Перейти к содержанию
Asterios

30 июня...

SAJFULLA

Тимати даст в Грозном концерт  

106 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

да, француз

говорят французские мужчины очень нежные и чувствительные 

впряглась за сатаника, а он даже не блондин  :-[

1326494096_jerome.jpgна тебе блондинчика

фап фап материал !!!!!

Остроумие шуток 1 лвл :-[  

ну да по сравнению с ним у мя нет шансов 

0LHVl6lpPZw.jpg

АХАХАХАХАХАХХХАХАХАХААХ

5df65b9151d6.jpg  

37fbd1f6401f.jpg

PS: Срать на Тимати DDDDDD

это лол)

а вообще уважаемая ксения по поводу папеных денег, это разве показатель? сколько таких папеньких сыночков я повидал) почему интересно я вас спрошу они не стали такими же популярными исполнителями?) наверное денег не хватило да?)

он не репер? ок на ето можете посмотреть клип давай дасвидания! уц уц уц

ну да по сравнению с ним у мя нет шансов 

0LHVl6lpPZw.jpg

ахаха тимати ето вправду ты?

Какие же все знатоки того как он преуспел. Чьи деньги он брал и как он ими распоряжался. Свечку держали или что?

Это общеизвестный факт. Был бы он не публичной персоной - я б ещё поняла вас.

Или может у Вас есть документы и копии договоров?

:D :D :D :D

ахха, так смешно.

сколько, оказывается, поклонников у него :facepalm:

я думала, его популярность это шутка.

несхади сума нижилей ниачом

уц уц

тимати ай лав юю

даже если ты без очков похож на саджифулу

В ваших словах прослеживается зависть.

Вот вы говорите: "Он не сам продвинулся" , "отец деньги дал".. 

А какая разница как? Это же не ваше дело .

Человек живет так, как ему этого хочется.

Он может позволить все,что ему захочется.

Для себя он жизнь устроил.

Уважаю.

Лично я ничего не имею против.

Никакой зависти нет.

Кто-то рождается в богатой семье, кто-то нет.

У каждого свои задачи, у каждого свои уроки.

Родился в семье олигарха - ну и хорошо. В чём-то повезло, в чём-то нет. Где-то легче будет себе дорогу пробивать.

Просто писали о том, что его очень уважают. Уважают обычно за достижения (при чём они бывают разного плана, как социального, так и личного).

Я к примеру уважаю человека, который при рождении лишился рук и научился рыбачить ногами, завёл семью, детей и живёт полной счастливой жизнью, говоря, что он не понимает нытиков, т.к. "мне с рождения достались плохие карты, но я научился играть и выиграл".

Не соц достижение, но человек при видимой инвалидности инвалидом себя не считает и живёт полноценной жизнью и счастлив и без рук.

Мне честно-говоря нет никакого дела до Тимати.

Просто писали о том, что он достоин уважения, а я лишь высказала свою точку зрения о том, что его достижения построены на деньгах его родственников.

И всего-то.

Ну повезло человеку)) Ну и замечательно.

это лол)

а вообще уважаемая ксения по поводу папеных денег, это разве показатель? сколько таких папеньких сыночков я повидал) почему интересно я вас спрошу они не стали такими же популярными исполнителями?) наверное денег не хватило да?)

он не репер? ок на ето можете посмотреть клип давай дасвидания! уц уц уц

Ну и? Дэцл, Алсу.. это только из тех, кто всплывает сразу в памяти...

давай дасвидания? Спёр у людей уже раскрученную песню в интернете и решил ещё подняться?

Вы приводите такие примеры, которые как-раз говорят не в пользу вашего обожаемого кумира.

Никакой зависти нет.

Родился в семье олигарха - ну и хорошо. В чём-то повезло, в чём-то нет. Где-то легче будет себе дорогу пробивать.

Просто писали о том, что его очень уважают. Уважают обычно за достижения (при чём они бывают разного плана, как социального, так и личного).

Я к примеру уважаю человека, который при рождении лишился рук и научился рыбачить ногами, завёл семью, детей и живёт полной счастливой жизнью, говоря, что он не понимает нытиков, т.к. "мне с рождения достались плохие карты, но я научился играть и выиграл".

Не соц достижение, но человек при видимой инвалидности инвалидом себя не считает и живёт полноценной жизнью и счастлив и без рук.

Просто писали о том, что он достоин уважения, а я лишь высказала свою точку зрения о том, что его достижения построены на деньгах его родственников.

И всего-то.

давай дасвидания? Спёр у людей уже раскрученную песню в интернете и решил ещё подняться?

Вы приводите такие примеры, которые как-раз говорят не в пользу вашего обожаемого кумира.

1207348799_120730078849485x0.jpg

Никакой зависти нет.

И всего-то.

попросил посмотреть клип, но вы уже смотрели, почему я не удивлен)

ну канешна децл алсу, не у децла ли отец как раз по своей професии поднимал сына) да и было бы странно если б тимати был такой один, единственный исполнитель среди детей алигархов  :facepalm: сколько там у нас алигархов? я видел их детей) и знаете что?) они такие избалованные че их отцы в армию отдают в надежде че нои изменятся))) а тимати отдали в фабрику звезд, потому што армия не для него!

