SintowaTop Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 погулять не побывали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Сам придумал, я вот с кунгфу общался он сказал мне 1300 с чем то макс было, это уже не важно щас не КунгФу не один тир 1300 не нафармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 эмповер это школьник который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 погулять не побывали?) гуляю с 8 утра -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 эмповер это школьник который? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 азаза сказал синтол который окончил школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да ты балабол ХДДД так что скройся))) ПЫСЫ: гц лондона))) спс госпади, да залейте вы уже хиро тк и успокойтесь! то близарду отдадите, то скарфейсу, теперь лондону... соберитесь в конце-концов, и так левой ногой фармим, пофиг на хиро вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 WazzUp тупое создание инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 спасибо за пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 80% орков глупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 80% орков глупые Не 99 % а я не такой как все я 1 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я хз какой лондон , какой близард? что за сьезды на лук? WazzUp что ты тут вобще доказуешь ты хиро только 1 раз видел и то заливное, так что тебе пока еще рано в этой теме что то доказывать ПыСы : у светляка вроде птс больше чем у близарда и лондона вместе так что о чем тут базарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У светляка 1200-1300 на 4 лимите =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я хз какой лондон , какой близард? что за сьезды на лук? WazzUp что ты тут вобще доказуешь ты хиро только 1 раз видел и то заливное, так что тебе пока еще рано в этой теме что то доказывать ПыСы : у светляка вроде птс больше чем у близарда и лондона вместе так что о чем тут базарить Очередной балабол, если бы ты что то мог я бы мб ещё послушал тебя а так ты пёс давай досвидания а теперь залезь в будку. дай скрин где я заливался кем либо когда либо. А мне что то подсказует что это твои братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я хз какой лондон , какой близард? что за сьезды на лук? WazzUp что ты тут вобще доказуешь ты хиро только 1 раз видел и то заливное, так что тебе пока еще рано в этой теме что то доказывать ПыСы : у светляка вроде птс больше чем у близарда и лондона вместе так что о чем тут базарить Вы с ибрашкой в одной школе штоле учились? лесная школа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 спс мечта у вазапа, отдать кому-то хиро, важность почувствовать кстати тир, как и дестр, может убить любой класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 У светляка 1200-1300 на 4 лимите =\ 1353 всего((( могло быть и больше, много фелю боёв спс как-то проиграв 1 из боёв. вазап начал ныть, что убьёт меня своим фсом, а хиро отдаст близзарду )))) хотя я думаю кто-нить из обиженок уже обязательно вкачал ТК и тестит его на олимпе, но т.к. это не ты и не близзард, то получается у них руки из опы растут, и они не могут вообще ничо за ТК, ибо у остальных там птс до 100 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 у миня 1573 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 топ арба, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Спинеретте у меня к те просьба, Закарии мне хиро))) иначе я тя обсикаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ты сначало хоть 1 цп научись на оли сбивать , потом поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ваззап,дура 14ти летняя. убивает тиром берса на олли, и фапает?мне тоже надо было скринить когда ты 3боя подряд голый выбегал против крейзи вампира? ты же от нубсайбота падаешь там по кд. он и то по лучше тебя фармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ваззап,дура 14ти летняя. убивает тиром берса на олли, и фапает? мне тоже надо было скринить когда ты 3боя подряд голый выбегал против крейзи вампира? ты же от нубсайбота падаешь там по кд. он и то по лучше тебя фармит. Рак чо ты несёшь? крези вампир как и дисидеро всегда против меня поф юзает, 4 раза я его убил 3 раза он меня ( 1 раз я ему слился) Что касается нуб сай бота у нас с ним 3-2 в мою пользу. Я не хотел показать что могу, просто загнал пса в будку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Очередной балабол, если бы ты что то мог я бы мб ещё послушал тебя а так ты пёс давай досвидания а теперь залезь в будку. дай скрин где я заливался кем либо когда либо. А мне что то подсказует что это твои братья что то мог ахаха, у меня после 3го лимита птс в два раза больше было , ато что ты на скринил это вобще забей ахахах в половине боях ты лф юзаешь рак сорка тебе залили или скажешь нет? Вы с ибрашкой в одной школе штоле учились? лесная школа? бритоногий фуфел ты вобще ветер сделай, тебя ждут мужские ласки по подьездам , так что иди разминай задние отверстие терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я хоть и в половине боях юзаю лф а ты поф во всех боях юзаешь. Что касается птс мне хватит (летаю по кд, надо будет больше нафармлю и 1к), это у тебя там кам сокол вампир, вот и выберай регу фарми скольк угодно. Ну про сорка путаешь я ещё сливался приятелю и того у меня 915 птс (без 3х3 и классов). Зачем писать того чего не знаешь? Ты наверна бабка сплетница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Рак чо ты несёшь? крези вампир как и дисидеро всегда против меня поф юзает, 4 раза я его убил 3 раза он меня ( 1 раз я ему слился) Что касается нуб сай бота у нас с ним 3-2 в мою пользу. Я не хотел показать что могу, просто загнал пса в будку. В конце прошлого ммесяца ты 2 или 3 раза сливался ему. мне посрать на тебя и твои бои.поэтмоу не скрииню твои посиделки и как ты голых сокланов и друзьяшек убиваешь. P.S до кунфу тебе еще учиться и учться. кривота. убить берса на олли за фул 20ого тира слитого, с таликами не составляет большой трудности. сам +10ым тиром без таликов убивал некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Рак чо ты несёшь? крези вампир как и дисидеро всегда против меня поф юзает ахахахахахах тебя вижу еще и глючит не плохо , какой поф ? ни разу не юзал поф на тебя, на раков поф не юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Емповер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ну я же говорил балабол. Это не важно всеровно не затащиш тира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я хоть и в половине боях юзаю лф а ты поф во всех боях юзаешь. Что касается птс мне хватит (летаю по кд, надо будет больше нафармлю и 1к), это у тебя там кам сокол вампир, вот и выберай регу фарми скольк угодно. Ну про сорка путаешь я ещё сливался приятелю и того у меня 915 птс (без 3х3 и классов). Зачем писать того чего не знаешь? Ты наверна бабка сплетница. ахахаахаха всегда юзаешь вот это балабол ахахах да ладно путаю , на моих глазах заливали твоего сорка в опене , кто был в то время на олимпе тот помнит, что рак фирботный хиро без конкуренции еле вижал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.