ВсемКу Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я не приму вар,пока ты не станешь хиро и не будешь гнуть пачки в соло, только тссс... ууууууууууууууууууууууу отмаз ч0ткый))))) для не принятия варов ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSong Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ты чихая, ты просто стесняешься себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ты чихая, ты просто стесняешься себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 сапорты нужны будут очень. главное чтобы в РК все сидели!!! чтобы в пати чат не орать З.Ы. хочу чтобы сделали предстартовый сбор в РК, пообщаться, познакомиться для тех кто идет в клан. (где-то после обеда уже можно будет собираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 сапорты нужны будут очень. главное чтобы в РК все сидели!!! чтобы в пати чат не орать З.Ы. хочу чтобы сделали предстартовый сбор в РК, пообщаться, познакомиться для тех кто идет в клан. (где-то после обеда уже можно будет собираться) за пару часов в РК все идут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 за пару часов в РК все идут) ноу проблем. всё как надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YpaH Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В принципе... солянка... для старта без мего-онлайна самое то. Подумаем. Если негр + берс или 2 берса - пойдет? (на всякий случай спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 негр это некр? кстати, давайте получать бонусы вместе, кто впервые на проекте астериос, регестрируйте свои акки по это ссылке http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=1952065458 ник мой будет Z1oYDoOh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YpaH Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да тогда как по мне лучше неГр + берсуха ) и берс норм и дод нужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В принципе... солянка... для старта без мего-онлайна самое то. Подумаем. Если негр + берс или 2 берса - пойдет? (на всякий случай спрашиваю) берс на старте не самый хороший выбор. так то смотрите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YpaH Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Иногда попросту хочется играть любимым классом, тем более, если уж разговор идет о релаксе в динамичной компании, под предводительством толковых людей. Это как любимое блюдо запороть - а и хрен с ним, все равно сожру Тем более на старте у нас все равно фейл: у товарища онлайн только вечер пятницы, потом бух-выходные и в следующий раз в игре, скорее всего, во вторник после 18 по минску У меня сутки онлайна со старта (если ничего не случится), а с обеда субботы пропаду до воскресного вечера, ато и до понедельника. Нам нету смысла ориентироваться на мего-старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 старт это первые 2а месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 сапорты нужны будут очень. главное чтобы в РК все сидели!!! чтобы в пати чат не орать З.Ы. хочу чтобы сделали предстартовый сбор в РК, пообщаться, познакомиться для тех кто идет в клан. (где-то после обеда уже можно будет собираться) я конечно все понимаю,но клан соло игроков..вроде никаких обязаностей. я буду играть с другом и с ним же буду сидеть или в рк,или в скайпе..не хотелось бы часто сидеть в общей комнате со всеми,мы тогда с ним мало о чем поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YpaH Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 старт это первые 2а месяца Короче подумали. Можем, в принципе, негр+бд залететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Коня возьмете? (В дальнейшем окно ЕЕ будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Иногда попросту хочется играть любимым классом, тем более, если уж разговор идет о релаксе в динамичной компании, под предводительством толковых людей. Это как любимое блюдо запороть - а и хрен с ним, все равно сожру Тем более на старте у нас все равно фейл: у товарища онлайн только вечер пятницы, потом бух-выходные и в следующий раз в игре, скорее всего, во вторник после 18 по минску У меня сутки онлайна со старта (если ничего не случится), а с обеда субботы пропаду до воскресного вечера, ато и до понедельника. Нам нету смысла ориентироваться на мего-старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSong Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 UP и делайте РК наконецто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я конечно все понимаю,но клан соло игроков..вроде никаких обязаностей. я буду играть с другом и с ним же буду сидеть или в рк,или в скайпе..не хотелось бы часто сидеть в общей комнате со всеми,мы тогда с ним мало о чем поговорим) Комната я думаю будет не одна , да и ты сможешь попросить запароленную комнату для себя и друга и никто вам меешать не будет зато у кла будет возмжность оповестить вас об информации , а не кри4ать в кч пол 4аса пока вы соизволити перейти в рк общий (чисто мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 UP и делайте РК наконецто рк готово, я вот думаю мб мамбл лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSong Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 рк готово, я вот думаю мб мамбл лучше нах мамбл рк проще даже , нас не так много что бы в мамбле сидеть , еще и комнату заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 нах мамбл рк проще даже , нас не так много что бы в мамбле сидеть , еще и комнату заказывать да там нахаляву) ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSong Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 да там нахаляву) ну да ладно ид в ЛС та хоть кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 читаем 1 пост(обновил) добавляемся,чтоб время потом не терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSong Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSong Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 рк готово, я вот думаю мб мамбл лучше Золотые слова федор бенедиктович нах мамбл рк проще даже , нас не так много что бы в мамбле сидеть , еще и комнату заказывать Сервер мамблы бесплатный))) звук лучше и лагает меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ап аб ап аб ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.