Перейти к содержанию
Asterios

Фан

UAN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Да они же нас убивали по кд ,ты не понял этого разве?)))))Хотя на моём скрине видно ,что даже 5 минутки упали и вика овера от клана в бафах висит )Хочу ещё сказки почитать о нашем паке ,давайте сочинители придумайте ещё что-то ,а я посмеюсь) :rofl:

Фан был нормальный с ноеланями ,зачем всё сводить к агру и темболее нелепым выдумкам  или старым обидам ? Пофанились ,сказали спасибо и разошлись .

И на счёт нашей шилы и аппетита ,дак шилка вчера по откату была варами набита и я устала её снимать в бафах)

Да они же нас убивали по кд ,ты не понял этого разве?)))))Хотя на моём скрине видно ,что даже 5 минутки упали и вика овера от клана в бафах висит )Хочу ещё сказки почитать о нашем паке ,давайте сочинители придумайте ещё что-то ,а я посмеюсь) :rofl:

Первый раз 5-ти минутки упали, похвально))) А может ты после бсое забыла бафнуться?))))

И ради того ,что первый раз упали 5 минутки я сделала скрин ?)

Там ещё в бафе аура висит ,к ней придеритесь ,не успела снять)

Го ещё тРалить меня и наш пак ,я конечно понимаю ,что мы многих обижаем и только форум даёт вам такую возможность отыграться на нас своими нелепыми выдумками).

И ради того ,что первый раз упали 5 минутки я сделала скрин ?)

Там ещё в бафе аура висит ,к ней придеритесь ,не успела снять)

Го ещё тРалить меня и наш пак ,я конечно понимаю ,что мы многих обижаем и только форум даёт вам такую возможность отыграться на нас своими нелепыми выдумками).

Да упаси. Я на форум регнулся после того как бан вписали а потом уже ради общения остался) А ты с какими целями сюда забегаешь?)) Я вас троллю только из за того что вы при мне жметё бсое после 1-2 минут как появились в какой то локации)) Попробуй ещё поотрицать мне тут)))

Я даже хз кто ты ,друк ,я даже хз от кого мы бсое жмём )дай ник ,я мб отвечу скрином тебе)

Я в темку залезла ,когда мой скрин кинули ,сегодня решила почитать ещё сказочки о фане ,нашла интересную писанину и вот сижу смеюсь )

Да упаси. Я на форум регнулся после того как бан вписали а потом уже ради общения остался) А ты с какими целями сюда забегаешь?)) Я вас троллю только из за того что вы при мне жметё бсое после 1-2 минут как появились в какой то локации)) Попробуй ещё поотрицать мне тут)))

ладно-ладно, какой ник у тебя в игре?

Я даже хз кто ты ,друк ,я даже хз от кого мы бсое жмём )дай ник ,я мб отвечу скрином тебе)

Мля, снова за свое)) Ещё твердишь что мы якобы вас троллим)))

П.С. Ребят, не просто читайте то что пишут, ещё понимайте смысл написанного)) Причем тут я)) При мне эт  значить при мне а не от меня)))

дуся лалка под альтом небегает,скок раз моя ав била ему пощам

да вот же я вот))) Даже в точь точь большими буквами написано))

Да еще эти тупые веера бы по фиксили былоб вообще хорошо !

Что за веера?  З.ы Играю на х1

А толку курам под альтом ганять?) Только лошки под альтом курами играют) :D

курой на альте тож можно убивать!если рученки привыкли на автоатаку и некстаргет тычить)

да вот же я вот))) Даже в точь точь большими буквами написано))

Я такого ника в игре не знаю и не вижу на фане (от кого я бсое жму ,я так и не поняла))))))

курой на альте тож можно убивать!если рученки привыкли на автоатаку и некстаргет тычить)

Ага и это будет берс ,что токо на дизарм способен с дамагом в 1 к ,а арба затащит мб фиром ,а мб и не затащит...

Я такого ника в игре не знаю и не вижу на фане (от кого я бсое жму ,я так и не поняла))))))

Ага и это будет берс ,что токо на дизарм способен с дамагом в 1 к ,а арба затащит мб фиром ,а мб и не затащит...

я от вас жал б сое было дело помню паком гоняли меня :/  а ты тоже жала б сое а ведь я так хотел убить тебя единственную кого в игре из запоминаающихся не убивал :/ 

Мы вчера и так под альт б были , что в итоге .

За 3 часа всего 1 раз улетели всем кланом в город чтобы пересобратся .

Это как раз показатель того , что может клан даже под альт б и не тратить по 10 минут на бафы .

.ули мусора .ули мусора .ули ехали как едим ..

ули ну допустим ремень не пристегнули, я кругом тонирован, значит все в ажуре

это да, я дома пересмотрю скрины с дамагом по вам )))) увидим, что может клан под альт б ))))

да без разницы от кого, главное что жмёте))

ничо.. пушки пофиксят, биши будут работать, как должно быть (а не дурака в сале валять) - тогда и будем посмотреть: кто, кого и как...

щас-то это не фан, а клоунада: кто быстрей успеет отбежать от веера....)))

хотя, как сказал вчера один мудрый человек, когда пофиксят пухи - фан, скорей всего, сдохнет....

это да, я дома пересмотрю скрины с дамагом по вам )))) увидим, что может клан под альт б ))))

Молчи, курица

ничо.. пушки пофиксят, биши будут работать, как должно быть (а не дурака в сале валять) - тогда и будем посмотреть: кто, кого и как...

Против магов уд скыл для физов)) Над в пуху лс поймать на атаку водой или что то вроде этого)))

Мы вчера и так под альт б были , что в итоге .

За 3 часа всего 1 раз улетели всем кланом в город чтобы пересобратся .

Это как раз показатель того , что может клан даже под альт б и не тратить по 10 минут на бафы .

10 минут на клан-баф? :mellow:  Ты убит - падай. И так 10 раз. :D

(Владимыч, наведи порядок в танковых войсках - посади сотрудниц за пол-ставки на ПП в силу производственной необходимости :) )

10 минут на клан-баф? :mellow:  Ты убит - падай. И так 10 раз. :D

(Владимыч, наведи порядок в танковых войсках - посади сотрудниц за пол-ставки на ПП в силу производственной необходимости :) )

уже купил наушники? или высушил старые, не стремно обоссаные одевать? D

Владимыч, наведи порядок в танковых войсках - посади сотрудниц за пол-ставки на ПП в силу производственной необходимости :) )

хорошо, я доведу до высших эшелонов...

вообще, можно за собой обоз таскать с разными вкусными штуками и никуда не уходить...)))

мне, вообще, вломы в город летать... реснут если что, куда ж они денутся...)))

хотя, как сказал вчера один мудрый человек, когда пофиксят пухи - фан, скорей всего, сдохнет....

не накаркай :mellow: (те)

ничо.. пушки пофиксят, биши будут работать, как должно быть (а не дурака в сале валять) - тогда и будем посмотреть: кто, кого и как...щас-то это не фан, а клоунада: кто быстрей успеет отбежать от веера....)))хотя, как сказал вчера один мудрый человек, когда пофиксят пухи - фан, скорей всего, сдохнет....

ты еще не ходыл за флагами к виоленсам ) их 80плюс в узком пространстве рут сало по кд ) и Гламурятник заходит тебе в спину на балконе )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...