Перейти к содержанию
Asterios

Тату

OhhLaCostMe

Рекомендуемые сообщения

Ребят, как думаете стоит делать татушку во всю спину, стоит ли оно того? есть ли смысл какой то вообще от татух?  Тату которое не чего не значит, картинка, либо какая нибудь надпись... Предложила сделать девушка, бесплатно, говорит, единственное условие, ты просидишь до конца, пока тебе её тебе не закончат делать, судя по этим словам, что это болезненно?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят, как думаете стоит делать татушку во всю спину, стоит ли оно того? есть ли смысл какой то вообще от татух?  Тату которое не чего не значит, картинка, либо какая нибудь надпись... Предложила сделать девушка, бесплатно, говорит, единственное условие, ты просидишь до конца, пока тебе её тебе не закончат делать, судя по этим словам, что это болезненно?

татухи ваще норм тож себе думаю чёнито забацать

Будет забавно, если ты не досидишь. Она или очень хочет что бы у тебя была классная татуха, или что бы у тебя была недотатуха и ты заплакал у нее на глазах.

Будет забавно, если ты не досидишь. Она или очень хочет что бы у тебя была классная татуха, или что бы у тебя была недотатуха и ты заплакал у нее на глазах.

ахах) видимо второй вариант, потому что я даже не представлю, что за ощущения будут, когда будут набивать эту татуху, её наверное будут делать не меньше 10-ти часов

у девушки уже 4 татушки, сегодня 5-ю делала) Бантики, симметрия называется, типо таких)

post-189319-0-71143000-1392656965.jpg

ахах) видимо второй вариант, потому что я даже не представлю, что за ощущения будут, когда будут набивать эту татуху, её наверное будут делать не меньше 10-ти часов

Скинь что ли картинку татухи. Обычно после 10-15 мин. привыкаешь к боли и все норм.

Скинь что ли картинку татухи. Обычно после 10-15 мин. привыкаешь к боли и все норм.

она мне сказала, типо любую, какую захочешь)

Сорри, конечно. Встречный вопрос. Зачем девушки делают тату на задней поверхности бедра? А есть немного потолстеет? Поплывет же тату)) и будет уродливо выглядеть, как грязь) Тату ведь делается не на год или 2 или даже 5)

Сорри, конечно. Встречный вопрос. Зачем девушки делают тату на задней поверхности бедра? А есть немного потолстеет? Поплывет же тату)) и будет уродливо выглядеть, как грязь) Тату ведь делается не на год или 2 или даже 5)

тату делается на всегда) ну наверное жирухи, не делают себе такие татушки, делают те девушки, которые постоянно следят за собой, за своей фигурой)

Откуда у таких мозг что бы думать ? 

тату делается на всегда) ну наверное жирухи, не делают себе такие татушки, делают те девушки, которые постоянно следят за собой, за своей фигурой)

да ну перестань. фигура меняется вопрос возраста, ничего тут не поделаешь..а это место очееень коварное и переменчивое уж точно)

да ну перестань. фигура меняется вопрос возраста, ничего тут не поделаешь..а это место очееень коварное и переменчивое уж точно)

судя по всему, ты девушка, тебе виднее)

Откуда у таких мозг что бы думать ? 

да, понятно) я просто думала, может есть какое нибудь более менее разумное объяснение, мода там, красота или может эти тату сводят лет через 5). Ничего просто про это не знаю) интересно

Да далей .

Потом в лет в 70 будет норм смотреться на дряхлой коже :)

За 1 раз на всю спину разве что несколько букв набить смогут. Что-то качественное и большое делается не за раз.

Да далей .

да у меня лично, было именно такое мнение о тату, как у тебя)

да, понятно) я просто думала, может есть какое нибудь более менее разумное объяснение, мода там, красота или может эти тату сводят лет через 5). Ничего просто про это не знаю) интересно

Есть которые сводятся , точнее рассасываются .

Да далей .

да у меня лично, было именно такое мнение о тату, как у тебя)

что то вы льстите себе мужчины, до 70 лет собрались жить) статистика против вас.

п.с. увидела бы тату у парня сомневаюсь, что стала бы знакомиться такие они предрассудки/

Оо ну это уже лучше.

ну может и есть такие, я не знаток)

что то вы льстите себе мужчины, до 70 лет собрались жить) статистика против вас.

п.с. увидела бы тату у парня сомневаюсь, что стала бы знакомиться такие они предрассудки/

Оо ну это уже лучше.

ну может и есть такие, я не знаток)

НУ это не совсем тату , сходите в салон узнайте там про хну . 

А так то "временных" тату не существует , только хна .

Оо ну это уже лучше.

я не хочу жить до старости, это стремно, быть старичком, сидеть дома...

манать что за вопросы , если ты маг то каст макси , если берс то +стр , если арба топ стр тоже , 

Стоит, если ты пассивный гомосексуалист и хочешь на синей зоне приобрести успех у мужиков, да бродяг.

Только накалывай , кого-нибудь покрасивей, да погрудастей.

видел видео это, тимати вообще в хлам забитый) Девочка в клипе красивая)

Стоит, если ты пассивный гомосексуалист и хочешь на синей зоне приобрести успех у мужиков, да бродяг.

Только накалывай , кого-нибудь покрасивей, да погрудастей.

Асунай, что то тебя совершенно не в ту степь понесло, по твоему, у всех парней, у который есть татушки гомосеки?

Что бы баба заставила меня что нибудь сделать.... да зачем нужна такая. Заставь её свести свои татухи. Уважай своё тело.

Что бы баба заставила меня что нибудь сделать.... да зачем нужна такая. Заставь её свести свои татухи. Уважай своё тело.

она не заставляет, она просто предложила.

видел видео это, тимати вообще в хлам забитый) Девочка в клипе красивая)

Асунай, что то тебя совершенно не в ту степь понесло, по твоему, у всех парней, у который есть татушки гомосеки?

Ну хоть не смок.

Нет, молодой человек, я конкретно к вашему случаю.

Если ваше фото реально, то вам тату, да еще и на всю спину,

ну как бы совсем не к лицу. 

Тут выходит либо то, что я предложил, либо вы жадный и гонитесь за халявой.

Ну хоть не смок.

Нет, молодой человек, я конкретно к вашему случаю.

Если ваше фото реально, то вам тату, да еще и на всю спину,

ну как бы совсем не к лицу. 

Тут выходит либо то, что я предложил, либо вы жадный и гонитесь за халявой.

а при чем тут жадный? девушка предложила, лишь такой вариант-во всю спину, разумеется можно сделать и на любой другой части  тела, так же бесплатно.

Я бы на твоем месте, исходя из твоего фото, о уроках думал бы, а по теме, вот эта ничего . Эксцентрично, вызывающе, так сказать, бросаешь вызов обществу.

post-177816-0-71429800-1392660282_thumb.

а при чем тут жадный? девушка предложила, лишь такой вариант-во всю спину, разумеется можно сделать и на любой другой части  тела, так же бесплатно.

а зачем уже 2 раз упоминать о бесплатности процедуры?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...