Перейти к содержанию
Asterios

Клан

MegaVega

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

думаю лучше что бы все в РК сидели. так легче будет докричаться до человека, который якобы онлаин, но смотрит фильм. а в данный момент мог бы помочь в инстах или завалить какого нить надоедливого ПКшника и т.д.

йап

http://kinogo.net/5053-tipa-kopy-2014.html    раслабьтесь посмотрите фильм вышка)))

думаю лучше что бы все в РК сидели. так легче будет докричаться до человека, который якобы онлаин, но смотрит фильм. а в данный момент мог бы помочь в инстах или завалить какого нить надоедливого ПКшника и т.д.

йап

А если он хочет в это время именно фильм посмотреть, а не помочь в истах или завалить какого нить надоедливого ПКашника?))) Все же солодрочеры, какждый дрочит как он хочет )

А если он хочет в это время именно фильм посмотреть, а не помочь в истах или завалить какого нить надоедливого ПКашника?))) Все же солодрочеры, какждый дрочит как он хочет )

не ну это понятное дело. но если реально помощь нужна. "солодрочером ты и можешь быть, но помощь клану дать обязан" ))) или иди солись сам по себе, смотри фильмы и всё такое.

наро 4то-то я не пойму рк есть , а людей нет как так , а где же те кто рк кричал или вы собрались заходить за 10мин до старта?

я еще не знаю даже ника своего.а придумаю его,когда буду создавать перса..когда его создам,мне точно будет не до форума..ближе к ночи,когда сделаю 2 профы мб отпишу клу. вот
надеюсь спать не будет)

я еще не знаю даже ника своего.а придумаю его,когда буду создавать перса..когда его создам,мне точно будет не до форума..ближе к ночи,когда сделаю 2 профы мб отпишу клу. вот

надеюсь спать не будет)

Ты будешь в клане "Клан"? :D  не забудь меня добавить в игре в друзьяшки ник скину как создам ;)

Ты будешь в клане "Клан"? :D  не забудь меня добавить в игре в друзьяшки ник скину как создам ;)

эй ,а ты почему жрош с того,что я буду в этом клане?)) по моему веселый кланчик

эй ,а ты почему жрош с того,что я буду в этом клане?)) по моему веселый кланчик

если люди хорошие, то без разницы какой клан) теперь буду серьезен как никогда :D

сборная солянка под одним значком. ужас для зергов(

полный хаос чувствую тут будет. ломай систему Fck the systm

Хоть бы ник не заняли, а то еще 2 часа потрачу от старта на придумывания  :D

Хоть бы ник не заняли, а то еще 2 часа потрачу от старта на придумывания  :D

кылы..я тебе писала в приват днем,ты афк наверн был.хз 
напиши плиз на ник Kaktus

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...