Чтот я смотрю опять модно стало выкладывать чужие фотки))?
А где связь между Сатаником и Тимати? в чем прикол, расскажите блондинке?
Кстате сатаник няшка)
Смешно читать посты когда кого то обсуждают, себя то видели в зеркало "красавцы" 93% на форуме прыщавых школьников - колхозников.  :D 

ну канешна децл алсу, не у децла ли отец как раз по своей професии поднимал сына) да и было бы странно если б тимати был такой один, единственный исполнитель среди детей алигархов  :facepalm: сколько там у нас алигархов? я видел их детей) и знаете что?) они такие избалованные че их отцы в армию отдают в надежде че нои изменятся))) а тимати отдали в фабрику звезд, потому што армия не для него!

аха поклоник тымоты гореть те в чорном аду

хочешь пример??

БАСТА.

или его подымал тоже папа олигарх??

Чтот я смотрю опять модно стало выкладывать чужие фотки))?

А где связь между Сатаником и Тимати? в чем прикол, расскажите блондинке?

Кстате сатаник няшка)

Смешно читать посты когда кого то обсуждают, себя то видели в зеркало "красавцы" 93% на форуме прыщавых школьников - колхозников.  :D

все увидели связь, все проржали кроме месных  двух блондинок сокланов?  :facepalm: был бы он в варах ты бы щас громче всех бы проарала двуличные такие двуличные)))

хочешь пример??

БАСТА.

или его подымал тоже папа олигарх??

да го еще фифтицент да) даже фильм есть воу воу

только вот к чему пример))) я разве где писал че достойных нет или где?  :facepalm:

или к чему этот пост? просвитите плиз

все увидели связь, все проржали кроме месных  двух блондинок сокланов?  :facepalm: был бы он в варах ты бы щас громче всех бы проарала двуличные такие двуличные)))

Что бы ты вообще понимал? Вообще за  "инкогнито" учеткой прячешься/ И смайлики тебе не помогут.

ты настолько суров, что отвечаешь за меня??ну ок ладно. Я спросила в чем связь между Тимати и Сатаником? Будь мне ясно, я может и посмеялась. Ну да ладно спишем все на то, что я блондинка... :dash:

Что бы ты вообще понимал? Вообще за  "инкогнито" учеткой прячешься/ И смайлики тебе не помогут.

а что мне надо понимать, я то как разв се понял, это у вас появились вопросы)) саджифула все обрисовал красиво, как не мытый пёст пишет про ухоженного парня че тот обезьяна)) 

SAJFULLA, а что ты свою фотку vs Сатаник не разместил? Без шансов, да? :( 

Кто не выкладывает фотки? Я не выкладываю? 

a3ba6a0d9b7f.jpg

75664.jpg

bf231b0dd6.jpg

Могу еще парочку выложыть на чорной приоре и с щаурмой в рюках  :rofl:  

а что мне надо понимать, я то как разв се понял, это у вас появились вопросы)) саджифула все обрисовал красиво, как не мытый пёст пишет про ухоженного парня че тот обезьяна)) 

Вообще такой бред пишешь... Ты в состоянии отличить черное от белого? Или мозги уже безнадежно промыты социумом?

"....Ухоженный парень..."  :rofl:  ужас... ты хода своих мыслей сам не боишься?

Мы ето видели уже, новых давай.

^-^ еще захотелось? понравился?  :D

да макака твой тымоты это по нему видно..

Вообще такой бред пишешь... Ты в состоянии отличить черное от белого? Или мозги уже безнадежно промыты социумом?

"....Ухоженный парень..."  :rofl:  ужас... ты хода своих мыслей сам не боишься?

что по твоему есть понятие ухоженный?

в твоем наверное, даже незнаю какое оно твое понятие)))

объясню в моем да?) тип явно следит за собой, даже не столько он сколько люди которым он за это платит, я уверен че у сатаника даже парикмахера нет елементарно))) а не мыть голову это же круто да сатаник, ну и зубы не чистить  :rofl:

объясню в моем да?) тип явно следит за собой, даже не столько он сколько люди которым он за это платит, я уверен че у сатаника даже парикмахера нет елементарно))) а не мыть голову это же круто да сатаник, ну и зубы не чистить  :rofl:

Ты следишь за его гигиеной)? Вот это преданный фанат) 

у него хоть есть волосы а чорная макака с выпадающими волосами это ужас ...

да го еще фифтицент да) даже фильм есть воу воу

только вот к чему пример))) я разве где писал че достойных нет или где?  :facepalm:

или к чему этот пост? просвитите плиз

это ответ на литье твоих соплей,мол Тимати нетакой!!он жертва своего времени...

Баста поднялся сам.

Ты следишь за его гигиеной)? Вот это преданный фанат) 

наверное сужу по фоткам да? хотя кому я че объясняю  :rofl:

у него хоть есть волосы а чорная макака с выпадающими волосами это ужас ...

че прям залысины есть? и с чего ты взял че у сатаника нет?) ты видел его расческу? а я знаешь чо видел?) его одноглазого кота)))) и вот тогда я понял че личная гигиена у него на последнем месте))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...