Малаева Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Какой маг пак . Мираж или кто с этих индейцев. Где вы так всех убиваете в кубе что ли ? С 79 бишом да?? его вы качаете ? П,С, Малева ты думаешь игра ето все хорошое ? И кто ты такая утветждать кто тут малыши , вот после таких сообщений выходит не зря не дали сундк. Хотя до этого ТЫ забыла как 7 етаж получила ? и кто тебе там сундук дал ? Вы все не помните как вам помогали только когда что плохое случилось сразу гавно , малолетка ,школьник и тд . ТЫ не благодарный нюб , пишу нюб ибо мне пофиг кто ты в реале и здесь нужно подчеркнуть жирными буквами. Ето игра и как в природе выигрывает сильнейший . Ох... Ты можешь сколько угодно искать оправдания своему поступку, если у тебя не хватает мужества извиниться. Я же, в свою очередь, ничего не имею ни против тебя, ни против твоих друзей - делайте что хотите, раз правила игры вам это позволяют. Что касается какой-то помощи, о которой ты говоришь, то ни ты, ни твой клан никогда ни в чем мне не помогали, а только убивали много-много раз в ПК. И даже там, на 7-м этаже вы убили людей, с которыми я пришла драться с Рейд Боссом. Или ваша помощь заключается в том, что вы не убили меня? Хорошо. Спасибо вам за то что разрешаете мне выходить из ваших городов и деревень, когда вас нет и качаться на ваших мобах, пользоваться вашими телепортами и писать имя персонажа на вашем языке. Когда немножко повзрослеешь, тебе станет стыдно за то, что заставлял людей говорить такие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не совсем ясно при чём тут "OverEnchant History" А по последним сообщениям отвечу. Тариф на Голконду у ДТ 4кк, БС вообще не торгуются - сливают. Одно не понятно: и те и другие хотят сильных противников, но к сабовым РБ никого не подпускают. Похоже их бравада не более, чем показушность. Ссыкуны, на самом деле, и те и другие, раз так поступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не совсем ясно при чём тут "OverEnchant History" А по последним сообщениям отвечу. Тариф на Голконду у ДТ 4кк, БС вообще не торгуются - сливают. Одно не понятно: и те и другие хотят сильных противников, но к сабовым РБ никого не подпускают. Похоже их бравада не более, чем показушность. Ссыкуны, на самом деле, и те и другие, раз так поступают. если хотят сильных противников, то всё правильно делают если не можешь найти способ добраться до сундука, то и противник из тебя херовый будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 <br />если хотят сильных противников, то всё правильно делают<br />если не можешь найти способ добраться до сундука, то и противник из тебя херовый будет<br /><br /><br /><br /> Оооо, Великий Папка, поделись мудростью: как человек, ток взявший 3 профу, завалит фулку точёных противников? Ответь, лол, или сфейлился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampik Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Оооо, Великий Папка, поделись мудростью: как человек, ток взявший 3 профу, завалит фулку точёных противников? Ответь, лол, или сфейлился? ну бегай дальше соло и ной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Перед уходом решила СоМ сломать, отдала соклановцу его доламывать и он поломал его на +10 :/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не совсем ясно при чём тут "OverEnchant History" А по последним сообщениям отвечу. Тариф на Голконду у ДТ 4кк, БС вообще не торгуются - сливают. Одно не понятно: и те и другие хотят сильных противников, но к сабовым РБ никого не подпускают. Похоже их бравада не более, чем показушность. Ссыкуны, на самом деле, и те и другие, раз так поступают. Прошел давно тот момент, когда ДД вдруг поняли, что пора чуток подраспустить ремешок, образно выражаясь, и дать потенциальным противникам возможность развиться. Про тариф в 4кк слышу впервые, но верю, по поводу нас - да, так было. Надеялась, что на этом серваке удастся избежать подобных выкрутасов, но, похоже, что без этого никак. зы Этот пост в порядке флуда, ибо оверэнчантом заниматься не могу - феерично невезуча в этом плане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutallion Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Перед уходом решила СоМ сломать, отдала соклановцу его доламывать и он поломал его на +10 :/) Все-таки ушли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Придется потерять в случае, если нужно достичь саба. Я плюю. Знал заранее, что в клане, способном своими силами убить рейда уровня Голконды состоять не буду. Топ, да и просто оч. сильный клан - зло. Зло, потому что