3емфира Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 вахахах. кто зальет за 100г? есть 20 хавков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сколько там птс у сорка и сЫхА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 10 птс бесплатно Фонд Окуни Олимпа - птс для нуждающихся "Мы фармим чтобы вы становились хирооо" А мне на банки хватит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Акулы, караси, окуни... ну я тогда Язя забиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 хДД с меня карась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 вахахах. кто зальет за 100г? есть 20 хавков. Завести твинов, обычно не проблема, проблема в конкурентах... 50г и я не вмешиваюсь в кб хавков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 да вы лопните диточки за 1 день всех заливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну так "всех" никто не собирается заливать... а парочку подлить, это не проблема... помнится с Толяном и не столько вытягивали за 1 вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну толян и не такое вытворял..... про новогодние ночи рассказы это омфг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Про НГ ночи, там больше сказок, чем рассказов... кстати, в НГ ночи, как раз таки конкурентов заливашек было больше чем обычно, так что не все такие святые, как кажутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 не, я никого ж не выгораживаю, или не говорю что только вы летали)) просто как факт ну а ваще, щас не видел такой организации в кланах, как раньше, по заливу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 что ты говорил все похер честно нн х1 хиро,бетельгеус и спин примерно равны, все зависит от реги ну и какже без фсов которые летают и бафают пов на мага Валерон, где твой хардкор за СХ со словами "Я в этом месяце 100% буду хиро" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 все без конкурентов, почти как всегда,только с каждым месяцем еще скучнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 лето же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 все без конкурентов, почти как всегда,только с каждым месяцем еще скучнее... составь конкуренцию, в чём проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 составь конкуренцию, в чём проблема))) лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 так кто те виноват..... у меня ощущение, что у вас лень просыпается, когда конкуренты появляются, щас тебе и коту. и коню ,и сорку, и сб были б конкуренты, фанься не хочу, но тебе лень))) ну я не удивлюсь если лень пропадёт, когда какой-нить класс освободится без конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всем лето пацаны :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Завести твинов, обычно не проблема, проблема в конкурентах... 50г и я не вмешиваюсь в кб хавков я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 300г и я не фармлю следующий месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 300г и я не фармлю следующий месяц Пацаны го скинемся:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 так кто те виноват..... у меня ощущение, что у вас лень просыпается, когда конкуренты появляются, щас тебе и коту. и коню ,и сорку, и сб были б конкуренты, фанься не хочу, но тебе лень))) ну я не удивлюсь если лень пропадёт, когда какой-нить класс освободится без конкуренции что?) ты думаешь не перефармлю гамина ,если буду фармит на хиро сорка?) или забдоса который против кота емпавер снять не может ,когда ему даже в пм писали. который физ профы убить не может(кроме танка) сб и так походу будет хиро с учетом, что почти все бои без дп. ты и сам знаешь что 60 надо ждать по 5мин ,а то и больше, но как было раньше...хотя бы 2 месяца назад. и фармить хиро от которых нету толку ,не в прикол даже.(это про то, что все профы без конкуренции) ты ведь сам сел за ТК ,когда за него никто не фармил и не было конкуренции все эти месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 что?) ты думаешь не перефармлю гамина ,если буду фармит на хиро сорка?) или забдоса который против кота емпавер снять не может ,когда ему даже в пм писали. который физ профы убить не может(кроме танка) сб и так походу будет хиро с учетом, что почти все бои без дп. ты и сам знаешь что 60 надо ждать по 5мин ,а то и больше, но как было раньше...хотя бы 2 месяца назад. и фармить хиро от которых нету толку ,не в прикол даже.