Lend_Life Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 клан - нонтаг - ник этого сырка в списке есть Он уже в +9 - ник Кризис. Правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 правильно наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 бсое в шкафу будет лежать , а шкаф далеко от стола а у меня лс пати рекол так что утешишь себя буравчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Релол в сыра я буду кризис мне поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Лена Изюмка топ хавк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а у меня лс пати рекол так что утешишь себя буравчиком. пуха тоже в шкафу будет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 пуха тоже в шкафу будет ;D фак! что делать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 блин, чойта я такая распиаренная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Катя лучница жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Стрелочница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 интересно, в жизни она такая скиловая как и на хавке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 интересно, в жизни она такая скиловая как и на хавке? упаси Господь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На б сое чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 интересно, в жизни она такая скиловая как и на хавке?) мне даже интересно, что ты имел в виду))))) ну из лука не стреляла, если честно. только в детстве, из самодельных( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хороший хавк, нормальный друг Roco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хороший хавк, нормальный друг Roco стрелял ему порцию в лицо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хороший хавк, нормальный друг Roco гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 нормальный хавк, кому не нравится киньте камень в монитор, агро бабы бле. Не люди, а задроты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну чё кто топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 билли топ кризис только крысить пвпшущих 1х1 умеет ;D точнее пытается скрысить но падает ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHR Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 бомж когда у тебя уже ущелье полыхать перестанет ?;D так сильно обижен что я за урезаную профу гну ну круче чем ты за сб ?;D при мне он вшатывал 20го глада , сб из алертов 15-20 , при этом красиво остальные луки не то что бы сб нагнуть ни даже пп нагнуть не в силе ;DD на сколь у меня терпение -железное ! но тты - это нечето =) да ложили все на тебя тут! вот нах ты усераешься и печатаешь слова ? у тебя нет друзей и ты лох и тебя зачмырили все ( я не грю про реал . в реале ты прыщ надавленный ) ? даже с твоего клана поцики пишут . что ты бананаоп! - зявазывай харе на етого прыща уже внимание обращать =) ну болен же он =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHR Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 пуха тоже в шкафу будет ;D или ты педераст и ищешь себе пару? - так ты напиши .что ты петух и готов встать раком ! - харе уже . все итак поняли ( Россия . Украина и страны СНг ) . что ты есть и ты рожденный на етой земле ( интересно . кто твои родители . если ты такой вышел ) ! судя по твоим никам : ( сторона психология и даунизма . ну ты должен шарить про . что я ) - ты гей ищущий себе партера ( раненая истонская голова . сосущий сперму ) 1 - ну харе уже - на тебя уже не стоит . на твоё пузо кончать и то в падлу как думаешь . кто меня попросил написать тебе "ласковое" смс -да твои виртуальные ( . . . .) ну ты понял . ты читаешь и тебе грустно ? - СМЕНИ ПОЛ . чтоб тебя драли и тебе было весело ! п.с. ну задолбала эта существо всех . ( хотя мне пох ) просто твои сокланы попросили отписать за тебя =) думай . если есть чем . ну или соси глубже . мб заполнят тебя и ты булькать начнешь =) модеров просим не тереть этот пост т.к. вы знаете что ето за существо и что он всех пытается "соблазнить" - так пусть оно теперь читает и про себя тоже ! _ а о привыкло всех оскорблять . а тут . бах и . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 или ты педераст и ищешь себе пару? - так ты напиши .что ты петух и готов встать раком ! - харе уже . все итак поняли ( Россия . Украина и страны СНг ) . что ты есть и ты рожденный на етой земле ( интересно . кто твои родители . если ты такой вышел ) ! судя по твоим никам : ( сторона психология и даунизма . ну ты должен шарить про . что я ) - ты гей ищущий себе партера ( раненая истонская голова . сосущий сперму ) 1 - ну харе уже - на тебя уже не стоит . на твоё пузо кончать и то в падлу как думаешь . кто меня попросил написать тебе "ласковое" смс -да твои виртуальные ( . . . .) ну ты понял . ты читаешь и тебе грустно ? - СМЕНИ ПОЛ . чтоб тебя драли и тебе было весело ! п.