NotaBenya Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 уже купил наушники? или высушил старые, не стремно обоссаные одевать? D Не стремно: кот у меня ссцытся, только когда бухает. А сцыт он в этом случае только чистым спиртом (больной наверно - добухарился) Так что уши как новые стали - даже звук чище, как слеза. Понюхай монитор - я в микро дыхну щас. Ну че, пахнет у тебя моник ссаниной? Я же говорю - чистоган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ты еще не ходыл за флагами к виоленсам ) их 80плюс в узком пространстве рут сало по кд ) и Гламурятник заходит тебе в спину на балконе )я и говорю: цирк это.... с конями.... мне в ХСе вчера только зайчик понравился.... бегает в толпе, все чего-то стреляют, дохнут, улетают... ругаются.... а он прыг-скок в самом замесе и всегда живой и довольный... наблюдательный такой зайчик...))) Не стремно: кот у меня ссцытся, только когда бухает. А сцыт он в этом случае только чистым спиртом (больной наверно - добухарился) Так что уши как новые стали - даже звук чище, как слеза. Понюхай монитор - я в микро дыхну щас. Ну че, пахнет у тебя моник ссаниной? Я же говорю - чистоган! ))))...... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я и говорю: цирк это.... с конями.... мне в ХСе вчера только зайчик понравился.... бегает в толпе, все чего-то стреляют, дохнут, улетают... ругаются.... а он прыг-скок в самом замесе и всегда живой и довольный... наблюдательный такой зайчик...))) Ахахах)) От этого зайчика, кстати, ты и получил по шеям в свое время в процессе дискуссии на тему правильного бафФа для биша.. и его количества в граммах. Хотя, хорошего бафа много не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 КТо такой "отел" или как там его??? Я не совсем понимаю, но это чел уже пол года как с трансформы зайца не вылазит, постоянно в локах фана бегает, ХС/Дион чаще всего... в чём фишка? может, если сидеть в зайце пол года, то получаешь оргазм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorheaD Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ахахах )) От этого зайчика, кстати, ты и получил по шеям в свое время в процессе дискуссии на тему правильного бафФа для биша.. и его количества в граммах. Хотя, хорошего бафа много не бывает! Ром, да я в курсе, что это Йоловская животинка... помню - помню... как же - как же....)))в чём фишка?он бдит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 КТо такой "отел" или как там его??? Я не совсем понимаю, но это чел уже пол года как с трансформы зайца не вылазит, постоянно в локах фана бегает, ХС/Дион чаще всего... в чём фишка? может, если сидеть в зайце пол года, то получаешь оргазм?) Если ты узнаешь, кто это - нам придется тебя убить Так что живи, вдыхай в голову свежий воздух и не забивай ее всякими ненужными мыслями по поводу половой жизни зайчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Если ты узнаешь, кто это - нам придется тебя убить Так что живи, вдыхай в голову свежий воздух и не забивай ее всякими ненужными мыслями по поводу половой жизни зайчиков Хольм Хольм ЭТо же ТОП крольченок,Раскрой тайну не знающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 да без разницы от кого, главное что жмёте)) Это всё что ты можешь предъявить нашему паку ? Жму бсое или убегаю ,если пл\кл сказали бсое выжать ,жму когда регрупнуться нужно ,жму бсое как и все остальные игроки славного сервера хунтер или преступление бсое выжать иногда?) Пухи багнутые всех бесят и все ими пользуются,чемм больше зерг в клане тем больше этих пух дурных... Полетела своей нубоСб в Хс недавно и там хиро на меня эту пуху юзает ,а у меня она же тоже есть ,достала её тоже сало скастовала -игра в сало вышла ... Кстати ,хиро бсое юзают тоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyratе Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 и непоагришся... сокланка кстате у нее классный голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мне нравится Линыно выражение -пердушка ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Это всё что ты можешь предъявить нашему паку ? Жму бсое или убегаю ,если пл\кл сказали бсое выжать ,жму когда регрупнуться нужно ,жму бсое как и все остальные игроки славного сервера хунтер или преступление бсое выжать иногда?) Пухи багнутые всех бесят и все ими пользуются,чемм больше зерг в клане тем больше этих пух дурных... Полетела своей нубоСб в Хс недавно и там хиро на меня эту пуху юзает ,а у меня она же тоже есть ,достала её тоже сало скастовала -игра в сало вышла ... Кстати ,хиро бсое юзают тоже ... Ну вот же же оно, соглашение)) И зачем было спорить а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 и непоагришся... сокланка кстате у нее классный голос. Это дааааа,голос забавный у Лизы,вернее акцент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хотел Хольма в клан забрать, а он короч, на морозе весь, отмазы типа "та ну бро, ну я не знаю даже... я подумаю корочи, поживём-увидем и тд..." PS: Шучу)) Хольм думал 5 минут что ответить, когда я предложил вступить, а потом сказанул так - что можно скринить и в подпись на форуме вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Это дааааа,голос забавный у Лизы,вернее акцент) я например учился разговаривать по русски в л2) когда-то с трудом 2 слова произносил хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я например учился разговаривать по русски в л2) когда-то с трудом 2 слова произносил хД Да я слышал ты рассказывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Если ты узнаешь, кто это - нам придется тебя убить Так что живи, вдыхай в голову свежий воздух и не забивай ее всякими ненужными мыслями по поводу половой жизни зайчиков Я знаю чей это милый заяц только зачем убивать за это сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyratе Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну я 90% матов в л2 узнал каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Молчи, курица если нечего сказать - лучше жевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 если нечего сказать - лучше жевать. Вот тебе явно нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот тебе явно нечего сказать ну и пойду молочка попью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну и пойду молочка попью Горло не застуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ну я 90% матов в л2 узнал каждому свое азаза. вообще молодец. Горло не застуди тонкий троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Открыто новое достижение. вампам и гламам добежали до годарта без потерь ;DDDDd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Открыто новое достижение. вампам и гламам добежали до годарта без потерь ;DDDDd бывает. так-то каждому клану достижения можно приписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Горло не застуди лучше застудить и спать на больняке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я например учился разговаривать по русски в л2) когда-то с трудом 2 слова произносил хД таже херня+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 КТо такой "отел" или как там его??? Я не совсем понимаю, но это чел уже пол года как с трансформы зайца не вылазит, постоянно в локах фана бегает, ХС/Дион чаще всего... в чём фишка? может, если сидеть в зайце пол года, то получаешь оргазм?) йола,финдо,за... что-то там(сб в дино с ик ножиком),паладин щас вроде у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 йола,финдо,за... что-то там(сб в дино с ик ножиком),паладин щас вроде у него Zancia и Noudimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 бывает. так-то каждому клану достижения можно приписать. ну давай порадуй. хоть чем-то меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 йола,финдо,за... что-то там(сб в дино с ик ножиком),паладин щас вроде у него это та, которая в атлантах была, стилила и кенселила еще, гадина?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.