JustFucker Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не о том думаете товарищи, создавать темы о смерти на игровых формах полный забей, по посту автора данной темы ясно - он быдло, который будет везде постить рип с годами жизни своего любимца. Как не банально актер был одной роли и роль была не примечательна. На фоне смерти Яковлева - вообще событие малозначительное. Моё мнение тему удалить. флеим это флеим! "товарищь" ппппппэээээээздц написал полнейший бред! пффф слов нет ты просто УГ! и не удачник обижанный в этом мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну значить заслужил этот актёр такой славы........... Заслужил славу такой? Чтоб о нем создали тему на игровом форуме? и кем? быдлофапером на форсаж? Капитан Пикард звонко ударил ладонью в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFucker Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Заслужил славу такой? Чтоб о нем создали тему на игровом форуме? и кем? быдлофапером на форсаж? Капитан Пикард звонко ударил ладонью в лицо. у тя что ПМС))))? горит.... взрывает пуканчик иди создай тоже какую нить флуд-темку чтоб не обидно было пфф о май гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у тя что ПМС))))? горит.... взрывает пуканчик иди создай тоже какую нить флуд-темку чтоб не обидно было пфф о май гад хрень несешь какую то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у тя что ПМС))))? горит.... взрывает пуканчик иди создай тоже какую нить флуд-темку чтоб не обидно было пфф о май гад Воу воу полегче, видимо ПМС как раз у Вас, коль вы несете не пойми что человеку, который вообще не к Вам обращался и выразил свое мнение. Рекомендую взять попкорн, насыпать в миску, поднести к попке, зажарить, тут же опорожниться туда и начать трапезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Заслужил славу такой? Чтоб о нем создали тему на игровом форуме? и кем? быдлофапером на форсаж? Капитан Пикард звонко ударил ладонью в лицо. Мля, умер актёр, и про него создали тему, хотят просто упомянуть своего любимого актера. А ты врываешься в тему и несешь чушь какой то. Суть твоей критики? Если тебе не нравились его фильмы то нам (в первую очередь мне) они очень даже нравились. В чем твой проблема то я не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Неужели нельзя просто взять и посочувствовать людям,которые уже не когда не порадуют нас своей игрой в фильмах,а не развозить тут эту фигню! Посочувствовать чему? Что они умерли? Зачем сочувствовать, рано или поздно мы все умрём и нечему тут сочувствовать. Это нормальный естественный ход вещей и не бывает иначе. Это от нас вообще не зависит. Зависит только то, как мы будем жить и как именно мы умрём. Потому эти слезодавильные темы меня всегда удивляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мля, умер актёр, и про него создали тему, хотят просто упомянуть своего любимого актера. А ты врываешься в тему и несешь чушь какой то. Суть твоей критики? Если тебе не нравились его фильмы то нам (в первую очередь мне) они очень даже нравились. В чем твой проблема то я не пойму? Для тех кто бронепоезде - это игровой форум, тут нет места подобным темам, создание такой темы тут есть бахвальство и кощунство перед лицом смерти. Хочешь выразить свою скорбь - иди вырази свое пожелание на официальном сайте, блоге и др. спец разделах интернета. Если уж совсем дурачок - поясню ещё глубже, создание скорбящей темы там, где большинство не оценят - есть кощунство перед лицом смерти, факт создания такой темы не в том разделе - есть бахвальство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Для тех, кто считает, что в бронежилете все кроме него - это флейм и тут можно общаться на любые темы, в т.ч. на тему смерти любимых актёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Посочувствовать чему? Что они умерли? Зачем сочувствовать, рано или поздно мы все умрём и нечему тут сочувствовать. Это нормальный естественный ход вещей и не бывает иначе. Это от нас вообще не зависит. Зависит только то, как мы будем жить и как именно мы умрём. Потому эти слезодавильные темы меня всегда удивляли. За что всегда ценил Ксению, так за здравый смысл и живое восприятие реальности. Для тех, кто считает, что в бронежилете все кроме него - это флейм и тут можно общаться на любые темы, в т.ч. на тему смерти любимых актёров. Да? когда раздел только создали - основной идеей было дать варам сраться и расширить рамки общения связанного с ЛА2. А первые темы с роликами и др бредом - сразу же потерли. Я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 тот не ловкий момент, когда твой пост работает против тебя: почему ты возмущаешься только в этой теме.. т.