Yuzhniy Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем привет,мне вот интересно появылось столько дагеров в поле какие по вашему мнению прямые ножи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 кам прямой нож , к нему обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 веспер прямой, нага шторм а мамба изогнутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Кто то вспомнил свою твинков учетку и в ожидание чуда создал темку , надеясь что автора кто-то тут упомянет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Кто то вспомнил свою твинков учетку и в ожидание чуда создал темку , надеясь что автора кто-то тут упомянет ? Почти так же хотел написать : Автор ждёт что кто-то скажет его имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 оо Yuzhniy ку re как дела?нифига себе го назад такой нож был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор просто фармит минусы, зачем так осуждающе? Каждый развлекается как умеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор просто фармит минусы, зачем так осуждающе? Каждый развлекается как умеет... Ксюша, кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Всем привет,мне вот интересно появылось столько дагеров в поле какие по вашему мнению прямые ножи есть? 16 см счастья самый топовый на века ...не путать с 16 см удовольствия .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я топ был есть и буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ТОП ТХ ЮАН Топ тх юань Топ ав Ибрагимыч Топ пв плевать ваще=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я топ был есть и буду ты для 16 см счастья на 1 крит .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 смысл создавать дно-тему, если все знают, что я ТОП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ты для 16 см счастья на 1 крит .. а он для меня на пол крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а он для меня на пол крита он настолько велик что на него не действуют криты .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ксюша, кто автор? Какой-то кто-то) я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 он настолько велик что на него не действуют криты .. выше было сказано что на пол крита , значит действуют ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 выше было сказано что на пол крита , значит действуют ;D дак это образно было ...когда он заходит на серв остальных ножей приносят в жертву дабы хоть немного его задобрить видь не секрет для потехи он может вырезать пол серва а другую половину превратить в своих рабов для нетрадиционных утех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 количество прямых дагеров прямо пропорционально количеству прямых других проф. то есть единицы от общей массы, если понятие "ровный" приравнивать к "тру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмешнаяРожа Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 бибер хомяк говорит правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 бибер хомяк говорит правду. палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 есть ровные, топы, тру но над ними только 16 см счастья бог серва прекрасен и идеален .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмешнаяРожа Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 есть ровные, топы, тру но над ними только 16 см счастья бог серва прекрасен и идеален .. ты случаем не он. Мне кажется буть он с тобой рядом тыб ему в рабство отдался. Ты его просто неимоверно любишь и воо я такого ав не помню. Скинь пару скринов где он кого то нагнул. Я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ты случаем не он. Мне кажется буть он с тобой рядом тыб ему в рабство отдался. Ты его просто неимоверно любишь и воо я такого ав не помню. Скинь пару скринов где он кого то нагнул. Я посмотрю наши жизни в руках великого и прекрасного а скринить бога грех . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 автор лалк)))выйди в поле и смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмешнаяРожа Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 наши жизни в руках великого и прекрасного а скринить бога грех . ыыыыы... Значит нету скринов значит нету и АВ этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ыыыыы... Значит нету скринов значит нету и АВ этого. главное вера брат жи есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 раньше хотяб голосовалки мутили а щас....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuzhniy Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 раньше хотяб голосовалки мутили а щас....( ники дагеров не знаю,давай могу и голосование замутить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.