ДокторВилсон Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Короче неси бред дальше) Что тебе толкуй, что стене - один эффект)) Первый разумный пост от Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFucker Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 И кто тут мудак?, я зашел в тему и высказал свое мнение - все что после него ваш багет и аналфаер. Читая Ваш пост, можно сломать глаза, он насыщен: оскорблениями, ошибочными выводами и вообще по нему можно сделать вывод, что вы безликая серая масса. ООооой я умоляю) не строй из себя умника правельного мальчика-девственика беда печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1xEASTONx1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 сейчас форсаж будет не тот( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ООооой я умоляю) не строй из себя умника правельного мальчика-девственика Ну прям ванга - что ещё поведаешь нам багетный хомячок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ставлю на Чебурана, если на учетке он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ставлю на Чебурана, если на учетке он. Чебуран, который в 2011г играл в эксклюзивах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Эти темы не идут в разрез с идеей создания флейма х55, задавая такой вопрос Вы меня подталкиваете к выводу, что - вы не так давно играете на сервере или вообще не вникали в смысл флейма х55. ты сам читаешь что пишешь? т.е. темы про то,на чём покурить кальян, с кем сходить погулять и т.д.- не идут в разрез с идей создания флейма, а тема о смерти актёра( мб чьего-то любимого актёра) идёт в разрез с этой идеей? ты только что изнасилывал мой мозг,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 если она ГМ я чо молчать должен? а ты я вижу подлизу включил? ПС не удивлюсь если Ксения за этот бред предупреждение мне дас я ваще за ору Конечно дам. Первое за мат, второе за капс. Я рада, что ты не удивлён этому, только не понимаю, зачем писать посты, нарушающие правила и потом педалировать ими, что мол их удалят, потому что они вразрез мнению ГМа. Не надо этим спекулировать - это первое. Второе - это форум открытого общения и я буду высказывать своё мнение так же как и остальные, так что не надо мне больше писать "МОЖНО БЫЛО БЫ И НЕ ПИСАТЬ ТИПО "ЧТО ВЫ ТУТ НОЕТЕ" Потому я буду писать всё, что посчитаю нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ты сам читаешь что пишешь? т.е. темы про то,на чём покурить кальян, с кем сходить погулять и т.д.- не идут в разрез с идей создания флейма, а тема о смерти актёра( мб чьего-то любимого актёра) идёт в разрез с этой идеей? ты только что изнасилывал мой мозг,спасибо Я доктор - мне можно. Все за мной приехала машина, как буду дома может отпишу Вам - что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Чебуран, который в 2011г играл в эксклюзивах?Который еще был Клом эксов в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ты не когда не сочувствовала родным которые потеряли близких? хмммм...ну окей можешь не сочувствовать дело твое,но и разводить "дискуссии" как в этой теме думаю не стоит и да,это всего лишь мое мнение!! Почему я не должна тут разводить дискуссию, если мне хочется? Сочувствовала ли я потери близких? Ты не поверишь, мои потери идут за мной с момента рождения. Я так же присутствовала на похоронах, когда близкие упиваются своим псевдо-горем и толкают высокие речи заливаясь слезами и всё это смотрится до жути гадко, когда ты на самом деле знаешь, какие отношения были у людей при жизни. "Сочувствовать родным, которые потеряли близких"? Зачем сочувствовать людям, которые не научились за жизнь отпускать от себя людей. И знаешь, что я заметила, - так это то, что те люди, которые не умеют отпускать от себя живых - они и мёртвых не умеют отпускать. Им даже может быть всё-равно, что человек прикованный к постели пол-года умирал и просил о смерти, они всё-равно говорят "вот бы хорошо было, если бы он ещё пол-года пожил". Потому что все люди эгоисты и думают только о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А вообще о чем тема? Жил, умер. Никто же не вспоминает годовщины Менделеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Человек умер и мы все умрём - и это факт. А всё остальное - желание посочувствовать, страх смерти, или наоборот её ожидание - это только ваше эмоциональное отношение к этому, которое с течением жизни может меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Почему я не должна тут разводить дискуссию, если мне хочется? Сочувствовала ли я потери близких? Ты не поверишь, мои потери идут за мной с момента рождения. Я так же присутствовала на похоронах, когда близкие упиваются своим псевдо-горем и толкают высокие речи заливаясь слезами и всё это смотрится до жути гадко, когда ты на самом деле знаешь, какие отношения были у людей при жизни. "Сочувствовать родным, которые потеряли близких"? Зачем сочувствовать людям, которые не научились за жизнь отпускать от себя людей. И знаешь, что я заметила, - так это то, что те люди, которые не умеют отпускать от себя живых - они и мёртвых не умеют отпускать. Им даже может быть всё-равно, что человек прикованный к постели пол-года умирал и просил о смерти, они всё-равно говорят "вот бы хорошо было, если бы он ещё пол-года пожил". Потому что все люди эгоисты и думают только о себе. Ксюш, у тебя есть свое мнение,у меня свое) Спорить я не хочу,так как считаю это бесполезным занятием Сколько людей столько и мнений! Мне жаль людей которые погибают,но менее жаль людей умирающих собсвенной смертью,ибо это необратимый факт... P.S Всему есть конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А вообще о чем тема? Жил, умер. Никто же не вспоминает годовщины Менделеева. Ты жил в времена Менделеева?)) Человек умер и мы все умрём - и это факт. А всё остальное - желание посочувствовать, страх смерти, или наоборот её ожидание - это только ваше эмоциональное отношение к этому, которое с течением жизни может меняться. Умер актёр. Один чел, чтоб посочувствовать создал тему. А другой чел, начал нести бред. Эмоции, в нашей жизни играют не маленькую роль........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrBIZON Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Человек умер и мы все умрём - и это факт. А всё остальное - желание посочувствовать, страх смерти, или наоборот её ожидание - это только ваше эмоциональное отношение к этому, которое с течением жизни может меняться. хотелось бы пожить подольше , дел много скопилось ) ПыСы мать умерла , год уже прошел ,а- я до сих пор отойти не могу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрасотыНебесной Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а кто такая зура93? твой бывший соклан, не игровой ник на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 твой бывший соклан, не игровой ник на форуме мне уже сказали кто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты жил в времена Менделеева?)) Умер актёр. Один чел, чтоб посочувствовать создал тему. А другой чел, начал нести бред. Эмоции, в нашей жизни играют не маленькую роль........ Он мой земляк бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 хотелось бы пожить подольше , дел много скопилось ) ПыСы мать умерла , год уже прошел ,а- я до сих пор отойти не могу ((( Я не спорю, что это огромная потеря и она сказывается на каждом из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрасотыНебесной Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 мне уже сказали кто ты. я рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я рада. а мне всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ходят слухи что он жив и все это подстава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ходят слухи что он жив и все это подстава) Этот точно не он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ходят слухи что он жив и все это подстава) Походу старая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 чето кино у них слегонца так из рамок кина вышло в рамки реала ачо форсаж7 очень ожидаемая мировая премьера и уже видно по последним частям что создатели фильма практически ничем не могут удивить зрителей. мб новый уникальный развод? поживем увидим крч а воше я бы расстроился если бы он даже в фильме то погиб, а в реале это вобше пзд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 все никак не пойму как можно помочь пострадавшим от тайфуна на филипинах гоняя по калифорнии на порш карера джити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNervatex Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ходят слухи что он жив и все это подстава) Эт кадр из фильма. Всем уже известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Прекратите уже мусолить эту тему! Погиб он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Люди умирают каждый день И если мы будем выделять из всех покойников лишь единицы То уж за их заслуги А так мы все из мяса , костей и крови . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.