приходится жертвовать качеством для количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutallion Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да, из-за такой мелочи уходить - это не достойный поступок. Вы вообще были когда-нибудь в Тои на шоке годичной давности? Нет? Чтобы зафармить того же кабрио на шоке выстраивалась очередь, на нубл рб так вообще. Если взял саб за месяц, считай что ты счастливчик) Это х1, хардкор, тут за все надо боротся своими усилиями, а не ныть, что какие-то отморозки, в главе с пузатым чудовищем, слили тебя. Вон спросил у одного(не самого сильного)клана, так у них проблем даже нету - собрались, пришли, убили и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ушла я немножко из-за другого. Просто минусы игры для меня перевесили все плюсы. А то что меня и моего "игрового" мужа Мачо вчера 3 или 4 раза убил в ПК, просто поставило точку в данном противовесии. Я просто понимаю какое унижение для него, как для мужчины, когда на его глазах убивают его жену, а он ничего при этом не может сделать. И я задала себе вопрос - а для чего самостоятельно связывать себе руки, играя в эту игру, давая издеваться над собой таким людям как Мачо? Lineage II сделана так, что здесь невозможно убрать плохого человека, потому что он снова появится в городе, а то бы я или за меня давно бы этого Мачо убрали. А с такими правилами, даже что-то пытаться делать не вижу смысла. Ну убью я его, а он придет один или с друзьями и будет убивать меня и моего мужа, поэтому бессмысленно даже драться. И вообще, играя в эту игру, у меня возникло такое чувство, что сделана она для людей, которые в жизни из себя ничего (или почти ничего) не представляют, которых унижают все на учебе или на работе, у которых нет нормальных друзей и так далее. И вот этим людям нужно совсем не много - накачать себе персонаж в Lineage II и ходить, докапываться до всех владельцев персонажей меньшего уровня, ну и в целом любыми способами издеваться над ними, дабы хотя бы таким немужским способом, в маленьком уголочке мира (да и том виртуальном) что-то да значить. Я бы, наверное, чтобы компенсировать подобные издевательства, должна была ходить по локациям 60+ и тоже приставать ко всем подряд, доказывая какая я крутая и что у меня некромансер аж 77 ур, а у них какой-нибудь паладин 65-го, поэтому они должны встать на колени перед мной и просить прощения :/) В целом, рассказала все, что хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 И вообще, играя в эту игру, у меня возникло такое чувство, что сделана она для людей, которые в жизни из себя ничего (или почти ничего) не представляют, которых унижают все на учебе или на работе, у которых нет нормальных друзей и так далее. И вот этим людям нужно совсем не много - накачать себе персонаж в Lineage II и ходить, докапываться до всех владельцев персонажей меньшего уровня, ну и в целом любыми способами издеваться над ними, дабы хотя бы таким немужским способом, в маленьком уголочке мира (да и том виртуальном) что-то да значить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutallion Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ушла я немножко из-за другого. Просто минусы игры для меня перевесили все плюсы. А то что меня и моего "игрового" мужа Мачо вчера 3 или 4 раза убил в ПК, просто поставило точку в данном противовесии. Я просто понимаю какое унижение для него, как для мужчины, когда на его глазах убивают его жену, а он ничего при этом не может сделать. И я задала себе вопрос - а для чего самостоятельно связывать себе руки, играя в эту игру, давая издеваться над собой таким людям как Мачо? Lineage II сделана так, что здесь невозможно убрать плохого человека, потому что он снова появится в городе, а то бы я или за меня давно бы этого Мачо убрали. А с такими правилами, даже что-то пытаться делать не вижу смысла. Ну убью я его, а он придет один или с друзьями и будет убивать меня и моего мужа, поэтому бессмысленно даже драться. И вообще, играя в эту игру, у меня возникло такое чувство, что сделана она для людей, которые в жизни из себя ничего (или почти ничего) не представляют, которых унижают все на учебе или на работе, у которых нет нормальных друзей и так далее. И вот этим людям нужно совсем не много - накачать себе персонаж в Lineage II и ходить, докапываться до всех владельцев персонажей меньшего уровня, ну и в целом любыми способами издеваться над ними, дабы хотя бы таким немужским способом, в маленьком уголочке мира (да и том виртуальном) что-то да значить. Я бы, наверное, чтобы компенсировать подобные