Jump to content
Asterios

Doomcryer и Chain Heal

canis

Чейн хил для варков. (на 83лвл)  

131 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Xg0kU.jpg

Не буду рассусоливать и перейду к делу. На хрониках HIGH FIVE части классов был добавлен скилл:
Chain Heal - Recovers the target and the 10 most injured allies around the target by 30% of their Max HP. The recovery amount decreases starting from the most injured person. Requires 4 Spirit Ore.

Его получили БП,ЕЕ,ШЕ и овер. Логика авторов игры в отношении последнего очень даже странная и почему при этом забыли о варке остаётся только списать, что никто особо не забивал себе этим голову на переходных перед ГОДом хрониках. В результате из всех вспомогательных хиляще/бафающих профессий только у варка нет нормального и таргетного хила. У ПП есть таргетный первопрофный батлхил, который несмотря на свою раннюю остановку в развитии всё равно с мизерным кастом и откатом отхиливает у цели порядка 600-700 НР. У овера есть в придачу к чейн хилу второпрофная массхилка, которая эффективнее имеющегося у варка Chant of Life, который можно назвать нормальным хилом с очень большой натяжкой. Кроме того добавление данного скилла в рамках данного сервера было сделано для джудикатора
https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.136

Если приводить аргументы, то ЗА с моей точки зрения их больше.

1) Немного поднимет конкуренцию ПП с варками, которые после Буста ПП медленно и неуклонно переходят в разряд окон. Или поднимали ПП ценой существования в живом виде другого класса?
Немного отвлекусь так как набегут с криками, что варков толпы. Варков действительно по статистике очень много, но подавляющее большинство из них являются окнами. И вообще по статистике персонажей ПП даже до его "буста" попадал в первую треть самых популярных классов, (естественно с окнами) а теперь я думаю дела у него стали ещё лучше.
К слову ещё одним из аргументов бустаПП было заявленное их практическое отсутствие в рядах фармеров олимпа. тык Назревает встречный вопрос. А сколько в данный момент вы все на олимпе наблюдаете ярких и играющих варков? А?)  :-X  
      2) Немного поднимет актуальность и интерес немногочисленным живым варкам ходить в опен на оли. Я тут буду о лоу/мид сегменте опена, так как верхушку Олимпийского айсберга в последних реалиях в мультиКБ боях  :D  проводят саммонёры, дестры и ТК с ножами.  :D

3) Повысит выживание физпака в ПВП. Среднестатистический маг пак имеет в своём составе из хилов: 2 бишов, заливку и при желании и овер может чейном подхилить. А что имеет физ пак? Один биш и заливка. Добавление чейна варку даст шанс не упасть паку в землю в те радостные моменты когда единственный полноценный хилер в лице биша убегает в фире магов изучать изнанку геодаты.  :-X  (если аргументы против данного пункта будут состоять в советах выкинуть одного ДД и заменить ещё хилом, то советую подумать как это отразится на ДПСе пака, который просто не пробьёт магов у которых в данных реалиях немаленький Пдеф.)

Аргументы против? Я вижу только один. Каждый раз, когда происходит изменение классов на форум волнами выливаются лозунги: Портят игру; Меня теперь будут гнуть, Дисбаланс, Удалю клиент, Почему бустят не меня?.   Ну и так далее.

Поэтому предлагаю не отказываться от этих слов Ну а итоги выяснения количества желающих данного изменения покажет опрос.

PS. теперь читатели можете включить свои говномёты. я готов.  :) Edited by canis

Топик-шутка.

p.s. руки оторвать тому оверу, который чайником хилит пати в пвп.

Edited by Cocku

Топик-шутка.

В каждой шутке есть доля.... шутки. Сегодня не Первое Апреля. Если топик подан несколько в шутливом виде, то это наверно не так плохо, если хоть пара человек улыбнулась при его прочтении.  B)

Xg0kU.jpg

Не буду рассусоливать и перейду к делу. На хрониках HIGH FIVE части классов был добавлен скилл:

Chain Heal - Recovers the target and the 10 most injured allies around the target by 30% of their Max HP. The recovery amount decreases starting from the most injured person. Requires 4 Spirit Ore.

