SexCriminal_ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 просто наргент с его тупыми высерами достал. никчёмное создание,способное только ныть и при чём тут лани? если он говорит именно про пак дагеров, которые в алертах были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 просто наргент с его тупыми высерами достал. никчёмное создание,способное только ныть и при чём тут лани? если он говорит именно про пак дагеров, которые в алертах были. Пусть че хотят говорят Викусь, вообще срать. Агра у них меньше стало, ну и хорошо, рад за вас. Еще раз убедился в вашей гнилой натуре. Что еще может написать СБ в Анаке с А-пухой на сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не долго музыка играла ,аларотые друзяшки стали между собой сраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пусть че хотят говорят Викусь, вообще срать. Агра у них меньше стало, ну и хорошо, рад за вас. Еще раз убедился в вашей гнилой натуре. Что еще может написать СБ в Анаке с А-пухой на сало Жаль только что ты ушел .. про Анака работа у меня такая) все берсы на мне 1 сиделы немоглы никак убить) в то время как наш пак их убивал) з 36 к хп это было почти не реально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Жаль только что ты ушел .. про Анака работа у меня такая) все берсы на мне 1 сиделы немоглы никак убить) в то время как наш пак их убивал) Все нормальные ушли=) Ты о всех должен грустить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не долго музыка играла ,аларотые друзяшки стали между собой сраться. слИшь, клЫ, тебе своих дел в своём клане мало ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Скрины в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Жаль только что ты ушел .. про Анака работа у меня такая) все берсы на мне 1 сиделы немоглы никак убить) в то время как наш пак их убивал) з 36 к хп это было почти не реально ) какие берсы всё время на тебе СИДЕЛЫ ? либо я даун либо хз чо, но не припомню чтобы асисты на тебя давались. уж еслиб берсы все на тебя сели, то ты бы и пары минут не прожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Все нормальные ушли=) Ты о всех должен грустить=) там только 3 старых Алерта а остальные так собраны из разных кланов че за ними грустить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не долго музыка играла ,аларотые друзяшки стали между собой сраться. Сезонный перелет шлюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 какие берсы всё время на тебе седели? либо я даун либо хз чо, но не припомню чтоб асисты на тебя давались. уж еслиб берсы все на тебя сели то ты бы и пары минут не жил. ты нормально не можешь обшаться без агра? то что у тебя с памятью проблемы я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а по-моему,ты просто преувеличиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 всегда говорю как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 весь фан бегал в единственном паке берсов, и ни разу не Я не давал ассист на наргенда, не сокол не давал, наргенд, проблемы походу у тебя а не у нас. весь фан мы бились на альт б бафе, то что ваш пак берсов прям во время замеса улетал на ребаф. прилетал под шилкой+джудом, убивал там кого то за 1 минуту, а потом сыпался,я хз, мб это и скилл. я видел как дуся с юаном постоянно на мне висели или на соколе, так же и у нас в асисте основном были ПЛы ваших паков.а на наргенда в анаке всем по ходу было поссать. п.с. фан был збс, по чаще бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 весь фан бегал в единственном паке берсов, и ни разу не Я не давал ассист на наргенда, не сокол не давал, наргенд, проблемы походу у тебя а не у нас. весь фан мы бились на альт б бафе, то что ваш пак берсов прям во время замеса улетал на ребаф. прилетал под шилкой+джудом, убивал там кого то за 1 минуту, а потом сыпался,я хз, мб это и скилл. я видел как дуся с юаном постоянно на мне висели или на соколе, так же и у нас в асисте основном были ПЛы ваших паков.а на наргенда в анаке всем по ходу было поссать. п.