IsnovoTeni Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ап походу нашёл бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ап вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 виталя ты тож играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ни в коем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 привет Виталь.как твоё ничего? как служба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Собираю мили пак. ПТ будет 20-23 по мск выходные пятница и суббота. состав : 1) ДД - занято 2) Арба/берс - вакантно (под вопросом) 3) Арба - вакантно 4) танк - занято 5) пп - занято 6) бд - занято 7) свс - занято 8) биш - занято 9) ше - занято Требования : - лвл 83 + наличие саба (нубл оптимально); - Наличие микрофона и ушей (возможность юзать любые говорилки); - стабильный прайм без продрочей (мне слишком дорого моё время); - Для дд ы пуха 150 атра. - для хилов начатый саб на ДХ Пишем в ЛС или в игре MisterXBeast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Собираю мили пак. ПТ будет 20-23 по мск выходные пятница и суббота. состав : 1) ДД - занято 2) Арба/берс - вакантно (под вопросом) 3) Арба - вакантно 4) танк - занято 5) пп - занято 6) бд - вакантно 7) свс - занято 8) биш - занято 9) ше - занято Требования : - лвл 83 + наличие саба (нубл оптимально); - Наличие микрофона и ушей (возможность юзать любые говорилки); - стабильный прайм без продрочей (мне слишком дорого моё время); - Для дд ы пуха 150 атра. - для хилов начатый саб на ДХ Пишем в ЛС или в игре MisterXBeast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Собираю мили пак. ПТ будет 20-23 по мск выходные пятница и суббота. состав : 1) ДД - занято 2) Арба/берс - вакантно 3) Арба - занято 4) танк - занято 5) пп - занято 6) бд - вакантно 7) свс - занято 8) биш - занято 9) ше - занято Требования : - лвл 83 + наличие саба (нубл оптимально); - Наличие микрофона и ушей (возможность юзать любые говорилки); - стабильный прайм без продрочей (мне слишком дорого моё время); - Для дд ы пуха 150 атра. - для хилов начатый саб на ДХ Пишем в ЛС или в игре MisterXBeast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 да иди ты уже праймить, харе добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 мы праймим ) Собираю мили пак. ПТ будет 20-23 по мск выходные пятница и суббота. состав : 1) ДД - занято 2) берс - вакантно 3) Арба - занято 4) танк - занято 5) пп - занято 6) бд - вакантно 7) свс - вакантно 8) биш - занято 9) ше - занято Требования : - лвл 83 + наличие саба (нубл оптимально); - Наличие микрофона и ушей (возможность юзать любые говорилки); - стабильный прайм без продрочей (мне слишком дорого моё время); - Для дд ы пуха 150 атра. - для хилов начатый саб на ДХ Пишем в ЛС или в игре MisterXBeast вот так будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а карандашики это тоже вы или shades - это shades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а карандашики это тоже вы или shades - это shades второе. и да они не карандашики были а печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 второе. и да они не карандашики были а печеньки ой да, точнА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 по мне так пал в любом случае лучше))) единственный куропак через берса и шк у которого получается убивать это вмии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 да я тебе тоже могу скинуть пару видосов, лично мной снятых, где арбы с палом просто вырезают магов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ну я тебе также миликов с шк ) могу покидать.всё это понятно ) сам знаешь одним составом кп и шмотом в гвг не затащишь ) да и слить можно будучи по всем критериям выше ) это просто к слову пришлось.сегодня наткнулся решил кинуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 одним составом? легко. маг пати через 3 кенсела либо через некра и 2 кенселов затащит все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 одним составом? легко. маг пати через 3 кенсела либо через некра и 2 кенселов затащит все что угодно ну да ))) а я на вардене наверно не черз 3 кенсела играл ) спору нет было тру. но ещё раз повторюсь нет 100 % победного состава.не существует его ) есть оптимальные составы. Но опять таки надо что бы были не раки не бомжи никого не лагало и т.д. куча но всегда и у всех. а иначе бы все бегали в одинаковых составах и всё было бы ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ну да ))) а я на вардене наверно не черз 3 кенсела играл ) спору нет было тру. но ещё раз повторюсь нет 100 % победного состава.не существует его ) есть оптимальные составы. Но опять таки надо что бы были не раки не бомжи никого не лагало и т.д. куча но всегда и у всех. а иначе бы все бегали в одинаковых составах и всё было бы ок хз как по мне пати через ровного некра и 2 кенцелов в реалиях астериоса довольно трудно убить. сложнее наверно только ровный берн пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Собираю мили пак. ПТ будет 20-23 по мск выходные пятница и суббота. состав : 1) ДД - занято 2) берс - занято 3) Арба - занято 4) танк - занято 5) пп - занято 6) бд - вакантно 7) свс - вакантно 8) биш - занято 9) ше - занято Требования : - лвл 83 + наличие саба (нубл оптимально); - Наличие микрофона и ушей (возможность юзать любые говорилки); - стабильный прайм без продрочей (мне слишком дорого моё время); - Для дд ы пуха 150 атра. - для хилов начатый саб на ДХ Пишем в ЛС или в игре MisterXBeast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRRashka Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот вов наткнулся в видосах http://www.youtube.com/watch?v=UDTaPtZLgQ0 старое старое видео. потом лелайку на биша посадил и как раз колю в кп взял ) На класике кстати виталя.пиво ты знаешь ) ну а ееха это твинк там девочка одна хорошая сидела.где то неделю с нами бегала пока мы не нашли выход со вторым бишкой Лелая кстати у меня первый раз на биша сел с Ав Он щас играет? ) Привет передавай) П.с. с тагом определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Лелая кстати у меня первый раз на биша сел с Ав Он щас играет? ) Привет передавай) П.с. с тагом определились? не у меня.он сел на астере ещё на биша.ексспертиза ник был.а на вардене он со мной стартовал.потом только к вам перешёл ) ещё не определились.ещё не добрались.к тв/осадам мб ясно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.