SlaterOk Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 C момента старта сервера прошло более суток и решил создать темку, подобную той, что есть на Gohe, в которой вы будете выкладывать скрины ОЕ удачных, или нет, ну и соответственно обсуждение этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadeth2007 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 C момента старта сервера прошло более суток и решил создать темку, подобную той, что есть на Gohe, в которой вы будете выкладывать скрины ОЕ удачных, или нет, ну и соответственно обсуждение этого Даю вводную: +16 or noob????7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaterOk Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну уж всякие рубашки ни кто не точил чтоле? обычно все с этого начиналось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJIEHbIU Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну уж всякие рубашки ни кто не точил чтоле? обычно все с этого начиналось) у тебя на аватаре такое лицо как будто ты наточил вещб на 15, у тебя её отобрали и попытались точнуть на 16 и она сломалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 подарите мне 1 EAD и я может быть точну Д рубашку на +4 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 сломал на +5.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 сломал на +5.. хочу такой же монитор то на 15 играю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Если честно, сам купил неделю назад ) тож был 15", а он, гат такой, сломался ) з.ы. у Дайма вообще 30" ^^ он как-то скрин скидывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а твой сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 23" Ура БЛИН ))) все)) больше не точу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну чего, никто не точит чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfi Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Гц Гц =) ты первопроходец видимо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ппц, тема о точе Д рубахи - вы гоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ппц, тема о точе Д рубахи - вы гоните Есть что получше? Так показывай. А нет - так не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWolf Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 На тетсте при мне д перчи на +7 точнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 кста рубаху я сломал на 7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clouds Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 GZ дестру, только, имхо, на этом лвле аналогичная дубина дестру лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustPwnd Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сколько знакомых ников в каждой теме. Когда ж вас ребята отпустит от виртуального мирка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWolf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я там же и убил дестра этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну да.Пока я за чаем отходил, и то пол маны слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну да.Пока я за чаем отходил, и то пол маны слил подпись про реал лайф не актуальна, я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Обновим )) з.ы. при мне заточили какой-то Д дагер на +6.. дальнейшую его судьбу я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 з.ы. при мне заточили какой-то Д дагер на +6.. дальнейшую его судьбу я не знаю лаг вроде говорил что на 7 его ломанули (ушел фармить на ФП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 лаг вроде говорил что на 7 его ломанули (ушел фармить на ФП) жалко =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Хоть тему освежу.. заскринил, но не выкладывал.. это было еще в 4ый день: сломано на 8 ) а вот это сегодня, дальнейшую судьбу не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfinityZ Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 гц пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 обидно что тема не пользуется популярностью =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 нечего писать, так бы пользовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.