Перейти к содержанию
Asterios

как так ?

TouchofDeath

Рекомендуемые сообщения

Короче неси бред дальше) Что тебе толкуй, что стене - один эффект))

Первый разумный пост от Вас.

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

И кто тут мудак?, я зашел в тему и высказал свое мнение - все что после него ваш багет и аналфаер.

Читая Ваш пост, можно сломать глаза, он насыщен: оскорблениями, ошибочными выводами и вообще по нему можно сделать вывод, что вы безликая серая масса.

ООооой я умоляю) не строй из себя умника правельного мальчика-девственика 

беда печаль

ООооой я умоляю) не строй из себя умника правельного мальчика-девственика 

Ну прям ванга - что ещё поведаешь нам багетный хомячок?

Ставлю на Чебурана, если на учетке он.

Чебуран, который в 2011г играл в эксклюзивах?

Эти темы не идут в разрез с идеей создания флейма х55, задавая такой вопрос Вы меня подталкиваете к выводу, что - вы не так давно играете на сервере или вообще не вникали в смысл флейма х55.

ты сам читаешь что пишешь? 

т.е. темы про то,на чём покурить кальян, с кем сходить погулять и т.д.- не идут в разрез с идей создания флейма, а тема о смерти актёра( мб чьего-то любимого актёра) идёт в разрез с этой идеей? 

ты только что изнасилывал мой мозг,спасибо

если она ГМ я чо молчать должен? а ты я вижу подлизу включил?  ПС не удивлюсь если Ксения за этот бред  предупреждение мне дас я ваще за ору

Конечно дам. Первое за мат, второе за капс. Я рада, что ты не удивлён этому, только не понимаю, зачем писать посты, нарушающие правила и потом педалировать ими, что мол их удалят, потому что они вразрез мнению ГМа.

Не надо этим спекулировать - это первое.

Второе - это форум открытого общения и я буду высказывать своё мнение так же как и остальные, так что не надо мне больше писать "МОЖНО БЫЛО БЫ И НЕ ПИСАТЬ ТИПО "ЧТО ВЫ ТУТ НОЕТЕ" Потому я буду писать всё, что посчитаю нужным.

ты сам читаешь что пишешь? 

т.е. темы про то,на чём покурить кальян, с кем сходить погулять и т.д.- не идут в разрез с идей создания флейма, а тема о смерти актёра( мб чьего-то любимого актёра) идёт в разрез с этой идеей? 

ты только что изнасилывал мой мозг,спасибо

Я доктор - мне можно.

Все за мной приехала машина, как буду дома может отпишу Вам - что то.

Чебуран, который в 2011г играл в эксклюзивах?

Который еще был Клом эксов в свое время.

ты не когда не сочувствовала родным которые потеряли близких? хмммм...ну окей 

можешь не сочувствовать дело твое,но и разводить "дискуссии" как в этой теме думаю не стоит

и да,это всего лишь мое мнение!! 

Почему я не должна тут разводить дискуссию, если мне хочется?

Сочувствовала ли я потери близких? Ты не поверишь, мои потери идут за мной с момента рождения. Я так же присутствовала на похоронах, когда близкие упиваются своим псевдо-горем и толкают высокие речи заливаясь слезами и всё это смотрится до жути гадко, когда ты на самом деле знаешь, какие отношения были у людей при жизни.

"Сочувствовать родным, которые потеряли близких"? Зачем сочувствовать людям, которые не научились за жизнь отпускать от себя людей. И знаешь, что я заметила, - так это то, что те люди, которые не умеют отпускать от себя живых - они и мёртвых не умеют отпускать. Им даже может быть всё-равно, что человек прикованный к постели пол-года умирал и просил о смерти, они всё-равно говорят "вот бы хорошо  было, если бы он ещё пол-года пожил". Потому что все люди эгоисты и думают только о себе.

А вообще о чем тема? Жил, умер. Никто же не вспоминает годовщины Менделеева.

Человек умер и мы все умрём - и это факт. А всё остальное - желание посочувствовать, страх смерти, или наоборот её ожидание - это только ваше эмоциональное отношение к этому, которое с течением жизни может меняться.

Почему я не должна тут разводить дискуссию, если мне хочется?

Сочувствовала ли я потери близких? Ты не поверишь, мои потери идут за мной с момента рождения. Я так же присутствовала на похоронах, когда близкие упиваются своим псевдо-горем и толкают высокие речи заливаясь слезами и всё это смотрится до жути гадко, когда ты на самом деле знаешь, какие отношения были у людей при жизни.

"Сочувствовать родным, которые потеряли близких"? Зачем сочувствовать людям, которые не научились за жизнь отпускать от себя людей. И знаешь, что я заметила, - так это то, что те люди, которые не умеют отпускать от себя живых - они и мёртвых не умеют отпускать. Им даже может быть всё-равно, что человек прикованный к постели пол-года умирал и просил о смерти, они всё-равно говорят "вот бы хорошо  было, если бы он ещё пол-года пожил". Потому что все люди эгоисты и думают только о себе.

Ксюш, у тебя есть свое мнение,у меня свое) Спорить я не хочу,так как считаю это бесполезным занятием

Сколько людей столько и мнений! 

Мне жаль людей которые погибают,но менее жаль людей умирающих собсвенной смертью,ибо это необратимый факт...

P.S Всему есть конец 

А вообще о чем тема? Жил, умер. Никто же не вспоминает годовщины Менделеева.

Ты жил в времена Менделеева?))

Человек умер и мы все умрём - и это факт. А всё остальное - желание посочувствовать, страх смерти, или наоборот её ожидание - это только ваше эмоциональное отношение к этому, которое с течением жизни может меняться.

Умер актёр. Один чел, чтоб посочувствовать создал тему. А другой чел, начал нести бред. Эмоции, в нашей жизни играют не маленькую роль........

хотелось бы пожить подольше ,  дел много скопилось ) 

ПыСы мать умерла  , год уже прошел ,а- я до сих пор отойти не могу (((

а кто такая зура93?

твой бывший соклан, не игровой ник на форуме

твой бывший соклан, не игровой ник на форуме

мне уже сказали кто ты.

Ты жил в времена Менделеева?))

Умер актёр. Один чел, чтоб посочувствовать создал тему. А другой чел, начал нести бред. Эмоции, в нашей жизни играют не маленькую роль........

Он мой земляк бро.

хотелось бы пожить подольше ,  дел много скопилось ) 

ПыСы мать умерла  , год уже прошел ,а- я до сих пор отойти не могу (((

Я не спорю, что это огромная потеря и она сказывается на каждом из нас.

мне уже сказали кто ты.

я рада.

ходят слухи что он жив и все это подстава) 

Этот точно не он))

Походу старая фотка

чето кино у них слегонца так из рамок кина вышло в рамки реала

ачо форсаж7 очень ожидаемая мировая премьера и уже видно по последним частям что создатели фильма практически ничем не могут удивить зрителей. мб новый уникальный развод? поживем увидим крч

а воше я бы расстроился если бы он даже в фильме то погиб, а в реале это вобше пзд

все никак не пойму как можно помочь пострадавшим от тайфуна на филипинах гоняя по калифорнии на порш карера джити:rofl:

Эт кадр из фильма. Всем уже известно

Люди умирают каждый день 

И если мы будем выделять из всех покойников лишь единицы 

То уж за их заслуги 

А так мы все из мяса , костей и крови .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...