DuBePcAHT Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 накипело? толстый, ты сам то веришь в то, чем пахнешь? вот, уже лучше, давай, тужься, поднажми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тема говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 это самый конец замеса, все разбежались, все устали, ВилкоГламуроВампы одолели короч) это все что я фрапсил, выбирать было не из чего) но в целом замес на 2 часа был норм) давно такого не было а как ты сделал что бы сбоку показывало какой баф появился на тебе каккой спал там было + баф какойто - еще какойто буквами написано справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот, уже лучше, давай, тужься, поднажми. не пойму смысл твоих глупых постов, самому не стыдно ерунду нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Топ локация для пвп Вест, ИМХО да, я пытался ресать там дестра 3жды, но толи таргет не виден, толи хз, геодата там неоч все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 может хоть щас ныть перестанете че вам фана мало, сидя в зергокланах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не пойму смысл твоих глупых постов, самому не стыдно ерунду нести? у тебя закончилось гавно что ли ? не подкопил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да, я пытался ресать там дестра 3жды, но толи таргет не виден, толи хз, геодата там неоч все равно может ты просто кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да, я пытался ресать там дестра 3жды, но толи таргет не виден, толи хз, геодата там неоч все равно ответь на мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 юан нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 может ты просто кривой мне похер было уже, я устал ответь на мой пост. сони вегас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 у тебя закончилось гавно что ли ? не подкопил ? для начала прожуй, а потом трынди, и да вопрос, не стремно быть толстым, все жрать и жрать? чем привести себя в нужную форму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ohh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 + веера с салом и пухи с рутом - это полная задница. фан неочень как-то, с такими багнутыми пухами. глянешь - все наши биши в сале. смотришь - все биши варов в сале. сало, водка, огурчики. пьяные тела в хсе. зато весело. +1 сало просто Заеб........о эти пухи уже всем надоели Не говори за всех как по мне все норм.... Бегаю 1 биш в пати почти ета фишка с СА не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не говори за всех как по мне все норм.... Бегаю 1 биш в пати почти ета фишка с СА не мешает канеш бегать от города к городу не мешает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не говори за всех как по мне все норм.... Бегаю 1 биш в пати почти ета фишка с СА не мешает то-то ты орал в шаут на осаде, типа "за** сало пушки", когда я тебе в оч раз его провесил не беспокоит, потому что ты в куро паке, который бьет на рендже, а при контакте выделаете бсое либо кайтите, поэтому тебя и не беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 канеш бегать от города к городу не мешает.. А не бегай почему бегаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А не бегай почему бегаеш? иди проспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 то-то ты орал в шаут на осаде, типа "за** сало пушки", когда я тебе в оч раз его провесил не беспокоит, потому что ты в куро паке, который бьет на рендже, а при контакте выделаете бсое либо кайтите, поэтому тебя и не беспокоит Вроде не орал я в шаут за сало не вспомню такова иди проспись Пока я сплю или работаю вар фармит, не спать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а как ты сделал что бы сбоку показывало какой баф появился на тебе каккой спал там было + баф какойто - еще какойто буквами написано справа +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а как ты сделал что бы сбоку показывало какой баф появился на тебе каккой спал там было + баф какойто - еще какойто буквами написано справа есть патчи такие в сети, гугл те в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сегодня он был шикарен... пишу во премя фана, ребаф + милион ПВП, Гламуры, вампиры, виоленсы, лани... каждый день бы так Из них гламуры глотают у виоленсов, виоленсы у ... Короче Мамонт уже как мила, тугая дырочка cтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Какой на хрен норм фан пока эти багнутые пухи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 + 1. Фан был Прекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Каждый раз удивляюсь когда вижу подобные темы.БольШая часть сервака сосется друг с другом,неважно за что,за замки,за просто так или (как некоторые)уже просто по привычке,а потом на форуме ноют,что им фана мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Скрины в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 юан нытик он кореец кореец, но Нытик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 РРРРРРРррр,это мой скрин с нашего форума ) стыбзил блиннннннннн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 РРРРРРРррр,это мой скрин с нашего форума ) стыбзил блинннннннння неделал скринов ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Каждый раз удивляюсь когда вижу подобные темы.БольШая часть сервака сосется друг с другом,неважно за что,за замки,за просто так или (как некоторые)уже просто по привычке,а потом на форуме ноют,что им фана мало. Килсган, ты как был нубо арбой и заикой, так и кривотой остался D кстати мог бы ник выбрать на форуме выбрать поприличнее чем моча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.