ASALA Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пацаны кто с какого ловил пасивный ВМ( магический крит?) с каких ЛСов? Я перетыкал уже все... поймал пассив рефлект раза 5 поймал актив рефлект так же Активный ВМ Целку хилку рефреш вообщем вообще все,а итог нифига,вообще кто с какого посоветует ловить? И да Корейский рандом и все такое,но поныть то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrеenFenix Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 рефлект пассивный ловил с чего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 С мидов 84,85 ,ловиться с пару соток,инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 И снова она,тема твоя Ты Илюшу временно подменяешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 С мидов 84,85 ,ловиться с пару соток,инфа сотка Протыкал кучу в свое время, забил и поймал с хай 76, с этих же поймал актив/пассив вм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ЛСы по астериосу или как везде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Протыкал кучу в свое время, забил и поймал с хай 76, с этих же поймал актив/пассив вм c Хай 76???? И как кстати? стоит вообще? Вм пассивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOFRD Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 С хаев и мидов 76 ловиться активный на 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мне Пассивный нужен я активку раза 3 уже поймал и снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 c Хай 76???? И как кстати? стоит вообще? Вм пассивный На олимп для любого мага очень стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 да это багнутый лс, что актив, что пассив, в сумме дают +8% к маг криту баф ее дает +2%, валик тоже +2% Фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 На олимп для любого мага очень стоит Я вон уже сотку натыкал и нефига,снова рефлект поймал и все( Бррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essentuky Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я своей сб поймал пассивный вилд межик с мид 84 .ловил недели 3. все виды камней перепробовал .думаю что тупо рандом,поймать можно с любого ,как карта выпадет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 да это багнутый лс, что актив, что пассив, в сумме дают +8% к маг криту баф ее дает +2%, валик тоже +2% Фиксить помолчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essentuky Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а мой друг своей сб поймал пассивный вм за 20 мин с 76 мида.так что лови всеми. я ставил в ряд все подряд с 76 до 85 и по очереди тыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDontDance Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пацаны кто с какого ловил пасивный ВМ( магический крит?) с каких ЛСов? Я перетыкал уже все... поймал пассив рефлект раза 5 поймал актив рефлект так же Активный ВМ Целку хилку рефреш вообщем вообще все,а итог нифига,вообще кто с какого посоветует ловить? И да Корейский рандом и все такое,но поныть то надо с каких ЛСов все это ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 с каких ЛСов все это ловил? 84 -85 Миды и 84 -86 Хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDontDance Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 84 -85 Миды и 84 -86 Хай в основном с ХАЙев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да чо вы за люди, какая разница лс 76 ил 85, можно подумать с разных лс разные скилы, пассив вм поймал с 30-35 хай 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 в основном с ХАЙев? В основном с Мид 84 -85 сеня вот тыкал штук 600 поймал рефлект пассив актив,парал,актив ВМ,и нюков море просто,плюс рефреш был! это тока сеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я как то поймал пасивный крит маг (с мидов 80лвл) чуть не обосрался сколько он дает. Я был за пв и у меня маг крит был 27 с лишнем % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да чо вы за люди, какая разница лс 76 ил 85, можно подумать с разных лс разные скилы, пассив вм поймал с 30-35 хай 76Человек склонен к суевериям. Кто-то шмот точит только на определённом месте или только в определённое время, кто-то ЛСы подбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essentuky Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 С мидов 84,85 ,ловиться с пару соток,инфа сотка с этих же и вм ловил. пассивный дает 4% ,активный дает 2%. как ты мог как то поймать за пв пассивный вм и у тебя стало 27% маг крита ,когда раньше максимум был 20%даже у магов хоть ты тресни.придумай другую сказку. кап маг крита на хантере 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essentuky Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 с этих же и вм ловил. кап маг крита на хантере 30% Раньше был 20) и Да я знаю что можно хоть с 55 поймать,но интресно кто с какого ловил )))А так тыкаю что есть вон 3 сотки тыкнул 76 и нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пассивный дает 4% ,активный дает 2%. как ты мог как то поймать за пв пассивный вм и у тебя стало 27% маг крита ,когда раньше максимум был 20%даже у магов хоть ты тресни.придумай другую сказку. оба +4% дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essentuky Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я пока пассивный ловил,несколько раз попадался активный .он давал 2%.это было ещё зимой , до введения капа маг крита 30% . если читать описания с гохи и др .источников ,пассивный должен давать 4%,активный 2%. могу найти ссылку если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я пока пассивный ловил,несколько раз попадался активный .он давал 2%.это было ещё зимой , до введения капа маг крита 30% . если читать описания с гохи и др .источников ,пассивный должен давать 4%,активный 2%. могу найти ссылку если интересно. мм, мб у меня баф какой висел, я и не заметил, хз короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Essentuky Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 хотя может ты и прав,может я забыл уже с зимы сейчас глянул ,пишут что активный тоже должен 4% давать http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Wild_Magic_(Active) http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Wild_Magic_(Passive) а это кстати обо всех лс http://www.linedia.ru/wiki/Weapon_Augmentation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.