Mango Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 чухня полная... +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 мечта глада я бы на месте оладателя купил бы цитруги(или как там их?), которые дают + к шансу крита. Да и выглядят лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokIzMoixNosoK Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вот моё добро з.ы.кстате выменяю верх низ+6) пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateuall Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 канеш по сравнению с остальными я лох но все таки "это всё моё! Родное!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdorub Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 канеш по сравнению с остальными я лох но все таки "это всё моё! Родное!" Ну и бижа, тогда ясно почему у скилла 95% шанс был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateuall Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 мне хватает Так скил то не магический. тут пдеф решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да дульки знатные, были бы в руках бд или глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turuk Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а где ковер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateuall Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Теме АП! Никто не точит чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateuall Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solpadeine Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Глады брызгают слюной :o, хотя абилка не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ну как то так Хоть бы не палилсо так своим фотошопом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateuall Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Хоть бы не палилсо так своим фотошопом! mde... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ап! 2-ой ДС, первый спалил с 4 на 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokha Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 тож похвастаюсь с вашего позволения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ap чтоле теме,канешн не оч круто но всетаки очень хотелось отписаться в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateuall Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ap чтоле теме,канешн не оч круто но всетаки очень хотелось отписаться в теме Рисковый ты парень маг пуху точить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 На б пуху лавешек нету вот и выкручиваюсь как могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hateuall Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я бы не рискнул точить даже на + 4 =) 30% шанс очень пугает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 на прайме маг пухи как раньше - 30%? Или вы путаете и по-новому, как везде - 68%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Делаем ставки на сколько пуха будет сломана и выиграю ли я еще 1 евц п.с. матака уже круче чем тиры +3 и почти как у соеса,до ы грейда такого хватит с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moova Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Делаем ставки на сколько пуха будет сломана и выиграю ли я еще 1 евц п.с. матака уже круче чем тиры +3 и почти как у соеса,до ы грейда такого хватит с головой а где ты качаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polotenchik Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Делаем ставки на сколько пуха будет сломана и выиграю ли я еще 1 евц ааа не точиии!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а где ты качаешся? Fields of messare , квест на точки береться в кузне адена на 50+ лвле,довольно неплохой шанс выйграть евц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Делаем ставки на сколько пуха будет сломана и выиграю ли я еще 1 евц п.с. матака уже круче чем тиры +3 и почти как у соеса,до ы грейда такого хватит с головой Гц, норм пуха получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а я все коплю на топ Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singlе Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я бы не рискнул точить даже на + 4 =) 30% шанс очень пугает) мы не на С4 и не на ИНТЕРЛЮДЕ если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Делаем ставки на сколько пуха будет сломана и выиграю ли я еще 1 евц п.с. матака уже круче чем тиры +3 и почти как у соеса,до ы грейда такого хватит с головой Ммммм... На +9 ёкнется. Моя ставка А вообще классно. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 +10 точнецца полюбэ! Попомните мои слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Чуствую что в руках такого человека как я пуха проживет еще недолго,но визард тир отдыхает . Эм ну и тему надоже както оживлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.