е. такие темы,как : очень важная тема 1,2,3. тебя вполне устраивают, и ты считаешь их "игровыми"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 почему ты возмущаешься только в этой теме.. т.е. такие темы,как : очень важная тема 1,2,3. тебя вполне устраивают, и ты считаешь их "игровыми"? Эти темы не идут в разрез с идеей создания флейма х55, задавая такой вопрос Вы меня подталкиваете к выводу, что - вы не так давно играете на сервере или вообще не вникали в смысл флейма х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFucker Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Эти темы не идут в разрез с идеей создания флейма х55, задавая такой вопрос Вы меня подталкиваете к выводу, что - вы не так давно играете на сервере или вообще не вникали в смысл флейма х55. Парень) мне кажется тебе нужно вернуться в реал)) это игра и пофигу что тут пишут ) зашел погамал побалтал с френдами и вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Посочувствовать чему? Что они умерли? Зачем сочувствовать, рано или поздно мы все умрём и нечему тут сочувствовать. Это нормальный естественный ход вещей и не бывает иначе. Это от нас вообще не зависит. Зависит только то, как мы будем жить и как именно мы умрём. Потому эти слезодавильные темы меня всегда удивляли. Зря удивляют. По другому как можно выразить свою печаль в таких случаях. Мне в душу торкнуло когда первый раз прочитал про смерть этого актера( Для тех кто бронепоезде - это игровой форум, тут нет места подобным темам, создание такой темы тут есть бахвальство и кощунство перед лицом смерти. Хочешь выразить свою скорбь - иди вырази свое пожелание на официальном сайте, блоге и др. спец разделах интернета. Если уж совсем дурачок - поясню ещё глубже, создание скорбящей темы там, где большинство не оценят - есть кощунство перед лицом смерти, факт создания такой темы не в том разделе - есть бахвальство. Да плевать где что есть. Тут или где то ещё тему создали. Ты мне так и не ответил на вопрос: в чем твоя проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Парень) мне кажется тебе нужно вернуться в реал)) это игра и пофигу что тут пишут ) зашел погамал побалтал с френдами и вышел) Как раз и не играю - зашел и высказал свое мнение, все остальное Ваши больные реакции и попытки, что то доказать в интернете. Зря удивляют. По другому как можно выразить свою печаль в таких случаях. Мне в душу торкнуло когда первый раз прочитал про смерть этого актера( Да плевать где что есть. Тут или где то ещё тему создали. Ты мне так и не ответил на вопрос: в чем твоя проблема?) Нет проблем - зашел и высказал свое мнение, все остальное Ваши больные реакции и попытки, что то доказать в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Как раз и не играю - зашел и высказал свое мнение, все остальное Ваши больные реакции и попытки, что то доказать в интернете. Нет проблем - зашел и высказал свое мнение, все остальное Ваши больные реакции и попытки, что то доказать в интернете. Мы что доказываем? Что нам жаль смерти актера?. А ты что доказываешь? Что такие темы не для флейма х55?))) Ты же сам тут разводишь дискуссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А я рад что он сдох как актер нулевой как человек еще хуже плюсуйте зайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Например. фильм Белый плен только чего стоит... хотя, что вам говорить. у каждого свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFucker Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Как раз и не играю - зашел и высказал свое мнение, все остальное Ваши больные реакции и попытки, что то доказать в интернете. Мы доказываем?)) ты что)) доказывать это одно а в том что чел всем сообщил и вспомнить это другое) доказывают напиример те кто говорят я ТОП а в этой теме никто никому ничего ниразу не доказывал! доказать и вспомнить это разные понятия чел)) ты чО) фууу пффф надоело короче все уже узнали что актер погиб тему можно закрыть. а то уже чуш несут всякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А я рад что он сдох как актер нулевой как человек еще хуже плюсуйте зайки. Мдэ. И на таких держится наша земля?