MegaVega Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ВП бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YpaH Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ап парам пам пам АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSong Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSong Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 думаю лучше что бы все в РК сидели. так легче будет докричаться до человека, который якобы онлаин, но смотрит фильм. а в данный момент мог бы помочь в инстах или завалить какого нить надоедливого ПКшника и т.д. йап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 http://kinogo.net/5053-tipa-kopy-2014.html раслабьтесь посмотрите фильм вышка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ап , осталось 4у4уть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 думаю лучше что бы все в РК сидели. так легче будет докричаться до человека, который якобы онлаин, но смотрит фильм. а в данный момент мог бы помочь в инстах или завалить какого нить надоедливого ПКшника и т.д. йап А если он хочет в это время именно фильм посмотреть, а не помочь в истах или завалить какого нить надоедливого ПКашника?))) Все же солодрочеры, какждый дрочит как он хочет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Естественный отбор , останутся только лу4шие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А если он хочет в это время именно фильм посмотреть, а не помочь в истах или завалить какого нить надоедливого ПКашника?))) Все же солодрочеры, какждый дрочит как он хочет ) не ну это понятное дело. но если реально помощь нужна. "солодрочером ты и можешь быть, но помощь клану дать обязан" ))) или иди солись сам по себе, смотри фильмы и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 наро 4то-то я не пойму рк есть , а людей нет как так , а где же те кто рк кричал или вы собрались заходить за 10мин до старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ап валите в РК,а я спать до 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 айд РК в начале темы ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PctrInsa Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Как бээ... Вот http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=350983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я еще не знаю даже ника своего.а придумаю его,когда буду создавать перса..когда его создам,мне точно будет не до форума..ближе к ночи,когда сделаю 2 профы мб отпишу клу. вот надеюсь спать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 я еще не знаю даже ника своего.а придумаю его,когда буду создавать перса..когда его создам,мне точно будет не до форума..ближе к ночи,когда сделаю 2 профы мб отпишу клу. вот надеюсь спать не будет) Ты будешь в клане "Клан"? не забудь меня добавить в игре в друзьяшки ник скину как создам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ты будешь в клане "Клан"? не забудь меня добавить в игре в друзьяшки ник скину как создам эй ,а ты почему жрош с того,что я буду в этом клане?)) по моему веселый кланчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 эй ,а ты почему жрош с того,что я буду в этом клане?)) по моему веселый кланчик если люди хорошие, то без разницы какой клан) теперь буду серьезен как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 сборная солянка под одним значком. ужас для зергов( полный хаос чувствую тут будет. ломай систему Fck the systm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Хоть бы ник не заняли, а то еще 2 часа потрачу от старта на придумывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Хоть бы ник не заняли, а то еще 2 часа потрачу от старта на придумывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсемКу Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кому там отписываться или еще рано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ап (обновил 1 пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 еще мяса! up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 кылы..я тебе писала в приват днем,ты афк наверн был.хз напиши плиз на ник Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.