с. фан был збс, по чаще бы так. у меня другая сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у меня другая сб на Rasco- ассисты тоже не давались,так что не суть в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ёёёё че арбу ппора одевать чтоли :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Жаль только что ты ушел .. про Анака работа у меня такая) все берсы на мне 1 сиделы немоглы никак убить) в то время как наш пак их убивал) з 36 к хп это было почти не реально ) Слыш сказочник . Я на тебя даже не разу асисты не давал . Жалко беднягу у которого 1-5 фпс . Смотри ,а то сказку твою вспомню про то как тебя раздели , Пушкин блин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 слИшь, клЫ, тебе своих дел в своём клане мало ? ))))) .ули мусора .ули мусора .ули ехали как едим .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Слыш сказочник . Я на тебя даже не разу асисты не давал . Жалко беднягу у которого 1-5 фпс . Смотри ,а то сказку твою вспомню про то как тебя раздели , Пушкин блин . у меня токо при фрапсе может быть такой фпс ) а про то что меня разделы вы бы хотябы меня спросилы какого чара у меня разделы то ) чем Ксюше ники чара давать где на аккаунт ближайшие пол года никто не заходыл хД Короме меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 у меня токо при фрапсе может быть такой фпс ) а про то что меня разделы вы бы хотябы меня спросилы какого чара у меня разделы то ) чем Ксюше ники чара давать где на аккаунт ближайшие пол года никто не заходыл хД Короме меня Пушкин . Ты бегал голым наргентом и всем говорил что сб раздели , тот который был в клане. Что ты щас тут пздж Тебя ещё одеть хотели , а на самом деле ты балаболом оказался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Пушкин . Ты бегал голым наргентом и всем говорил что сб раздели , тот который был в клане. Что ты щас тут пздж Тебя ещё одеть хотели , а на самом деле ты балаболом оказался . млжешь даже у Индио спросить на тот момент я уже 2 дня гдето за бабу сб бегал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 да там и шмот не помогал я хз :/ он спрашивал как меня же убить за сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 млжешь даже у Индио спросить на тот момент я уже 2 дня гдето за бабу сб бегал ) Представь на минуту что я знаю все твои акки и знаю куда весь твой шмот ходил . В тот момент когда ты сочинял что тебя "раздели" . И не будь о себе такого высокого мнения , нафиг берсам бить анака , когда за мной поровозы бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 да там и шмот не помогал я хз :/ он спрашивал как меня же убить за сб я бегал на альте всегда тебя нанем не убьешь )угорал просто ) ты это еще в подпись поставь себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 скандалы, интриги, расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Представь на минуту что я знаю все твои акки и знаю куда весь твой шмот ходил . В тот момент когда ты сочинял что тебя "раздели" . И не будь о себе такого высокого мнения , нафиг берсам бить анака , когда за мной поровозы бегают нука раскажы мне куда он уходыл ? хотя я знаю куда и этот чел в бане давным давно ) Даже Риваль знает кто раздел можешь у нево спросить ) он все знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 нука раскажы мне куда он уходыл ? хотя я знаю куда и этот чел в бане давным давно ) Даже Риваль знает кто раздел можешь у нево спросить ) он все знает ) Зачем мне кого то спрашивать если я и так знаю ?! Я лишь сказал "представь " Суть в том что ты говорил людям у нас в клане и то что тебя раздели , это не совсем так , как ты это выставлял . Даже то что тебя одеть хотели , в итоге ты просто слился . p/s Ты точно такая же шлюшка в твоём приставлении , какими ты считаешь людей которые щас у нас . Так что на счет этого , постыдись и не зарекайся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Зачем мне кого то спрашивать если я и так знаю ?! Я лишь сказал "представь " Суть в том что ты говорил людям у нас в клане и то что тебя раздели , это не совсем так , как ты это выставлял . Даже то что тебя одеть хотели , в итоге ты просто слился . p/s Ты точно такая же шлюшка в твоём приставлении , какими ты считаешь людей которые щас у нас . Так что на счет этого , постыдись и не зарекайся . мне не нужно чужого шмота) я сказал ток Киберу что меня разделы и я играть больше не буду такчто тут ты пробалаболился ) и в будущем спрашивай у людей всю инфу а потом наганяй )и то что ктото сказал что я играю в екслюзивах под ником DiaGrama и,вы началы агриться на меня это полный лол) Могу дать лог пароль от учетки зайдешь посмотришь в пса что к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.