AionCain Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 вот что значит зайти на форум и сразу шады в глаза бросились)) апаю вас)) и да, зеленокожий, 2 арбы под шк рвали как тузик грелку. да вы можете мне рассказывать все что угодно. для меня пал лучше шк в составе 2 арбы+сб, в степкином сетапе онли шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 да вы можете мне рассказывать все что угодно. для меня пал лучше шк в составе 2 арбы+сб, в степкином сетапе онли шк ты слишком стереотипно мыслишь. твой вариант классика. он хорош. а почему бы в твоём составе не через да играть? связка да и сб + 2 арбы очень даже играбельнее чем пал.просто найти норм да очень сложно.поэтому все думают что пал оптимально.Вов давай не будем спорить.на вкус и цвет товарищей нет.Я к шк абсолютно не привязывался.просто как по мне шк не просто танк а ещё и дд.со стр тёмных.....+ дебафы...короче онли мой вкус.а играть можно и 3 дестрами.было бы желание.а тактику можно и придумать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ты слишком стереотипно мыслишь. твой вариант классика. он хорош. а почему бы в твоём составе не через да играть? связка да и сб + 2 арбы очень даже играбельнее чем пал.просто найти норм да очень сложно.поэтому все думают что пал оптимально.Вов давай не будем спорить.на вкус и цвет товарищей нет.Я к шк абсолютно не привязывался.просто как по мне шк не просто танк а ещё и дд.со стр тёмных.....+ дебафы...короче онли мой вкус.а играть можно и 3 дестрами.было бы желание.а тактику можно и придумать ) ключевая фраза "слишком сложно" попробуй найти ровного да или хорошего берса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 выше Собираю мили пак. ПТ будет 20-23 по мск выходные пятница и суббота. состав : 1) ДД - занято 2) берс - вакантно (под вопросом) 3) Арба - занято 4) танк - занято 5) пп - занято 6) бд - вакантно 7) свс - занято 8) биш - занято 9) ше - занято Требования : - лвл 83 + наличие нубла; - Наличие микрофона и ушей (возможность юзать любые говорилки); - стабильный прайм без продрочей (мне слишком дорого моё время); - Для дд ы пуха 300 атра. - для хилов начатый саб на ДХ Пишем в ЛС или в игре MisterXBeast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 да где бд блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Собираю мили пак. ПТ будет 20-23 по мск выходные пятница и суббота. состав : 1) ДД - занято 2) берс - занято 3) Арба - занято 4) танк - занято 5) пп - занято 6) бд - вакантно 7) свс - занято 8) биш - занято 9) ше - занято Требования : - лвл 83 + наличие нубла; - Наличие микрофона и ушей (возможность юзать любые говорилки); - стабильный прайм без продрочей (мне слишком дорого моё время); - Для дд ы пуха 300 атра. - для хилов начатый саб на ДХ Пишем в ЛС или в игре MisterXBeast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 бд ау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 вас вербанули ужо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 вас вербанули ужо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 нет.не поддаюсь вербовке)))) а что есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Собираю мили пак. ПТ будет 20-23 по мск выходные пятница и суббота. состав : 1) ДД - занято 2) берс - занято 3) Арба - занято 4) танк - занято 5) пп - занято 6) бд - занято 7) свс - занято 8) биш - занято 9) ше - занято Требования : - лвл 83 + наличие нубла; - Наличие микрофона и ушей (возможность юзать любые говорилки); - стабильный прайм без продрочей (мне слишком дорого моё время); - Для дд ы пуха 300 атра. - для хилов начатый саб на ДХ Пишем в ЛС или в игре MisterXBeast Ищем ЦЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а я бы гвг для начала хотел со стааааренькими знакомыми, а потом можно и о вербовке говорить эт можно, и даже нужно) только не так сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ап емаё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тиат говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тиат говно cа лучше качать чем во всяких рифтах и заках.да и на свс колотушка самое то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.