с. ну задолбала эта существо всех . ( хотя мне пох ) просто твои сокланы попросили отписать за тебя =) думай . если есть чем . ну или соси глубже . мб заполнят тебя и ты булькать начнешь =) модеров просим не тереть этот пост т.к. вы знаете что ето за существо и что он всех пытается "соблазнить" - так пусть оно теперь читает и про себя тоже ! _ а о привыкло всех оскорблять . а тут . бах и . . . У чувака пукан порвало.Донор его так сильно задели твои слова что он решил написать суда плюя слюной в монитор от злости главное чтоб хоть как то попытаться унизить тебя. Чувак у тебя не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 при мне он вшатывал 20го глада , сб из алертов 15-20 , при этом красиво остальные луки не то что бы сб нагнуть ни даже пп нагнуть не в силе ;DD че, камень в мой огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 бомж когда у тебя уже ущелье полыхать перестанет ?;D так сильно обижен что я за урезаную профу гну ну круче чем ты за сб ?;D при мне он вшатывал 20го глада , сб из алертов 15-20 , при этом красиво остальные луки не то что бы сб нагнуть ни даже пп нагнуть не в силе ;DD на сколь у меня терпение -железное ! но тты - это нечето =) да ложили все на тебя тут! вот нах ты усераешься и печатаешь слова ? у тебя нет друзей и ты лох и тебя зачмырили все ( я не грю про реал . в реале ты прыщ надавленный ) ? даже с твоего клана поцики пишут . что ты бананаоп! - зявазывай харе на етого прыща уже внимание обращать =) ну болен же он =) привет золушка ;D я вижу ты любишь по наседать на твёрдого ?;D видимо ты жостко насел что теперь анал кипит ;D или ты педераст и ищешь себе пару? - так ты напиши .что ты петух и готов встать раком ! - харе уже . все итак поняли ( Россия . Украина и страны СНг ) . что ты есть и ты рожденный на етой земле ( интересно . кто твои родители . если ты такой вышел ) ! судя по твоим никам : ( сторона психология и даунизма . ну ты должен шарить про . что я ) - ты гей ищущий себе партера ( раненая истонская голова . сосущий сперму ) 1 - ну харе уже - на тебя уже не стоит . на твоё пузо кончать и то в падлу как думаешь . кто меня попросил написать тебе "ласковое" смс -да твои виртуальные ( . . . .) ну ты понял . ты читаешь и тебе грустно ? - СМЕНИ ПОЛ . чтоб тебя драли и тебе было весело ! п.с. ну задолбала эта существо всех . ( хотя мне пох ) просто твои сокланы попросили отписать за тебя =) думай . если есть чем . ну или соси глубже . мб заполнят тебя и ты булькать начнешь =) модеров просим не тереть этот пост т.к. вы знаете что ето за существо и что он всех пытается "соблазнить" - так пусть оно теперь читает и про себя тоже ! _ а о привыкло всех оскорблять . а тут . бах и . . . ааххаах обиженка ;D твой ник случайно не Кризис ?;D а то мб обиделся после того как упал 2 раза ;D ты это всё писало когда я тебе за щекой водил ?;D ну прости что загнал тебе глубже горла , не успел достать и спустил прямо туда ;D бедное детя с пиской в устах ;D p.s - дал тебе в губы и выставил на продажу ;D че, камень в мой огород? песок жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izaya Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Катя ты не правильно поняла. CAHR не на тебя цитировал. а на 16 СМ безобразия... это был в его огород!!! И у4етка кризиса забанена туда можите не писать в ПМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 16 см безобразия ахаха ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAHR Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 че, камень в мой огород? с телефона писал ( не в твой огород ! ) меня попросили люди чуть - чуть тебя позасирать - сперматозоида ( я их уважаю и пообещал им ) радуйся . что я вообще на тебя внимания обратил з.ы . я не кризис ( но знаком (виртууально \ по - игре со всеми лукарями \ почти всеми ) ) бомж когда у тебя уже ущелье полыхать перестанет ?;D так сильно обижен что я за урезаную профу гну ну круче чем ты за сб ?;D при мне он вшатывал 20го глада , сб из алертов 15-20 , при этом красиво остальные луки не то что бы сб нагнуть ни даже пп нагнуть не в силе ;DD - это цитата кое - чего * это мой ответ : на сколь у меня терпение -железное ! но тты - это нечето =) да ложили все на тебя тут! вот нах ты усераешься и печатаешь слова ? у тебя нет друзей и ты лох и тебя зачмырили все ( я не грю про реал . в реале ты прыщ надавленный ) ? даже с твоего клана поцики пишут . что ты бананаоп! - зявазывай харе на етого прыща уже внимание обращать =) ну болен же он =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 с телефона писал ( не в твой огород ! ) меня попросили люди чуть - чуть тебя позасирать - сперматозоида ( я их уважаю и пообещал им ) радуйся . что я вообще на тебя внимания обратил з.ы . я не кризис ( но знаком (виртууально \ по - игре со всеми лукарями \ почти всеми ) ) какие нах люди?!! такое же лошье как и ты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billu Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 какие нах люди?!! такое же лошье как и ты . ахахахах +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.