Перейти к содержанию
Asterios

судьба

Ausgezeichnet

Рекомендуемые сообщения

Привет я пикап .

Вот я в вк увидел тему " хочу любви "

Один тип написал что ты сам строишь свою судьбу .

Вот я задумался , если мы сами строим свою судьбу, и как гласят иные пословицы . но если мы строим свою судьбу делая кикие либо шаги к своей цели , то мы выбераем тропу исходного действия .

Но что если я скажу тебе , что та соторна куда ты собрался поворачивать уже предположено самой судьбой . Например тебе сказали "это судьба" , а ты " я сам могу менять свою судьбу " , я хотел купить колу в магазе но куплю спрайт , и я поменял линию жизни , но что если это было предсказано что ты купишь именно спрайт а не колу ...

Ответа на это нет наверно , но я склоняюсь к тому , что нельзя поменять что либо , ибо это уже запланировано .

Если ты меняешь свой характер (см. привычки) - то постепенно ты поменяешь и свою судьбу.

Очень часто люди ходят в привычные места по одному маршруту только потому, что это привычка и на одни и те же события реагируют одним и тем же образом.

К примеру я поругалась с подругой на отдыхе и первое желание было пойти в номер, забиться в угол и жалеть себя и я даже уже развернулась в направлении гостиницы, а потом подумала: клянусь рахитом своего соседа, тут есть море людей с которыми можно пообщаться!!!111.

Пошла на бар зацепила норвежца, потусила с ним, потом на баре зацепила двух сестёр с России - пошли с ними в клубец и вот вывод: очень часто надо стараться делать противоположное первому импульсу. В конечном итоге вместо сопливого себяжаления в одиночестве я получила море эмоций, знакомств и насыщенный вечер.

И если стараться осознанно практиковать подобное постоянно - рано или поздно ты станешь другим человеком, а следовательно у тебя будет и другая судьба.

мне фанта виноградная нрав, но судьба распорядилась так, что её не продают в магазе. подлость :ССС

мне фанта виноградная нрав, но судьба распорядилась так, что её не продают в магазе. подлость :ССС

вспомнилось вот это

Ксюха дай ник диллера , который те траву подогнал

Такими связями не делятся.

такой бред даже я не смог придумать , я признаю своё поражение

Не будь таким суровым к себе, пока ты берёшь количеством, а не качеством, но и на твоей улице наступит праздник, надо только верить.

Если ты меняешь свой характер (см. привычки) - то постепенно ты поменяешь и свою судьбу.

Очень часто люди ходят в привычные места по одному маршруту только потому, что это привычка и на одни и те же события реагируют одним и тем же образом.

К примеру я поругалась с подругой на отдыхе и первое желание было пойти в номер, забиться в угол и жалеть себя и я даже уже развернулась в направлении гостиницы, а потом подумала: клянусь рахитом своего соседа, тут есть море людей с которыми можно пообщаться!!!111.

Пошла на бар зацепила норвежца, потусила с ним, потом на баре зацепила двух сестёр с России - пошли с ними в клубец и вот вывод: очень часто надо стараться делать противоположное первому импульсу. В конечном итоге вместо сопливого себяжаления в одиночестве я получила море эмоций, знакомств и насыщенный вечер.

И если стараться осознанно практиковать подобное постоянно - рано или поздно ты станешь другим человеком, а следовательно у тебя будет и другая судьба.

1. У меня большая потребность в общении\компании

1.1 Еду в отпуск с подругой

2. Разочарование в общении

(И тут Ксюха хотела изменить судьбу, но)

2.1. Поиск альтернативного общения

2.2 Учимся весело проводить время с малознакомыми людьми ИРЛ.

Это не сломать систему. Это принести одну привычку в жертву другой, более мощной привычке.

Тебе было суждено с кем-то тусить в этот вечер. Миссия выполнена.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...