Kronverk Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 у меня хелмет +8 и рубашка +10) остальное +5 screen or never happened >_< я предсказуем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 знал одного такого фартого еще на с4 точнул арку +8 хотел на игру забить все у него эту арку хотели купить предлогали выменять в результате разбил на+9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 У того кто точит надо либо вовремя пушку выкупить, либо она превратится в кри, третьего не дано ) а не, ошибаюсь, если тока на 16 заточит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooligaN Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Пора апнуть тему =) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hesse Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Даёшь скрины с +16! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А мне вообще не везет на заточку. Один раз только было, спьяну Сепар на 11 точнул. И через пару дней натрезвую сломал на 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 не точи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenesisRhapsods Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 точнул рапиру топовую из магазина на +4 (Револьвер точнул ) и все , пока не точил ничего больше... =) и ОЕ врядли назовешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 сфоткал сегодня днем только что копье было сломано с 8 на 9 =/ блин подскажите нормальный хост, идиотский радикал >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 http://imageshack.us/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 http://imageshack.us/ сенк, ща туда залью вроде не лагает, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 p.s сломал ДФ на +6 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 http://pikucha.ru/ самый нормальный хост!нет тупых банеров и другой шняги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooligaN Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 p.s сломал ДФ на +6 ) обидно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Если честно, сам купил неделю назад ) тож был 15", а он, гат такой, сломался ) з.ы. у Дайма вообще 30" ^^ он как-то скрин скидывал ) зачем тебе такой монитор, если фпс такой маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 обидно =\ не, еси честно мне нет) у меня сейчас зато на продаже 400к ссд )) еще осталось 1к д кри )) не хватило денег на соул ор )) до 7и все равно не дотянул бы^^ зачем тебе такой монитор, если фпс такой маленький? компу больше 5и лет, а монитор недавно сдох, и кстати, разрешение почти не влияет на фпс в линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вы ребята , психопаты это Хулиган психопат, я только ненормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдминНеБанЬ Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Пора апнуть тему =) АП бле Zick такой жополиз ппц )) лизал мне вечно попу чтоб я его на РБ брал и тд, не взял раз на рб так он обиделсо и с френда кик ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooligaN Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 бле Zick такой жополиз ппц )) лизал мне вечно попу чтоб я его на РБ брал и тд, не взял раз на рб так он обиделсо и с френда кик ^^ чё за Zick? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 компу больше 5и лет, а монитор недавно сдох, и кстати, разрешение почти не влияет на фпс в линейке. ну а другие игры?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaterOk Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ап, тема обещает быть эпичной. хвастаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodCold Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 заточки-зло я вот не точу ничего практически. ток когда уже всё есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 заточки-зло я вот не точу ничего практически. ток когда уже всё есть.. ну так фигли ты тут делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodCold Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 глумлюсь над теми кто что-то сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MopraH Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Что за народ, стоит больше +5 точнуть и ПМ засран завистниками... Скрин 10 мин. назад сделан Завистники и неудачники - брызгайте дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impaastra Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 было уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaterOk Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 мечта глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulat Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ) да да вот такой крутой гноме) в нашем паке) только дули толчились только ради кристалов так как сть аоба и сосок нема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaterOk Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а как же квесты через геттаск, типо убей пяцот мобов и получи 20 кри? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MopraH Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 только дули толчились только ради кристалов чухня полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.