Его получили БП,ЕЕ,ШЕ и овер. Логика авторов игры в отношении последнего очень даже странная и почему при этом забыли о варке остаётся только списать, что никто особо не забивал себе этим голову на переходных перед ГОДом хрониках. В результате из всех профессий вспомогательных хиляще/бафающих профессий только у варка нет нормального и таргетного хила. У ПП есть таргетный первопрофный батлхил, который несмотря на свою раннюю остановку в развитии всё равно с мизерным кастом и откатом отхиливает у цели порядка 600-700 НР. У овера есть в придачу к чейн хилу второпрофная массхилка, которая эффективнее имеющегося у варка Chant of Life, который можно назвать нормальным хилом с очень большой натяжкой. Кроме того добавление данного скилла в рамках данного сервера было сделано для джудикатора

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.136

Если приводить аргументы, то ЗА с моей точки зрения их больше.

1) Немного поднимет конкуренцию ПП с варками, которые после Буста ПП медленно и неуклонно переходят в разряд окон. Или поднимали ПП ценой существования в живом виде ценой другого класса?

Немного отвлекусь так как набегут с криками, что варков толпы. Варков действительно по статистике очень много, но подавляющее большинство из них являются окнами. И вообще по статистике персонажей ПП даже до его "буста" попадал в первую треть самых популярных классов, (естественно с окнами) а теперь я думаю дела у него стали ещё лучше.

К слову ещё одним из аргументов бустаПП было заявленное их практическое отсутствие в рядах фармеров олимпа. тык Назревает встречный вопрос. А сколько в данный момент вы все на олимпе наблюдаете ярких и играющих варков? А?)  :-X  

2) Немного поднимет актуальность и интерес немногочисленным живым варкам ходить в опен на оли. Я тут буду о лоу/мид сегменте опена, так как верхушку Олимпийского айсберга в последних реалиях в мультиКБ боях  :D  проводят саммонёры, дестры и ТК с ножами.  :D

3) Повысит выживание физпака в ПВП. Среднестатистический маг пак имеет в своём составе из хилов: 2 бишов, заливку и при желании и овер может чейном подхилить. А что имеет физ пак? Один биш и заливка. Добавление чейна варку даст шанс не упасть паку в землю в те радостные моменты когда единственный полноценный хилер в лице биша убегает в фире магов изучать изнанку геодаты.  :-X  (если аргументы против данного пункта будут состоять в советах выкинуть одного ДД и заменить ещё хилом, то советую подумать как это отразится на ДПСе пака, который просто не пробьёт магов у которых в данных реалиях немаленький Пдеф.)

Аргументы против? Я вижу только один. Каждый раз, когда происходит изменение классов на форум волнами выливаются лозунги: Портят игру; Меня теперь будут гнуть, Дисбаланс, Удалю клиент, Почему не меня?.   Ну и так далее.

Поэтому предлагаю не отказываться от этих слов Ну а итоги выяснения количества желающих данного изменения покажет опрос.

PS. теперь читатели можете включить свои говномёты. я готов.  :)

jОверу дали потому, что он относится к типу "редкая профессия", варк скорее как пп - пати баффер, потому и не дали.

а почему только варку? пп тоже чейн хил хочет и магам вместо бэтла чейн хил

Edited by Chihaya

Его получили БП,ЕЕ,ШЕ и овер. Логика авторов игры в отношении последнего очень даже странная и почему при этом забыли о варке

потому что в год он вместе с бардами овером и профетом перерождается в чантера и в итоге получает хилинг мелодию которая хилит сильнее старого чайника.

варку проще изменить его говнохилку так, чтобы хилила по типу оверской - сразу много+чуток постепенно.

хотя, если дали чайник джудам, можно дать и варку, в итоге никто не умрёт все равно. разве что на олимпе станет веселее.

Топик-шутка.

p.s. руки оторвать тому оверу, который чайником хилит пати в пвп.

неистово плюсую!!

у овера забрать хил, варку дать

самый справедливый фикс

jОверу дали потому, что он относится к типу "редкая профессия", варк скорее как пп - пати баффер, потому и не дали.

Эта "редкая" профессия раскидывает баф в любом маг паке. 

ЗЫ. и вовсе необязательно заниматься оверквотингом (если ты не в курсе, то это не про профессию)

потому что в год он вместе с бардами овером и профетом перерождается в чантера и в итоге получает хилинг мелодию которая хилит сильнее старого чайника.

варку проще изменить его говнохилку так, чтобы хилила по типу оверской - сразу много+чуток постепенно.

хотя, если дали чайник джудам, можно дать и варку, в итоге никто не умрёт все равно. разве что на олимпе станет веселее.

смотрел ролик хиро ТК с вайтрела, он ВК по дамагу еле убил. Главное - руки с нужного места.

Эта "редкая" профессия раскидывает баф в любом маг паке. 

эта редкая профессия бафает клан.

