DizelPwnеr Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 поймал инт +1 и пасив маг крит в одном лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Потратила 1.3к мид лсов, так и не поймала :с ужас какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 где-то пол года назад сх поймал пасив парал при ударе по тебе и +1 инт в 1 лс не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сегодня часа наверное три назад, купил ТОП ЛС 4шт( больше денег не хватило xD ) И с первого же ЛС поймал ИНТ Со второго СИЛ Я был в удивление ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 поймал инт +1 и пасив маг крит в одном лс Скрин,не верю это жесть ТОП ЛСка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Скрин,не верю это жесть ТОП ЛСка сек ловил ИНт попался такой с топ 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRYUz Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 поймал инт +1 и пасив маг крит в одном лс скрин или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 скрин или балабол лучше бы был бы пасив рефлект или пасив парал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ngate Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 в общем на сколько я знаю, с мид ЛСов ловятсяя лучше пассивные скилы и шансовые, с хаев ловятся не плохо активные, а топовые тыкайте если хотите побыстрее поймать СИЛ +1, ВЫН+1, ИНТ+1, (DEX вроде не ловиться впринципе если не ошибаюсь). скилы СИЛ +1 + шансовый (или пасивный ) скил, так же больше вероятность поймать с топа. от лвл ЛСа зависит только уровень полученного скила, но для определённых скилов (про все не знаю), уже на 76 лвл можно поймать высший уовень, допустим у меня актив рефлекты ловлены с хаев 76, и дают 20% (насколько знаю максимум для ЛС). у меня кстати СИЛ+1 шанс: восстановить ваши цп когда получаете повреждения. это в пвп мече на танке) , поймал с топа , лвл вроде 70 (ну хорошо это относительно, если не учитывать кучу мусора типо +20 нр и тд) P.S. тычем мне плюсики ..........................................................................................................................................................тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zRYUz Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 бегаю с пассивным фиром и норм)))))))) сек ловил ИНт попался такой с топ 70 красава)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.