издевательства, должна была ходить по локациям 60+ и тоже приставать ко всем подряд, доказывая какая я крутая и что у меня некромансер аж 77 ур, а у них какой-нибудь паладин 65-го, поэтому они должны встать на колени перед мной и просить прощения :/) В целом, рассказала все, что хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я не писала, что успешный в игре - неудачник в жизни. Не писала и что игроки Lineage II - то, что вы выделили оранжевым цветом. Для чего вы все это выдумали? И зачем вы на меня набрасываетесь с какими-то непонятными обвинениями? Cutallion, Ketra, я про вас ни слова не сказала. Обьяснила лишь, чем не устраивает меня конкретно эта игра. А уж чем заняться в свободное время, я найду. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutallion Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Любви.Добра.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Cutallion, Ketra, я про вас ни слова не сказала. Обьяснила лишь, чем не устраивает меня конкретно эта игра. А уж чем заняться в свободное время, я найду. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да... не очень понимаю для чего люди с таким отношением как у Малаевой (да и у Рустама тоже) вообще играют в ла2. Если вы не можете отделить виртуальный мир от реального и пк в вашу сторону воспринимаете как жутчайшее оскорбление... ла2 вам противопоказано. Поберегите свои нервы, найдите себе другую игру, благого их много. la2 слишком жестока для чувствительных натур, тут сильные обижают слабых и если ты не можешь сам стать сильным или хитрым или поддержку найти, то будешь вечно битым. Хоть и сам я практически никогда не пкашу, но ничего в этом предосудительного не вижу, это элемент игры который добавляет адреналина и заставляет быть изобретательным. Правильно Малаева сделала, что ушла - удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Точно так же все воспринимаю, люто ненавижу каждого и каждого помню. Может мои проклятия и куклы вуду сработают?? Ахаха, когда-то давно, в самом начале линяжного пути, я записывала на листочек пкшников и матершинников Когда на офе, стоя в очереди за квест-мобом возле деревни орков, я, не подумав, выдала "в очередь, сукины дети, в очередь" - чуть в пк не слили, тут уже стала ясна ненужность подобной базы данных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 зачем же столько букав =( скажи спасибо, что мы не чухонцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bredozavr Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я бы, наверное, чтобы компенсировать подобные издевательства, должна была ходить по локациям 60+ и тоже приставать ко всем подряд, доказывая какая я крутая и что у меня некромансер аж 77 ур, а у них какой-нибудь паладин 65-го, поэтому они должны встать на колени перед мной и просить прощения :/) Можеш приходить в лес мёртвых,обижать биша 64,он не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Рустамчег, а чей то ты меня с владимирским акцентом пародируешь?)) Меня надо так пародировать "Зааачем ты играааешь влааадваааа"))) Ну а вообще это больше к Малаевой было, а ты оставайся у тебя важная миссия, не давать загнуться форуму прайма)) П,С, И хватит уже тыкать в кукол булавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77777777777711 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Видимо после этого персов взламывают)) Признайся бумажку с ником КилгорТраут жег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я еще и бумажки с никами сжигаю. В центре комнаты ставлю табуретку, на табуретку кладу блюдце, на блюдце бумажку с ником. Сверху свечку ставлю, поджигаю и спать ложусь. В 4-5 утра, пока темно, встаю. Свет не включать! Беру воск с бумажкой, открываю форточку и кидаю в гопников, которые слушают "Чьерные глаза", без палива закрываю форточку. Профит. Омг, poor Chivas.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutallion Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Настоятельно рекомендую вам, выйти в окно, с вашей подружкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кто продал душу диаболу, чтобы раздел прайма ожил, признавайтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutallion Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Это сделал наш вечный тролль, лжец и девственник - Pengo RustamUG. Стрелок, емана Ладно, пошёл я чистить картошку....на борщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutallion Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я твой фанбой. Дашь автограф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.