(это про то, что все профы без конкуренции) ты ведь сам сел за ТК ,когда за него никто не фармил и не было конкуренции все эти месяцы. ты пойди и перефами, в чём проблема? олимп стал атк скудок, потому что такие как ты перестали фармить, 1 не фармит мало конкуренции, 2-й, 3й - и откуда ей в итоге взяться? приди, создай конкуренцию по 3-4 проффы, в чём проблема? да, порой летает 1-2 волны, по 4-5 боёв, раздражает это. ну выйди и з игры(так делаю я), позанимайся своими делами и летай когда норм рега хиро от которого нет толку, какой толк тебе надо? я ваще фармлю ради фана (мог бы после 3-го лимита уже не фармить) и да, я сел на тк, когда за тк фармил франклин, которого я перефармил на 50 птс, то, что он забил, не моя проблема была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 что?) ты думаешь не перефармлю гамина ,если буду фармит на хиро сорка?) или забдоса который против кота емпавер снять не может ,когда ему даже в пм писали. который физ профы убить не может(кроме танка) сб и так походу будет хиро с учетом, что почти все бои без дп. ты и сам знаешь что 60 надо ждать по 5мин ,а то и больше, но как было раньше...хотя бы 2 месяца назад. и фармить хиро от которых нету толку ,не в прикол даже.(это про то, что все профы без конкуренции) ты ведь сам сел за ТК ,когда за него никто не фармил и не было конкуренции все эти месяцы. 1)За 130 боёв ты набил 130 птс , когда фармил на сорка 2)Нет 3)Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ты пойди и перефами, в чём проблема? олимп стал атк скудок, потому что такие как ты перестали фармить, 1 не фармит мало конкуренции, 2-й, 3й - и откуда ей в итоге взяться? приди, создай конкуренцию по 3-4 проффы, в чём проблема? да, порой летает 1-2 волны, по 4-5 боёв, раздражает это. ну выйди и з игры(так делаю я), позанимайся своими делами и летай когда норм рега хиро от которого нет толку, какой толк тебе надо? я ваще фармлю ради фана (мог бы после 3-го лимита уже не фармить) и да, я сел на тк, когда за тк фармил франклин, которого я перефармил на 50 птс, то, что он забил, не моя проблема была ты не видел мой пм, в конце прошлого месяца. суть такая, если бы я фармил сорком в этом месяца ,я был бы 1. не буду объяснять почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ты не видел мой пм, в конце прошлого месяца. суть такая, если бы я фармил сорком в этом месяца ,я был бы 1. не буду объяснять почему. к чему этот пост сейчас? ))) оч просто сидеть на попе и лишь бла бла бла делать, даже без попыток))) у меня вон пм всегда горит, и каждый месяц хиро у меня заберут и т.д., и как гриьбы тк растут, и ничо))) так что мне кажется ты мажешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 1)За 130 боёв ты набил 130 птс , когда фармил на сорка 2)Нет 3)Нет 1)это был пик моей неудачи на олимпе. но я сидел на ничью только 1 или 2 раза с вультурой. 2)да 3) будет видно а теперь посмотри стату гамина) в том месяце с моим самым убогим фармом за сорка (на весь месяц 2-3 талика дп) стата у него было ,на боев 40 больше и на 150 птс больше вроде как. с учетом что он сидел со всеми фармерами. к чему этот пост сейчас? ))) оч просто сидеть на попе и лишь бла бла бла делать, даже без попыток))) у меня вон пм всегда горит, и каждый месяц хиро у меня заберут и т.д., и как гриьбы тк растут, и ничо))) так что мне кажется ты мажешься) кажется ты сейчас ответил не на мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 1)За 130 боёв ты набил 130 птс , когда фармил на сорка 2)Нет 3)Нет кстати спин, вашими лавками с забдос и "ко" во имя фарма хиро кому надо, вы только и убиваете олимп...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 1)это был пик моей неудачи на олимпе. но я сидел на ничью только 1 или 2 раза с вультурой. 2)да 3) будет видно а теперь посмотри стату гамина) в том месяце с моим самым убогим фармом за сорка (на весь месяц 2-3 талика дп) стата у него было ,на боев 40 больше и на 150 птс больше вроде как. с учетом что он сидел со всеми фармерами. кажется ты сейчас ответил не на мой пост. По поводу второго - есть инфа , что вы уже 1 раз договаривались на 100г , но когда забдос набил под 200 птс за 1ю неделю , ты сказал что тебя раздели и ничего ты не отдашь кстати спин, вашими лавками с забдос и "ко" во имя фарма хиро кому надо, вы только и убиваете олимп...... Да вроде нет , там и так , либо зафармишь ты , либо тебя , мало влияет , к тому же , не всегда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 По поводу второго - есть инфа , что вы уже 1 раз договаривались на 100г , но когда забдос набил под 200 птс за 1ю неделю , ты сказал что тебя раздели и ничего ты не отдашь КМ уже сплетни пустил? пари было с КМом за чара сел забдос ,я даже на олимп не вышел ,потому что КМа там не было. и на счет шмота: я не говорил что меня раздели ,сказал только ,что "голды не отдам" ибо условия не соблюдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.