Перейти к содержанию
Asterios

Тату

OhhLaCostMe

Рекомендуемые сообщения

Я бы на твоем месте, исходя из твоего фото, о уроках думал бы, а по теме, вот эта ничего . Эксцентрично, вызывающе, так сказать, бросаешь вызов обществу.

ужасно)) я про тату.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

а зачем уже 2 раз упоминать о бесплатности процедуры?

а зачем все склонять, к тому, что суть этой всей темы, заключается в том, что Я, якобы хочу сделать себе татуху лишь потому,

Я бы на твоем месте, исходя из твоего фото, о уроках думал бы, а по теме, вот эта ничего . Эксцентрично, вызывающе, так сказать, бросаешь вызов обществу.

Эх, как же меня напрягают такие люди как ты) мне 19, какая школа, какие уроки? что за немощные дегенераты существуют на этом форуме....

что она бесплатная, не так ли?

а зачем все склонять, к тому, что суть этой всей темы, заключается в том, что Я, якобы хочу сделать себе татуху лишь потому,

Эх, как же меня напрягают такие люди как ты) мне 19, какая школа, какие уроки? что за немощные дегенераты существуют на этом форуме....

что она бесплатная, не так ли?

Обидно, плак :( Ты такой взрослый.

Обидно, плак :( Ты такой взрослый.

пусть будет так. я не понимаю, почему люди, которые "дроч*ат" этот форум, всегда все склоняют на возраст? объясни мне

пусть будет так. я не понимаю, почему люди, которые "дроч*ат" этот форум, всегда все склоняют на возраст? объясни мне

Потому что, зачастую, это первый фактор, на который обращаешь внимание, ( я про форум) Это как, с одеждой в реальной жизни  ;)

Потому что, зачастую, это первый фактор, на который обращаешь внимание, ( я про форум) Это как, с одеждой в реальной жизни  ;)

я чем то тебя не устраиваю, в плане моего общения на форуме, или что? Обоснуй пожалуйста.

Тебе то сколько лет?

Лакост, ты тот Лакост который давно-давно за некра играл в Алертах ? Или тот некр Лакост который сейчас бегает в поле ? (не помню клан).

Лакост, ты тот Лакост который давно-давно за некра играл в Алертах ? Или тот некр Лакост который сейчас бегает в поле ? (не помню клан).

первый вариант. а что сейчас есть какой то ещё некр лакост?:D удивительно

первый вариант. а что сейчас есть какой то ещё некр лакост? :D удивительно

Да, есть, он как раз мой вар, я его часто сливаю с мыслью о том, что лью старого Лакоста )) Кстати, он тоже не плох, от +16 точен

Да, есть, он как раз мой вар, я его часто сливаю с мыслью о том, что лью старого Лакоста )) Кстати, он тоже не плох, от +16 точен

ну у меня некр фул был.

ну у меня некр фул был.

Я помню. Просто если бы тебя раздели, а потом ты вернулся, то было бы вполне логично, что это ты. 

Я помню. Просто если бы тебя раздели, а потом ты вернулся, то было бы вполне логично, что это ты. 

но увы, меня не раздели, меня забанили,(есть за что) Санчо озвучивал причину на форуме)

но увы, меня не раздели, меня забанили,(есть за что) Санчо озвучивал причину на форуме)

плохой ты аферист) хорошие не попадаются/ ;)

Ясненько, я догадываюсь за что ) Сейчас уже совсем не играешь ? Я бы сыграл пвп 1х1 некром на любом равном эквипе )

Ясненько, я догадываюсь за что ) Сейчас уже совсем не играешь ? Я бы сыграл пвп 1х1 некром на любом равном эквипе )

пока не играю, возможно скоро начну, но не факт, как только вернусь с норм шмотом, дам тебе знать, обязательно

пока не играю, возможно скоро начну, но не факт, как только вернусь с норм шмотом, дам тебе знать, обязательно

Написав про равный эквип я намекнул про себя :D Как только в +10 оденешься отпиши )

Хочу себе чё-та набить
Но походу. на этом "хочу" всё и закончится... стрёмно всё это, на всю жизнь ведь.

Хочу себе чё-та набить

Но походу. на этом "хочу" всё и закончится... стрёмно всё это, на всю жизнь ведь.

Не делай если потому что только бесплатно и ты сам не знаешь какую тату ты хочешь, потом сам пожалеешь и тебе захочется другую... сделай тату тогда когда ты будешь уверен и картинка будет может напоминать о тебе каком нибудь событии или что то оно для тебя означает... а так это будет просто тату, через пару лет ты захочешь от нее избавиться, потому что это будет просто картинка... и когда у тебя спросят зачем ты ее сделал и что она означает для тебя... на этот вопрос у тебя не будет ответа

Ребят, как думаете стоит делать татушку во всю спину, стоит ли оно того? есть ли смысл какой то вообще от татух?  Тату которое не чего не значит, картинка, либо какая нибудь надпись... Предложила сделать девушка, бесплатно, говорит, единственное условие, ты просидишь до конца, пока тебе её тебе не закончат делать, судя по этим словам, что это болезненно?

такие татушки не делаются за один раз , даю 100% что ты не выдержишь 

В Библии написано, что делать татуировку на теле-это грех.

Думай сам, на чьей стороне ты.

В Библии написано, что делать татуировку на теле-это грех.

Ога ,

«Вы сыны Господа Бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем и не выстригайте волос над глазами вашими ».  

Брови выщипывать тоже грех , однако пол планеты это делает . 

Крылья во всю спину и норм... Азазазазаззазазазазаз

Да далей .

Потом в лет в 70 будет норм смотреться на дряхлой коже :)

кому будет дело до твоего тела в 70 лет?

Да далей .

Потом в лет в 70 будет норм смотреться на дряхлой коже :)

ты до 70 дожить собралось ? ;D ахахаха видимо яга не только загонит тебя в гроб годам к 30ти , но  уже и мозги уничтожила полностью если ты так уверено в себе ;D

Ога ,

«Вы сыны Господа Бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем и не выстригайте волос над глазами вашими ».

Брови выщипывать тоже грех , однако пол планеты это делает .

Я ещё не дочитала до этого момента

Набей себе тату на эту и на ту

post-9907-1265316825.jpg

это у вас такая попка и тату? вы меня ошарашили.... :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...