Перейти к содержанию
Asterios

Hero of July

66666

Рекомендуемые сообщения

Да вроде нет , там и так , либо зафармишь ты , либо тебя , мало влияет , к тому же , не всегда ))

я не к тому, что кто-то из вас вин, а к тому, что вас чуть ли не заливными можно назвать, коллективно.... ибо вы всегда сидите друг для друга, надо гамину посидеть - сидите. забду сидите, тебе сидите и т.д., а потом лишь орёть - валера лох не смог зафармить...... битл лох не смог зафармить и т.д..... вы так можно любую профу высечь, рег под противника котом/фсом/другим антиклассом, а своему претенденту - посиделки/слив - это очевидные вещи.....

ПЫСЫ: вызывает уважение фарм десидеро и аляулю, а "вот такой вот фарм", как-то не оч

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Суть в том , что писать я бы того перефармил , этого бы перефармил , но мне лень , нет желания - может каждый , возьми и сделай , если способен ))
Я не думаю , что мы настолько критично повлияли на конкурентов , что отрыв аж 800+ птс , да и к тому же - они могут делать тоже самое , их проблемы 

Суть в том , что писать я бы того перефармил , этого бы перефармил , но мне лень , нет желания - может каждый , возьми и сделай , если способен ))

Я не думаю , что мы настолько критично повлияли на конкурентов , что отрыв аж 800+ птс , да и к тому же - они могут делать тоже самое , их проблемы 

спин, каждый может говорить "делай тоже самое", ну если нет у битла и т.д. в друзяшках таких фармеров как забдос и км? он их не родит, так что....

а 800+, ну если рассчитывать каждую вашу посиделку как +20 разницы птс (10 слитых и 10 не набранных за следующий победный бой), то мб разница б была не 800 а 200, и тогда б даже у битла был стимул фармить 60 боёв в неделю, а не посмотреть на всё это и отлетать 10.... как-то так))) \

лана, убежал)) 

спин, каждый может говорить "делай тоже самое", ну если нет у битла и т.д. в друзяшках таких фармеров как забдос и км? он их не родит, так что....

а 800+, ну если рассчитывать каждую вашу посиделку как +20 разницы птс (10 слитых и 10 не набранных за следующий победный бой), то мб разница б была не 800 а 200, и тогда б даже у битла был стимул фармить 60 боёв в неделю, а не посмотреть на всё это и отлетать 10.... как-то так))) \

лана, убежал)) 

Хватит уже его выгораживать , признайся , он тебе заплатил 

ну если нет у битла и т.д. в друзяшках таких фармеров как забдос и км? он их не родит, так что.... 

Так что остается ток удавиться от безысходности !

битл не самый плохой сс на олимпе, ну правда же :mellow:

А кто то вообще писал , что он плохой ? :mellow:

Хватит уже его выгораживать , признайся , он тебе заплатил 

да ничего я не выгораживаю))) просто говорю как есть..... хочется олимпа по веселее, а то там чаще всего одни и теже, а вы такое ощущение .что ходите туда за самоутверждением, а не фаном, вам любыми б силами забрать хиро. пусть для этого надо будет с 6 до 12 у столба сидеть, и по 3 чара антиклассов качать

Почему вы всегда меритесь письками ? этот лох, тот лох. У меня больше пошло и поехало. Топ игрок молчит, и не доказывает кому то что он топ, что он крут.

да ничего я не выгораживаю))) просто говорю как есть..... хочется олимпа по веселее, а то там чаще всего одни и теже, а вы такое ощущение .что ходите туда за самоутверждением, а не фаном, вам любыми б силами забрать хиро. пусть для этого надо будет с 6 до 12 у столба сидеть, и по 3 чара антиклассов качать

у битла есть ты ,валерка ,шадов и т.д так что не нойте) за язык некто некого нетянул " чёж спин нефармит " "чёто спин вернулся а я еще хиро" или как там орали?)))

у битла есть ты ,валерка ,шадов и т.д так что не нойте) за язык некто некого нетянул " чёж спин нефармит " "чёто спин вернулся а я еще хиро" или как там орали?)))

я хоть раз отсиживал или сливал битлу/валере и т.д.??? чо за чушь ты щас несёшь

вруби логику нафига тебе отсиживать если у тебя нет конкуренции? и он тебя всегда убивает?( это про битла)

а причем валера к тебе и твоим боям если я про друзей битла говорю? =D

я хоть раз отсиживал или сливал битлу/валере и т.д.??? чо за чушь ты щас несёшь

вруби логику нафига тебе отсиживать если у тебя нет конкуренции? и он тебя всегда убивает?( это про битла)

а причем валера к тебе и твоим боям если я про друзей битла говорю? =D

нафига мне отсиживать?? не понимаю, я должен отсиживать чтоб выдавить хиро для себя по твоей логике, да? но у меня нет конкуренции ,и потому я не сижу?? по идее я б сидел или сливал бои битлу и т.д., ибо у меня нет конкуренции - я ж этого не делаю

про валеру ,исходя из твоего раннего поста, по твоей логике мы обиженки, обделёнки и друзяшки - логика бред твоя

нафига мне отсиживать?? не понимаю, я должен отсиживать чтоб выдавить хиро для себя по твоей логике, да? но у меня нет конкуренции ,и потому я не сижу?? по идее я б сидел или сливал бои битлу и т.д., ибо у меня нет конкуренции - я ж этого не делаю

про валеру ,исходя из твоего раннего поста, по твоей логике мы обиженки, обделёнки и друзяшки - логика бред твоя

Очкарик я незнал насколько ты туп.

Изначально речь шла про то что спин фармит нечесно но темнемение у битла есть свои друзяшки и Фс которого он заводил под меня и нытья небыло))

Тыже начинаеш принимать агр на себя

Тебя в школе обижали???

Очкарик я незнал насколько ты туп.

Изначально речь шла про то что спин фармит нечесно но темнемение у битла есть свои друзяшки и Фс которого он заводил под меня и нытья небыло))

Тыже начинаеш принимать агр на себя

Тебя в школе обижали???

нене. агришься щас ты)))) 

дело в том, что под "друзяшками" битла ты записал как раз меня, а я пытаюсь тебе твердолобому. объяснить, что не друзяшка мне битл, не сижу, не сливаю ему бои - так доходчивее объяснил?

нене. агришься щас ты)))) 

дело в том, что под "друзяшками" битла ты записал как раз меня, а я пытаюсь тебе твердолобому. объяснить, что не друзяшка мне битл, не сижу, не сливаю ему бои - так доходчивее объяснил?

ну и флаг тебе в руки) я не слежу за твоими и битловыми боями) я посудил по постам что ты "друзяшка " теперь видно что нет =D

ЛюблюМамуВалеры :rofl:  он обиделся и слил тебя  2 раза еще это фраза после 2ого боя "неочем" я короче плакал и дико ржал ;D

Заранее гц спелсера, у него в клане будет хиро,если не выйдет конечно:D

качаю Олегу по 3 антикласса для оли, он мне за это платит голды

Заранее гц спелсера, у него в клане будет хиро,если не выйдет конечно :D

К чему это?

Заранее гц спелсера, у него в клане будет хиро,если не выйдет конечно :D

че там?)

че там?)

ФР :) 3 раза подряд просрал ему:DD сам с себя в шоке, как я мог:D

Из темы так и не понял у кого член длинее,продолжайте :DD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...