Billu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ок, ты отец)))) При чём тут это?Хд я просто говорю надо за ранее всё проверять а после что то писать того нету то забыла и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и 4то ? только у4усь играть за эту профу. и я с4итаю это не стремно все приходит со времинем . ты походу как кого то стоющего убьешь сразу скрин и фапать... ты заставляешь всех улыбаться своей писаниной так какого хрена ты тогда вякаешь что то ученик ;DD я научился давно и показываю всё на деле , а какие то форумные шлюшки вроде тебя кому то что то объяснить пытаются ;DD вот это точно смешно , знай своё место ученик и не суй нос в мою задницу - чище будешь совет так то , уж поверь за весь опыт моей игры у меня столько фрагов что фапать на скрины - никакого впечатления , скрины делаю что бы лохов форумных на место ставить , котоые кроме "поста" нагнуть ничего не могут ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 во ты затупок какойто непонятный. форумный олень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 При чём тут это?Хд я просто говорю надо за ранее всё проверять а после что то писать того нету то забыла и т.дяхз при чем твои слова о том, что я сношу тебе столько-то хп, если вначале был рандом, а ты сам заметил изменения после ребаффа но это твое право гордиться этим, я ж не возражаю.рш и вики нет в наборах для баффа. баффаю вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 во ты затупок какойто непонятный. форумный олень... это всё на что твоя жалкая душонка способна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Летал на оли, дважды попадал на нубо шк. Хоть и танк слабеньктй но резист и щит все таки тащит. Еле еле затащил скилами под ноль МП. В итоге 11 побед и 13 позорных исходов)))) Ну.. я не про опен ,там конечно хавку делать нечего)речь про КБ :дино лук ,мойрай сэт и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 На Оли попробуй с таким подходом что-то сделать)не, там мало места для меня. а то в чем прикол ваще: дать классу 1,5к+ рейнджа и загнать его в закуточек, а когда начинается бой противник уже возле тебя стоит. пусть мне сзади сделают еще тыщ 5 рейнджа. посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 это всё на что твоя жалкая душонка способна ? стрелял тебе порцию в лицо , из своего толстого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 пвп с Roco 1х1 2:0 в мою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegane Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 пвп с Roco 1х1 2:0 в мою пользу не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 яхз при чем твои слова о том, что я сношу тебе столько-то хп, если вначале был рандом, а ты сам заметил изменения после ребаффа но это твое право гордиться этим, я ж не возражаю. рш и вики нет в наборах для баффа. баффаю вручную. А я чем то горжусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ноу нейм ты темой ошибся ;D шатал тебя по кд ;D стрелял тебе порцию в лицо , из своего толстого . расширял твоё дупло методом тыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А я чем то горжусь? ну ты что-то доказываешь ладно, закрыли тему, с удовольствием попвпшусь на фуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну ты что-то доказываешь ладно, закрыли тему, с удовольствием попвпшусь на фуле не со мной)ыыы я тебя боюсь ты злая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 расширял твоё дупло методом тыка странно , почему тогда оно в целости и сохранности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHR Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 интрига : есть инфа . что один лук скоро начнёт шатать всех лукарей фром (за исключением некоторых т.к он их уважает) . . . как - то так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 интрига : есть инфа . что один лук скоро начнёт шатать всех лукарей фром (за исключением некоторых т.к он их уважает) . . . как - то так =) Чё за лук? ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 странно , почему тогда оно в целости и сохранности ? если оно уже "дупло" то про целость и сохранность и речи быть не может ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 если оно уже "дупло" то про целость и сохранность и речи быть не может ;DD ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 не со мной)ыыы я тебя боюсь ты злая(сам напросился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenGlory Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ноу нейм ты темой ошибся ;D шатал тебя по кд ;D ага, ты воще сильный дагер, как бойка не удивлюсь, если образ бойки в "неоспоримом" с хантеровского дагера срисовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 если оно уже "дупло" то про целость и сохранность и речи быть не может ;DD Дупло у тебя ,а у меня анальное отверстие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ага, ты воще сильный дагер, как бойка не удивлюсь, если образ бойки в "неоспоримом" с хантеровского дагера срисовали вминал тебя под себя ;DD Дупло у меня ,а до тебя у меня было анальное отверстие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 О Чувак, за такое придется ответить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 найдёшь меня в реале и отрубишь голову топором ?;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 найдёшь меня в реале и отрубишь голову топором ?;DDD нет ,зачем так грубо!? просто возьму бильярдный кий и засуну тебе в анальный проход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 нет ,зачем так грубо!? просто возьму бильярдный кий и засуну тебе в анальный проход. отправлю тебя к себе под стол , будешь под музыку у меня наяривать пока за компом сижу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 отправлю тебя к себе под стол , будешь под музыку у меня наяривать пока за компом сижу ;D У меня бсое есть так что придется тебе делать себе буравчик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHR Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дополню от себя. Про плавленых сырков) В клане с амбразурой вроде был один сырок, правда бегал с икаар луком ник и клан не помню((( простите( умел оттащить и грамотно юзал скилы. клан - нонтаг - ник этого сырка в списке есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня бсое есть так что придется тебе делать себе буравчик . бсое в шкафу будет лежать , а шкаф далеко от стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.