Edited by Chihaya

у овера забрать хил, варку дать

самый справедливый фикс

вышел в окно, бегом)

За то что бы дали варку - Chain Heal. 

а почему только варку? пп тоже чейн хил хочет и магам вместо бэтла чейн хил

Основные отличия и особенности серверов комплекса

Классы:

— Prophet имеет специальный триггерный скилл, позволяющий за повышенный расход маны накладывать бафы на пати. Кроме того, он имеет Vampiric Rage, Improved Critical Attack и Improved Shield Defense.

— Counter Critical заменяет Chant of Protection.

думаю заткнёшься уже со своими анимэ мыслями ?

эта редкая профессия бафает клан.

Кэп? Ты?  :rofl:  Она настолько редкая, что у 99% магпачек есть в составе. 

вышел в окно, бегом)

А яички то поджались) не ну а шо, кастрирование нынче весьма стильно, модно, молодежно.

-Мне всегда интересной найти какую-нибудь имбу и порезать ее (с) Абаддон.

По теме, я за. :)

Edited by L_a_d_y

вообще балансово было бы неплохо дать варку чайн хил... это поднимет его актуальность

ибо вся плюшка  варка была  только в  масс бафе

овер это одна самых дисбалансных проф, стоит на  уровне с дятлом

Если варку дадут то что тут просят, то некоторые оверы которые выигрывали на олимпе варков и то не всегда, будут им проигрывать, но думаю делать такое не будут, бред, с таким темпом скоро шк начнут дансы себе давать

И игра превратится дайте сделайте как я хочу))

Edited by llZombi

Мозги б вам порезать, вышли бы на олимп , и посмотрели кто "чит профа"

гениальнийшее предложение. Хоть както варки будут ташить. На данный момент ето самый обделенный

одно непонятно: зачем имбо бушеным курицам ешё и чаинт хил на 83. . . ето печаль

Edited by LordSion

Если варку дадут то что тут просят, то некоторые оверы которые выигрывали на олимпе варков и то не всегда, будут им проигрывать, но думаю делать такое не будут, бред, с таким темпом скоро шк начнут дансы себе давать

И игра превратится дайте сделайте как я хочу))

от души поржал)))

от души поржал)))

ты ржи меньше, зайди на х5 и посмотри как фармит вк XBocmuk и поймешь что такое ВК, остальное лишь жалкая пародия. и когда ты смотришь как фармит хвостик ты понимаешь что если дать чайн хил вк, то это будет ещё 1 имба на оли.

ты ржи меньше, зайди на х5 и посмотри как фармит вк XBocmuk и поймешь что такое ВК, остальное лишь жалкая пародия. и когда ты смотришь как фармит хвостик ты понимаешь что если дать чайн хил вк, то это будет ещё 1 имба на оли.

едиснтвенный в своем роде перс? Приведи пример хотябы 10 варков которые гнут.

Любой перс играюшии за овера, в независимости от криворукости гдет 50% населения. Зайди на любои сервер и посмотри

Edited by LordSion

Против. Мало того что у варка есть берн, хил будет слишком.
Пусть будет так как задумано, не превращайтесь в чихую.

Против. Мало того что у варка есть берн, хил будет слишком.

Пусть будет так как задумано, не превращайтесь в чихую.

или я чето варку не доучил или обьясните какой скила у варка бернит ?

Любой перс играюшии за овера, в независимости от криворукости гдет 50% населения. Зайди на любои сервер и посмотри

я не могу насчитать 10 оверов которые будут меня тащить, поэтому так же и не буду искать 10 вк

от души поржал)))

клоун назави мне 10 оверов которые фармят? или назави мне 10 оверов которые убьют хвостика, а потом разевай пасть свою

или я чето варку не доучил или обьясните какой скила у варка бернит ?

Аура синк. Он шансовый и не точится. Поскольку он последний раз учиться на 70м, то шансы его захода на 86х пацанов можешь сам прикинуть.  :D Если всем хилам сделать такой "бёрн"......

Edited by canis

считать вы можете все что угодно, вы пойдите потестите и всё станет на свои места, если вы не знаете как работает этот скил, то это не значит что нужно кому-то что-то пришивать.

Аура синк. Он шансовый и не точится. Поскольку он последний раз учиться на 70м, то шансы его захода на 86х пацанов можешь сам прикинуть.  :D Если всем хилам сделать такой "бёрн"......

Вот ты и потести. Проходит он очень хорошо. 

варкам думаю стоит добавить чейн хил

а вот у оверов совсем убрать, они же и так могут восстанавливать цп двумя скиллами, хватит

Edited by Canio

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...