить почти любого фармера на олимпе, зависит от арены, желания потратить трансформы, и некоторого лака (пока траблы наверное ток с самонами, их как не пытайся за танка - дерево)

Экак у тебя бомбануло...

90% твоих высказываний - субъективное мнение со стороны друзяшки конкурента....

- никто чикену окна в опен не заводит, просто из-за отсутствия фана в поле, полпака идет фанится в опен, а так как сейчас там летает отсилы 1-2 волны, бывает попадаемся на своих, при этом никто не перезаходит, а деремся... очевидно конечно, что из-за разницы в опыте и заточки под олимп победитель известен, но бой всегда идет до конца...

- Расказывай сказки про 2 месяца фарма... даже за 2 месяца фуллимитов, он должен был уже столько опыта набраться, чтобы не выходить с дрожащими руками...

- Я терпел сырком? был один месяц без мойры хеви - это да, так санчо до сих пор ссытся вспоминая как недавал мне из стана выйти... потом статистика была не менее 50/50...

- Рулетку я не осуждаю, просто каелум на нее расчитывает намного чаще, и против тех, кого чикен убивает без нее...

- был бы кам на 1 чаре или по 3 кама на разных чарах, это бы сути особо не изменило, тут скорее решило бы у кого больше знакомых завести много разных кб... тут уж не мы виноваты, что ктото оказался слишком жадным до хиро... как в пословице про двух зайцев...

Экак у тебя бомбануло...

90% твоих высказываний - субъективное мнение со стороны друзяшки конкурента....

- никто чикену окна в опен не заводит, просто из-за отсутствия фана в поле, полпака идет фанится в опен, а так как сейчас там летает отсилы 1-2 волны, бывает попадаемся на своих, при этом никто не перезаходит, а деремся... очевидно конечно, что из-за разницы в опыте и заточки под олимп победитель известен, но бой всегда идет до конца...

- Расказывай сказки про 2 месяца фарма... даже за 2 месяца фуллимитов, он должен был уже столько опыта набраться, чтобы не выходить с дрожащими руками...

- Я терпел сырком? был один месяц без мойры хеви - это да, так санчо до сих пор ссытся вспоминая как недавал мне из стана выйти... потом статистика была не менее 50/50...

- Рулетку я не осуждаю, просто каелум на нее расчитывает намного чаще, и против тех, кого чикен убивает без нее...

- был бы кам на 1 чаре или по 3 кама на разных чарах, это бы сути особо не изменило, тут скорее решило бы у кого больше знакомых завести много разных кб... тут уж не мы виноваты, что ктото оказался слишком жадным до хиро... как в пословице про двух зайцев...

Лол, в волне макчикена куча его твинков. Че ты чешешь?

ну вот опять ты начал пост с какой-то лабуды, бомбануло.... где бомбит-то? я говорю, что "каелум втащит, затащит, перефармил бы и т.д, если б не тот 1 бой в 3х3" или чо-то такое? ты написал, я ответил, не путай факты, и просто высказанное мной мнение

- конечно же ты думаешь, что никто не знает окна ваших сокланов в твинкокланах, я ж пишу, что "заводят окна" потому что это действительно окна, завести бафф ПП без бижи или биша на оилмп - это не фан

- скок раз ты был хиро сырком, пока не начал фармить я? почему у тебя тряслись руки? почему ты не тащил? да и никто не говорит про дрожь в руках, ногах или других конечностях, дело в тактиках, что как зачем и когда делать, и я говорю онли за опыт боёв арба вс арба

- ты от меня терпел сырком, заводил окна 1-но птсные на меня, на себя 10-ти птсные пока я в бою и т.д. - молодец, у тебя был такой ресурс, как люди, которые могут завести столько окон, молодец, ноу проблем, я именно по-этому и выбрал оупен фарм профу, чтоб не зависить от кличества заведённых окон и фарма классов

- я тебе написал про рулетку, человек фармит без контроля, и потому порой не знает кто против него - от сюда и слив на рулетку

- вы заводили одновременно хавка и фра в классы, естессно кам мог принять участие лишь в 1-м роде классовых, так что думаю тут зарешало именно отсутствие много камов (я не утверждаю ,что он бы точно вытянул хиро, но точно борьба бы была острее, так как ты вот сырка не вытащил, там то другой человек сидел.....)

Лол, в волне макчикена куча его твинков. Че ты чешешь?

Да вас послушать, так получается, что в опен один макчикен с твинами и летает, небудь их, так и волны наверно бы не летали изза нехватки людей... *рофл*

ну вот зачем так передёргивать? такого никто не говорил, просто ты ничего не признаешь, и я останусь при своём мнении, но есть такое дело, фармлю оилмп не ток я, и видят кто как летает тож не только я....я потому сразу и написал "мир, дружба, жвачка"....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...