MrrUmbrosia Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да вроде нет , там и так , либо зафармишь ты , либо тебя , мало влияет , к тому же , не всегда )) я не к тому, что кто-то из вас вин, а к тому, что вас чуть ли не заливными можно назвать, коллективно.... ибо вы всегда сидите друг для друга, надо гамину посидеть - сидите. забду сидите, тебе сидите и т.д., а потом лишь орёть - валера лох не смог зафармить...... битл лох не смог зафармить и т.д..... вы так можно любую профу высечь, рег под противника котом/фсом/другим антиклассом, а своему претенденту - посиделки/слив - это очевидные вещи..... ПЫСЫ: вызывает уважение фарм десидеро и аляулю, а "вот такой вот фарм", как-то не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Суть в том , что писать я бы того перефармил , этого бы перефармил , но мне лень , нет желания - может каждый , возьми и сделай , если способен )) Я не думаю , что мы настолько критично повлияли на конкурентов , что отрыв аж 800+ птс , да и к тому же - они могут делать тоже самое , их проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Они и делают, ток даж антиклассами проигрывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Суть в том , что писать я бы того перефармил , этого бы перефармил , но мне лень , нет желания - может каждый , возьми и сделай , если способен )) Я не думаю , что мы настолько критично повлияли на конкурентов , что отрыв аж 800+ птс , да и к тому же - они могут делать тоже самое , их проблемы спин, каждый может говорить "делай тоже самое", ну если нет у битла и т.д. в друзяшках таких фармеров как забдос и км? он их не родит, так что.... а 800+, ну если рассчитывать каждую вашу посиделку как +20 разницы птс (10 слитых и 10 не набранных за следующий победный бой), то мб разница б была не 800 а 200, и тогда б даже у битла был стимул фармить 60 боёв в неделю, а не посмотреть на всё это и отлетать 10.... как-то так))) \ лана, убежал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 спин, каждый может говорить "делай тоже самое", ну если нет у битла и т.д. в друзяшках таких фармеров как забдос и км? он их не родит, так что.... а 800+, ну если рассчитывать каждую вашу посиделку как +20 разницы птс (10 слитых и 10 не набранных за следующий победный бой), то мб разница б была не 800 а 200, и тогда б даже у битла был стимул фармить 60 боёв в неделю, а не посмотреть на всё это и отлетать 10.... как-то так))) \ лана, убежал)) Хватит уже его выгораживать , признайся , он тебе заплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну если нет у битла и т.д. в друзяшках таких фармеров как забдос и км? он их не родит, так что.... Так что остается ток удавиться от безысходности ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 битл не самый плохой сс на олимпе, ну правда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 битл не самый плохой сс на олимпе, ну правда же А кто то вообще писал , что он плохой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну вы его так выстебываете, будто он совсем плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Железная логика !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Баба, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А щас че, не лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Хватит уже его выгораживать , признайся , он тебе заплатил да ничего я не выгораживаю))) просто говорю как есть..... хочется олимпа по веселее, а то там чаще всего одни и теже, а вы такое ощущение .что ходите туда за самоутверждением, а не фаном, вам любыми б силами забрать хиро. пусть для этого надо будет с 6 до 12 у столба сидеть, и по 3 чара антиклассов качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Почему вы всегда меритесь письками ? этот лох, тот лох. У меня больше пошло и поехало. Топ игрок молчит, и не доказывает кому то что он топ, что он крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 да ничего я не выгораживаю))) просто говорю как есть..... хочется олимпа по веселее, а то там чаще всего одни и теже, а вы такое ощущение .что ходите туда за самоутверждением, а не фаном, вам любыми б силами забрать хиро. пусть для этого надо будет с 6 до 12 у столба сидеть, и по 3 чара антиклассов качать у битла есть ты ,валерка ,шадов и т.д так что не нойте) за язык некто некого нетянул " чёж спин нефармит " "чёто спин вернулся а я еще хиро" или как там орали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 у битла есть ты ,валерка ,шадов и т.д так что не нойте) за язык некто некого нетянул " чёж спин нефармит " "чёто спин вернулся а я еще хиро" или как там орали?))) я хоть раз отсиживал или сливал битлу/валере и т.д.??? чо за чушь ты щас несёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 вруби логику нафига тебе отсиживать если у тебя нет конкуренции? и он тебя всегда убивает?( это про битла) а причем валера к тебе и твоим боям если я про друзей битла говорю? =D я хоть раз отсиживал или сливал битлу/валере и т.д.??? чо за чушь ты щас несёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 вруби логику нафига тебе отсиживать если у тебя нет конкуренции? и он тебя всегда убивает?( это про битла) а причем валера к тебе и твоим боям если я про друзей битла говорю? =D у битла есть ты ,валерка ,шадов и т.д так что не нойте) за язык некто некого нетянул " чёж спин нефармит " "чёто спин вернулся а я еще хиро" или как там орали?))) нафига мне отсиживать?? не понимаю, я должен отсиживать чтоб выдавить хиро для себя по твоей логике, да? но у меня нет конкуренции ,и потому я не сижу?? по идее я б сидел или сливал бои битлу и т.д., ибо у меня нет конкуренции - я ж этого не делаю про валеру ,исходя из твоего раннего поста, по твоей логике мы обиженки, обделёнки и друзяшки - логика бред твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 нафига мне отсиживать?? не понимаю, я должен отсиживать чтоб выдавить хиро для себя по твоей логике, да? но у меня нет конкуренции ,и потому я не сижу?? по идее я б сидел или сливал бои битлу и т.д., ибо у меня нет конкуренции - я ж этого не делаю про валеру ,исходя из твоего раннего поста, по твоей логике мы обиженки, обделёнки и друзяшки - логика бред твоя Очкарик я незнал насколько ты туп. Изначально речь шла про то что спин фармит нечесно но темнемение у битла есть свои друзяшки и Фс которого он заводил под меня и нытья небыло)) Тыже начинаеш принимать агр на себя Тебя в школе обижали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Очкарик я незнал насколько ты туп. Изначально речь шла про то что спин фармит нечесно но темнемение у битла есть свои друзяшки и Фс которого он заводил под меня и нытья небыло)) Тыже начинаеш принимать агр на себя Тебя в школе обижали??? нене. агришься щас ты)))) дело в том, что под "друзяшками" битла ты записал как раз меня, а я пытаюсь тебе твердолобому. объяснить, что не друзяшка мне битл, не сижу, не сливаю ему бои - так доходчивее объяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 нене. агришься щас ты)))) дело в том, что под "друзяшками" битла ты записал как раз меня, а я пытаюсь тебе твердолобому. объяснить, что не друзяшка мне битл, не сижу, не сливаю ему бои - так доходчивее объяснил? ну и флаг тебе в руки) я не слежу за твоими и битловыми боями) я посудил по постам что ты "друзяшка " теперь видно что нет =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аsсо Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ЛюблюМамуВалеры он обиделся и слил тебя 2 раза еще это фраза после 2ого боя "неочем" я короче плакал и дико ржал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Заранее гц спелсера, у него в клане будет хиро,если не выйдет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 качаю Олегу по 3 антикласса для оли, он мне за это платит голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Заранее гц спелсера, у него в клане будет хиро,если не выйдет конечно К чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Заранее гц спелсера, у него в клане будет хиро,если не выйдет конечно че там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 че там?) ФР 3 раза подряд просрал ему:DD сам с себя в шоке, как я мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙодЖи Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Из темы так и не понял у кого член длинее,продолжайте :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.