BisHsKoYa Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Рак чо ты несёшь? крези вампир как и дисидеро всегда против меня поф юзает, 4 раза я его убил 3 раза он меня ( 1 раз я ему слился) Что касается нуб сай бота у нас с ним 3-2 в мою пользу. Я не хотел показать что могу, просто загнал пса в будку. Клоун я хз.Все что ты можешь это 8 птс на 1 лимите.(прошлый месяц).Тебе не то что до кунгфу далеко на оли,тебе до стражника и сай бота ,как до китая раком, он до бана играл намного лучше тебя на оли.И не выкрикивал "ЛОХ" на овера ,заюзавшего уд с саба ,когда сам же юзал пов ,вар край и лф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вы устроили писькомерство, а месяц уже почти закончен. А ну пишите кто кем будет. У кого больше хиро. Кто самый главный олидрочер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Duelist - - реджер Phoenix Knight - - аляулю Sagittarius - - залив Archmage - - гамин/кто-то ещё Arcana Lord - - забдос Hierophant - - км Sword Muse - - залив Moonlight Sentinel - - залив Elemental Master - -риджер Shillien Templar - - лион Ghost Hunter - - забдос Storm Screamer - - спин Trickster - - CaelumMortem/макчикен (не удивлюсь заливу 3х3 или кб от второго, отстаёт) Grand Khavatari - - вазап наверное, стражник пропал DoomCryer - - геко Maestro - - залив Soul Hound - - вампирко/квешка Dreadnough - - залив Hell Knight - - смитер Adventurer - - забдос Soultaker - - риджер Cardinal - - залив Eva's Templar - - светляшко Wind Rider - - думаю забдос по привычке зафармит 200 птс и станет хиро)) Mystic Muse - - спин Eva's Saint - - км Spectral Dancer - - залив Ghost Sentinel - - залив Spectral Master - - артинос Titan - - герадос/поцелушка Dominator - земляк/маши Fortune Seeker - - залив Doombringer - - десидеро Shillien Saint - - кейлария (правда что йоджика?) как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Биш залив. Мила что-ли? Она хоть раз в опене была? Битлджуса перефармят Кто будет хиро танком с киской? Ибо я название профы не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Биш залив. Мила что-ли? Она хоть раз в опене была? Битлджуса перефармят Кто будет хиро танком с киской? Ибо я название профы не помню Смитэр танк с кисой. Мила в опене не была. но со 2ого лимита в кб по фулл лимиту летала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 как-то так скоко у лиона? P.S. Прикольно если бы хиро был рикрос и валерон, было бы весело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Смитэр танк с кисой. Мила в опене не была. но со 2ого лимита в кб по фулл лимиту летала. Ах вот оно что Боится потерять хиро, но и опозориться в опене тоже не хочет Может тоже за бишика попробовать. Хоть в кб половить твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 скоко у лиона? P.S. Прикольно если бы хиро был рикрос и валерон, было бы весело =) ну там норм уже, 250 +/- где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ах вот оно что Боится потерять хиро, но и опозориться в опене тоже не хочет Может тоже за бишика попробовать. Хоть в кб половить твинов Пробуй как там твой берс поживает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Пробуй как там твой берс поживает?)) Мой берс? о_О Плохо, на пуху денег не хватает... И сабы лень качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 печалько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 я буду ХЕРО а остальное Балабольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 завтра будет мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Клоун я хз.Все что ты можешь это 8 птс на 1 лимите.(прошлый месяц).Тебе не то что до кунгфу далеко на оли,тебе до стражника и сай бота ,как до китая раком, он до бана играл намного лучше тебя на оли.И не выкрикивал "ЛОХ" на овера ,заюзавшего уд с саба ,когда сам же юзал пов ,вар край и лф. Очередной пёс ты откуда вылез? Не разу тебя не видел, продолжай и дальше в том же духе подлизывать соклан. В позопрошлом месяце дал другу походить первый лимит и было мало птс, потом я даже перегнал стражника, и неиграл 1 лимит. И остальные лимиты за 1 день летал. а он ждал откат лфа всегда. Но это уже не важно. ЗелёныйСтражник хороший тир, нуб сай бот нулевой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Cвежее мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Очередной пёс ты откуда вылез? Не разу тебя не видел, продолжай и дальше в том же духе подлизывать соклан. В позопрошлом месяце дал другу походить первый лимит и было мало птс, потом я даже перегнал стражника, и неиграл 1 лимит. И остальные лимиты за 1 день летал. а он ждал откат лфа всегда. Но это уже не важно. ЗелёныйСтражник хороший тир, нуб сай бот нулевой... Оправдываешься перед "псом"? Ни десидеро ,ни Мага не являются моими сокланами. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Оправдываешься перед "псом"? Ни десидеро ,ни Мага не являются моими сокланами. . он про нубсайбота а не про нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 он тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Оправдываешься перед "псом"? Ни десидеро ,ни Мага не являются моими сокланами. . ясна, понятно Умар - Чурка ты ТОП я л..х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ясна, понятно Умар - Чурка ты ТОП я лOх Да все уже знают кто ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Гори, гори ясно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 видать срачики людей у столба из +9 переползли в маски))) эпично ХДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вы же сокланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Пацан с далёкой Азии что тебе тут доказывать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 DDD Такой как ты, не способен кому либо, что-то доказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ясно, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 если твои бритоногие друзьяшки не могут тебе ничего сказать, не значит что никто не сможет. твои 190см и 90кг врятли напугают кого то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ладно ехал я, тральте меня полностью. приду,прочитаю и проигнорю facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 скок птс у хира сх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.