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFucker Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А я рад что он сдох как актер нулевой как человек еще хуже плюсуйте зайки. захотел МИНУС)))))? а фиг тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А я рад что он сдох как актер нулевой как человек еще хуже плюсуйте зайки. да поставятъ тебя на колени в аду и заставятъ жрати шаурму. амине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мы что доказываем? Что нам жаль смерти актера?. А ты что доказываешь? Что такие темы не для флейма х55?))) Ты же сам тут разводишь дискуссию Мне начать засчитывать тебе фейлы? Я зашел и высказал свое мнение, это Вы а не я - продолжаете писать мне, можно конечно заигнорить Вас, но это не так весело. Намного веселее наблюдать, как Вы пытаетесь что то мне написать и предлагаете мне не читать данную тему. Мы доказываем?)) ты что)) доказывать это одно а в том что чел всем сообщил и вспомнить это другое) доказывают напиример те кто говорят я ТОП а в этой теме никто никому ничего ниразу не доказывал! доказать и вспомнить это разные понятия чел)) ты чО) фууу пффф надоело короче все уже узнали что актер погиб тему можно закрыть. а то уже чуш несут всякую Ты живешь в сферическим вакуме и не можешь читать новости в инете? Думаю тебе, как и всем плевать на смерть этого актера, как я писал выше - создание подобной темы не в том разделе (где всем плевать) есть кощунство перед лицом смерти + бахвальство - смотрите я создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFucker Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 тот не ловкий момент, когда твой пост работает против тебя: если она ГМ я чо молчать должен? а ты я вижу подлизу включил? ПС не удивлюсь если Ксения за этот бред предупреждение мне дас я ваще за ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Посочувствовать чему? Что они умерли? Зачем сочувствовать, рано или поздно мы все умрём и нечему тут сочувствовать. Это нормальный естественный ход вещей и не бывает иначе. Это от нас вообще не зависит. Зависит только то, как мы будем жить и как именно мы умрём. Потому эти слезодавильные темы меня всегда удивляли. ты не когда не сочувствовала родным которые потеряли близких? хмммм...ну окей можешь не сочувствовать дело твое,но и разводить "дискуссии" как в этой теме думаю не стоит и да,это всего лишь мое мнение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не о том думаете товарищи, создавать темы о смерти на игровых формах полный забей, по посту автора данной темы ясно - он быдло, который будет везде постить рип с годами жизни своего любимца. Как не банально актер был одной роли и роль была не примечательна. На фоне смерти Яковлева - вообще событие малозначительное. Моё мнение тему удалить. Мне начать засчитывать тебе фейлы? Я зашел и высказал свое мнение, это Вы а не я - продолжаете писать мне, можно конечно заигнорить Вас, но это не так весело. Намного веселее наблюдать, как Вы пытаетесь что то мне написать и предлагаете мне не читать данную тему. Ты живешь в сферическим вакуме и не можешь читать новости в инете? Думаю тебе, как и всем плевать на смерть этого актера, как я писал выше - создание подобной темы не в том разделе (где всем плевать) есть кощунство перед лицом смерти + бахвальство - смотрите я создал. Твой пост? Мудак, как не круты, ты а не мы "товарищи"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 фильм Белый плен только чего стоит... хотя, что вам говорить. у каждого свое мнение. Так вагон же, какие еще фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFucker Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 один клоун пиарит себя а мы как Локи повелись ))) Пс ведь есть люди которые любят когда проних говорят всякое говно да ваще пофиг главное чтоб они были в центре внимания) наш критик как раз из них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Твой пост? Мудак, как не круты, ты а не мы "товарищи"))) И кто тут мудак?, я зашел в тему и высказал свое мнение - все что после него ваш багет и аналфаер. один клоун пиарит себя а мы как Локи повелись ))) Пс ведь есть люди которые любят когда проних говорят всякое говно да ваще пофиг главное чтоб они были в центре внимания) наш критик как раз из них)) Читая Ваш пост, можно сломать глаза, он насыщен: оскорблениями, ошибочными выводами и вообще по нему можно сделать вывод, что вы безликая серая масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 И кто тут мудак?, я зашел в тему и высказал свое мнение - все что после него ваш багет и аналфаер. Короче неси бред дальше) Что тебе толкуй, что стене - один эффект)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.