Перейти к содержанию
Asterios

Фан

UAN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

я только в конце подумал, какой был прекрасн фан, надо бы пофрапсить, и тут все закончилось)))

скидывайте свои скрины/видосы

Килсган, ты как был нубо арбой и заикой, так и кривотой остался D

Какой пол и ник у тебя сейчас? :lol:

кстати мог бы ник выбрать на форуме выбрать поприличнее чем моча :rofl:

В моем нике идет массовое обращение к таким как ты,не более.

Какой пол и ник у тебя сейчас? :lol:

В моем нике идет массовое обращение к таким как ты,не более.

всегда был мужской. а ты стал девкой? хотя ты ею всегда и был D моча такая сака DDD

кривая килсганка, которая съехала 4 раза с пвп когда я играл, трус заикающийся D

Топ РАба Сумасбродочка off/banned

да ты всегда был кривым нулиной11

всегда был мужской. а ты стал девкой? хотя ты ею всегда и был D моча такая сака DDD

кривая килсганка, которая съехала 4 раза с пвп когда я играл, трус заикающийся D

Да,так все и было.

764def163aa318c4cae466d5a49623d9.jpg

Фух,мне надоело уже тебя уже обссыкать,но раз ты просишь очередную порцию,то тебе(как постоянному клиенту)я не могу отказать

слышь килсган, вспомни как ты в продолжении этого разхговора написал-пошли на арену, я тебе сказал идем в поле, ты ответил только на арену, когда у оленей были 9 флагов ты орал го пвп и потом ты ноукарьер
когда олени 9 флагов потеряли, ты вообще при предложении тебе пвп всегда сразу офался с игры
ты такой дятел, как был заикающимся глупым обоссаным бревном с бомже клана, который играть не умеет и которого морально опустили, так им и остался. в ВТ с голосом заикающейся девки, фу D

слышь килсган, вспомни как ты в продолжении этого разхговора написал-пошли на арену, я тебе сказал идем в поле, ты ответил только на арену, когда у оленей были 9 флагов ты орал го пвп и потом ты ноукарьер

когда олени 9 флагов потеряли, ты вообще при предложении тебе пвп всегда сразу офался с игры

ты такой дятел, как был заикающимся глупым обоссаным бревном с бомже клана, который играть не умеет и которого морально опустили, так им и остался. в ВТ с голосом заикающейся девки, фу D

Лови струю :lol: :lol:

fbffe524fe9cf0221d1045685abc3d66.jpg

скинь конец чата как ты съехал девка и как ты испугался

как был заикающимся глупым обоссаным бревном с бомже клана, который играть не умеет и которого морально опустили, так им и остался. в ВТ с голосом заикающейся девки, фу D

Могу и в этом тебя обоссать,ты сперва только просохни.

Могу и в этом тебя обоссать,ты сперва только просохни.

пожалуйся своему мужу Сальке, я думал ты умнее что то пернешь :facepalm: трусливая и кривая девченка килсганка :lol:

а что ты минусами показать или доказать хочешь заикающийся?)

скинь конец чата как ты съехал девка и как ты испугался

Концом был первый скрин который я выложил.Все,что ты тут балаболил я опроверг и подкрепил скринами так чтто советую тебе слиться и не позорился дальше,топ арба.Лоло.

пожалуйся своему мужу Сальке, я думал ты умнее что то пернешь :facepalm: трусливая и кривая девченка килсганка :lol:

а что ты минусами показать или доказать хочешь заикающийся?)

Жаба давит от того,что ты никому не нужный?Ни в одном коллективе не прижился?Отовсюда тебя выгнали в каждом клане обоссали.Не хватает внимания,да?Теперь я понимаю почему ты всячески пытаешься привлечь на себя внимание тут.Пускай это и на форуме,но зато хоть какое-то.

У меня нету мужа,меня не зовут Аленой,у меня нету детей,я не заикающийся и уж темболее не немой.

Жаба давит от того,что ты никому не нужный?Ни в одном коллективе не прижился?Отовсюда тебя выгнали в каждом клане обоссали.Не хватает внимания,да?Теперь я понимаю почему ты всячески пытаешься привлечь на себя внимание тут.Пускай это и на форуме,но зато хоть какое-то.

У меня нету мужа,меня не зовут Аленой,у меня нету детей,я не заикающийся и уж темболее не немой.

ты прежде чем что то писать бронелоьый, читай подписи, муж твой Салька, и ты вечно заикаешься. не отнекивайся, тебя даже сокланы дичью до сих пор называют, криворукий

конечный скрин должен быть тот, как ты после потери флагов при предложении пвп всегда уходил в офф сразу

wjGRu.jpg

оООО.... Ноелани еще живы, а я думала там уже пол клана шлюханулось в алерты  :D

оООО.... Ноелани еще живы, а я думала там уже пол клана шлюханулось в алерты  :D

там типоо мы опять вернулись:-) это хорошо, хоть фан появился. все довольны бла бла

вспомнил, я предложил вест вроде, и на альт б, и девка килсган сразу офф

вспомнил, я предложил вест вроде, и на альт б, и девка килсган сразу офф

учитывая что ты балобол 

и то что у тебя нет доказательств

то могу предположить что ты солгал сын мой;D

учитывая что ты балобол 

и то что у тебя нет доказательств

то могу предположить что ты солгал сын мой;D

почему то мне до лампы на твое мнение

дивер харэ пукан рвать сало нагрееться,бомбанешь

Какой на хрен норм фан пока эти багнутые пухи есть

Кароче так) топы ноют " сала хилится не даёт Админ памаги!!!", днины плачут " вы все сосетесь , все 69 , везде анал ”, раки кричат " админ дай кнопку чтобы нагибать", Бры кричат "сбор на фрею от +10", и все топы) у всех скрины) а больше всего ПВП делает тот кто стоит на горе и херачит без зазрени совести таких как автор))) в таком раскладе на зергах на 4 минут бафа 50+ ПВП делается) запросто

Наоборот, это Алерты шлюханулись в Ноелани :D

для начала прожуй, а потом трынди, и да вопрос, не стремно быть толстым, все жрать и жрать? чем привести себя в нужную форму?

о, ещё высрал, но жиденько. есть что-то весомее ?

Наоборот, это Алерты шлюханулись в Ноелани :D

все токо рады агра в клане вообще нету спокойствие и порядок )

от этых дагеров в клане толку как сокозла молока )вчера все время они лежалы з табличкой в город хД

все токо рады агра в клане вообще нету спокойствие и порядок )

от этых дагеров в клане толку как сокозла молока )вчера все время они лежалы з табличкой в город хД

о господи,я смотрю ты такой трупвнз нагибатор стал.

иди сало жри и помалкивай

о господи,я смотрю ты такой трупвнз нагибатор стал.

иди сало жри и помалкивай

ты про газ забыла )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...