Перейти к содержанию
Asterios

Hero of July

66666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Сам придумал, я вот с кунгфу общался он сказал мне 1300 с чем то макс было, это уже не важно щас не КунгФу не один тир 1300 не нафармит.

погулять не побывали?) 

гуляю с 8 утра -)

да ты балабол ХДДД так что скройся)))

ПЫСЫ: гц лондона))) 

спс :) 

госпади, да залейте вы уже хиро тк и успокойтесь! то близарду отдадите, то скарфейсу, теперь лондону... соберитесь в конце-концов, и так левой ногой фармим, пофиг на хиро вообще

:blink: 

я хз какой лондон , какой близард? что за сьезды на лук? 

WazzUp что ты тут вобще доказуешь ты хиро только 1 раз видел и то заливное, так что тебе пока еще рано в этой теме что то доказывать

ПыСы : у светляка вроде птс больше чем у близарда и лондона вместе так что о чем тут базарить

WazzUp что ты тут вобще доказуешь ты хиро только 1 раз видел и то заливное, так что тебе пока еще рано в этой теме что то доказывать

ПыСы : у светляка вроде птс больше чем у близарда и лондона вместе так что о чем тут базарить

Очередной балабол, если бы ты что то мог я бы мб ещё послушал тебя а так ты пёс давай досвидания

81748.jpg

81749.jpg

а теперь залезь в будку.

дай скрин где я заливался кем либо когда либо. А мне что то подсказует что это твои братья

81750.jpg

81751.jpg

Вы с ибрашкой в одной школе штоле учились? лесная школа?

мечта у вазапа, отдать кому-то хиро, важность почувствовать :D  

кстати тир, как и дестр, может убить любой класс

У светляка 1200-1300 на 4 лимите =\

1353 всего((( могло быть и больше, много фелю боёв

как-то проиграв 1 из боёв. вазап начал ныть, что убьёт меня своим фсом, а хиро отдаст близзарду )))) хотя я думаю кто-нить из обиженок уже обязательно вкачал ТК и тестит его на олимпе, но т.к. это не ты и не близзард, то получается у них руки из опы растут, и они не могут вообще ничо за ТК, ибо у остальных там птс до 100 наверное

Спинеретте у меня к те просьба, Закарии мне хиро))) иначе я тя обсикаю)

Ты сначало хоть 1 цп научись на оли сбивать , потом поговорим  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ваззап,дура 14ти летняя. убивает тиром берса на олли, и фапает?:Dмне тоже надо было скринить когда ты 3боя подряд голый выбегал против крейзи вампира? ты же от нубсайбота падаешь там по кд. он и то по лучше тебя фармит.

Ваззап,дура 14ти летняя. убивает тиром берса на олли, и фапает? :Dмне тоже надо было скринить когда ты 3боя подряд голый выбегал против крейзи вампира? ты же от нубсайбота падаешь там по кд. он и то по лучше тебя фармит.

Рак чо ты несёшь? крези вампир как и дисидеро всегда против меня поф юзает, 4 раза я его убил 3 раза он меня ( 1 раз я ему слился)

Что касается нуб сай бота у нас с ним 3-2 в мою пользу.

Я не хотел показать что могу, просто загнал пса в будку.

Очередной балабол, если бы ты что то мог я бы мб ещё послушал тебя а так ты пёс давай досвидания

а теперь залезь в будку.

дай скрин где я заливался кем либо когда либо. А мне что то подсказует что это твои братья

что то мог ахаха, у меня после 3го лимита птс в два раза больше было , ато  что ты на скринил это вобще забей  ахахах в половине боях ты лф юзаешь рак 

сорка тебе залили или скажешь нет?

Вы с ибрашкой в одной школе штоле учились? лесная школа?

бритоногий  фуфел ты вобще ветер сделай, тебя ждут мужские ласки по подьездам , так что иди разминай задние отверстие  :rofl:  терпила 

Я хоть и в половине боях юзаю лф а ты поф во всех боях юзаешь.

Что касается птс мне хватит (летаю по кд, надо будет больше нафармлю и 1к), это у тебя там кам сокол вампир, вот и выберай регу фарми скольк угодно.

Ну про сорка путаешь я ещё сливался приятелю и того у меня 915 птс (без 3х3 и классов). 

Зачем писать того чего не знаешь? 

Ты наверна бабка сплетница.

Рак чо ты несёшь? крези вампир как и дисидеро всегда против меня поф юзает, 4 раза я его убил 3 раза он меня ( 1 раз я ему слился)

Что касается нуб сай бота у нас с ним 3-2 в мою пользу.

Я не хотел показать что могу, просто загнал пса в будку.

В конце прошлого ммесяца ты 2 или 3 раза сливался ему.

мне посрать на тебя и твои бои.поэтмоу не скрииню твои посиделки и как ты голых сокланов и друзьяшек убиваешь.

P.S до кунфу тебе еще учиться и учться. кривота. убить берса на олли за фул 20ого тира слитого, с таликами не составляет большой трудности. сам +10ым тиром без таликов убивал некоторых:D

Рак чо ты несёшь? крези вампир как и дисидеро всегда против меня поф юзает

ахахахахахах тебя вижу еще и глючит не плохо , какой поф ? ни разу не юзал поф на тебя, на раков поф не юзаю

ну я же говорил балабол. 

Это не важно всеровно не затащиш тира.

Я хоть и в половине боях юзаю лф а ты поф во всех боях юзаешь.

Что касается птс мне хватит (летаю по кд, надо будет больше нафармлю и 1к), это у тебя там кам сокол вампир, вот и выберай регу фарми скольк угодно.

Ну про сорка путаешь я ещё сливался приятелю и того у меня 915 птс (без 3х3 и классов). 

Зачем писать того чего не знаешь? 

Ты наверна бабка сплетница.

ахахаахаха всегда юзаешь вот это балабол ахахах  :rofl:

да ладно путаю , на моих глазах заливали твоего сорка в опене , кто был в то время на олимпе тот помнит, что рак фирботный хиро без конкуренции еле вижал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...