Ausgezeichnet Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Привет я пикап . Вот я в вк увидел тему " хочу любви " Один тип написал что ты сам строишь свою судьбу . Вот я задумался , если мы сами строим свою судьбу, и как гласят иные пословицы . но если мы строим свою судьбу делая кикие либо шаги к своей цели , то мы выбераем тропу исходного действия . Но что если я скажу тебе , что та соторна куда ты собрался поворачивать уже предположено самой судьбой . Например тебе сказали "это судьба" , а ты " я сам могу менять свою судьбу " , я хотел купить колу в магазе но куплю спрайт , и я поменял линию жизни , но что если это было предсказано что ты купишь именно спрайт а не колу ... Ответа на это нет наверно , но я склоняюсь к тому , что нельзя поменять что либо , ибо это уже запланировано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Тархун, нах колу и спрайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ладно... склоняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Если ты меняешь свой характер (см. привычки) - то постепенно ты поменяешь и свою судьбу. Очень часто люди ходят в привычные места по одному маршруту только потому, что это привычка и на одни и те же события реагируют одним и тем же образом. К примеру я поругалась с подругой на отдыхе и первое желание было пойти в номер, забиться в угол и жалеть себя и я даже уже развернулась в направлении гостиницы, а потом подумала: клянусь рахитом своего соседа, тут есть море людей с которыми можно пообщаться!!!111. Пошла на бар зацепила норвежца, потусила с ним, потом на баре зацепила двух сестёр с России - пошли с ними в клубец и вот вывод: очень часто надо стараться делать противоположное первому импульсу. В конечном итоге вместо сопливого себяжаления в одиночестве я получила море эмоций, знакомств и насыщенный вечер. И если стараться осознанно практиковать подобное постоянно - рано или поздно ты станешь другим человеком, а следовательно у тебя будет и другая судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 мне фанта виноградная нрав, но судьба распорядилась так, что её не продают в магазе. подлость :ССС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 мне фанта виноградная нрав, но судьба распорядилась так, что её не продают в магазе. подлость :ССС вспомнилось вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ксюха дай ник диллера , который те траву подогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Такими связями не делятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Такими связями не делятся. такой бред даже я не смог придумать , я признаю своё поражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Не будь таким суровым к себе, пока ты берёшь количеством, а не качеством, но и на твоей улице наступит праздник, надо только верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Если ты меняешь свой характер (см. привычки) - то постепенно ты поменяешь и свою судьбу. Очень часто люди ходят в привычные места по одному маршруту только потому, что это привычка и на одни и те же события реагируют одним и тем же образом. К примеру я поругалась с подругой на отдыхе и первое желание было пойти в номер, забиться в угол и жалеть себя и я даже уже развернулась в направлении гостиницы, а потом подумала: клянусь рахитом своего соседа, тут есть море людей с которыми можно пообщаться!!!111. Пошла на бар зацепила норвежца, потусила с ним, потом на баре зацепила двух сестёр с России - пошли с ними в клубец и вот вывод: очень часто надо стараться делать противоположное первому импульсу. В конечном итоге вместо сопливого себяжаления в одиночестве я получила море эмоций, знакомств и насыщенный вечер. И если стараться осознанно практиковать подобное постоянно - рано или поздно ты станешь другим человеком, а следовательно у тебя будет и другая судьба. 1. У меня большая потребность в общении\компании 1.1 Еду в отпуск с подругой 2. Разочарование в общении (И тут Ксюха хотела изменить судьбу, но) 2.1. Поиск альтернативного общения 2.2 Учимся весело проводить время с малознакомыми людьми ИРЛ. Это не сломать систему. Это принести одну привычку в жертву другой, более мощной привычке. Тебе было суждено с кем-то тусить в этот вечер. Миссия выполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я признаю своё поражение Слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.