Перейти к содержанию
Asterios

Мир Prime !

Urustau

Истори и Новости мира Прайм, нужно ли освещать?!  

124 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Началась новая история, нового мира !

Мира Прайм !

30.01.2010

Началась новая жизнь, нового мира...

И впервые же минуты около 2000 храбрых воинов вступили на новую, неизведанную землю...

Так началось освоение и открытие новых территорий, а также разделение воинов на кланы, приследующие разные цели на новой земле...

Но как и во все времена, воины двигались в поисках славы, побед и признания, ихней силы перед другими воинами, доказывая искустность владения

( оружием ) и правления (воинами)...

Продолжение следует...

Просто таким захотелось сделать начало. В дальнейшем если администрация не будет против, я буду писать о ситуации на сервере, осадах и т.п.

Вообщем вести Новости\историю сервера в традиционном манере )

Это леоны вдруг после зека на поэзию потянулись?:rolleyes:

1). Я не играю в клане "LeoneCorp" 2). Я не состою ни в одном из кланов сервера.

Думаю следует просто вести и обновлять хронологию событий сервера. Пример. Можно обойтись без "поэзии"

Думаю следует просто вести и обновлять хронологию событий сервера. Пример. Можно обойтись без "поэзии"

Да, я так именно и предполагаю делать.

Думаю следует просто вести и обновлять хронологию событий сервера. Пример. Можно обойтись без "поэзии"

Кстати да, плюсану. Гораздо интереснее будет читать историю сервера, чем рассказы типо "вышели на поле 2 светлых эльфа, их волосы окутывал ветер" и прочая поебень.

Это я просто такое начало сделал не волнуйтесь >.< Дальше все пойдет в традиционной форме :)

Это я просто такое начало сделал не волнуйтесь >.< Дальше все пойдет в традиционной форме :)

Можешь начинать. Только не забей, не забывай и не переборщи(типа 30.01.2010 19:23 первый гремлин).

Можешь начинать. Только не забей, не забывай и не переборщи(типа 30.01.2010 19:23 первый гремлин).

Главное это желание людей сотрудничать : )

если у автора есть рвение, то тока за - это обещает быть интересным:)

Первая тема - http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=35945 поехали :)

знаю на одном сервере тема есть "сервер глазами нуба" автор с сервера уже давно ушёл, а темка живёт) скоро 500страниц апнет при он-лайне сервера 150чаров)

как говорится "а срач и ныне там"

так что пишите историю) потом придёт кто - интереснааааа будет читать) на регене

кстати, писать надо не только автору) а всем) желательно интересно и с присказками)

кстати, писать надо не только автору) а всем) желательно интересно и с присказками)

надо чтоб было в 1 посту!А всю тему листать не дело!

надо чтоб было в 1 посту!А всю тему листать не дело!

Просто давайте мне информацию и я ее буду обрабатывать и добавлять !!! Моя аська и тема находится - http://forum.asterio...showtopic=35945

а также разделение воинов на кланы

может "...объединение воинов в кланы..." ?

Но как и во все времена, воины двигались в поисках славы, побед и признания, ихней силы перед другими воинами, доказывая искустность владения( оружием ) и правления (воинами)...

"воины двигались" - rolleyes.gif, предлагаю "воинами двигала жажда..."

"ихней силы ", предлагаю "обретения силы" (с учетом предыдущего предложения)

"перед другими воинами, доказывая искустность владения( оружием ) и правления (воинами)...", предлагаю убрать

получилось бы: "Но как и во все времена, воинами двигала жажда славы, побед и признания. Жажда обретения силы!" ph34r.gif

может "...объединение воинов в кланы..." ?

"воины двигались" - rolleyes.gif, предлагаю "воинами двигала жажда..."

"ихней силы ", предлагаю "обретения силы" (с учетом предыдущего предложения)

"перед другими воинами, доказывая искустность владения( оружием ) и правления (воинами)...", предлагаю убрать

получилось бы: "Но как и во все времена, воинами двигала жажда славы, побед и признания. Жажда обретения силы!" ph34r.gif

Знаете я могу еще кучу вам примеров написать и все они будут правельными... Но я написал именно так и так оно и останется.

Как всегда среди толпы находится тот который считает, что он такой правильный, но начинает двигать телом только тогда когда уже, кто-то раньше его двинул...

Я не против творчества и т.п. но давайте без поправок друг друга...

Сколько людей столько и мнений, но учесть их всех увы не возможно, всегда будут довольные и нет...

Но Вы же не думали, что Ваше творчество вовсе останется без критики? blink.gif

Но Вы же не думали, что Ваше творчество вовсе останется без критики? blink.gif

Я скажу так... Критиковать можно только выкладываемую информацию мной, а мои какие-то поэтически наклонности нет : )))))

Я скажу так... Критиковать можно только выкладываемую информацию мной, а мои какие-то поэтически наклонности нет : )))))

Вы имеете ввиду, что Вы разрешаете оспаривать те или иные приводимые Вами факты, а форма преподносимой Вами информации критике подвергаться не может?

Вы имеете ввиду, что Вы разрешаете оспаривать те или иные приводимые Вами факты, а форма преподносимой Вами информации критике подвергаться не может?

Да примерно так... Так как будут случаи когда может быть неточная информация и вы можите поправить в данном случаи, а преподносить я информацию буду как есть и как вижу я со стороны : )

Давайте не будем сорится, а поступим следующим образом :

Urustau собирает факты, GorAnt редактирует тексты . Если появятся ещё люди которые захотят стать продюссерами , режисёрами , костюмерами и т.д. то милости просим ) кашу маслом не испортить .

После всей обработки, конечный результат высылать мне. Я опубликую ))

шутка.

Давайте не будем сорится, а поступим следующим образом :

Urustau собирает факты, GorAnt редактирует тексты . Если появятся ещё люди которые захотят стать продюссерами , режисёрами , костюмерами и т.д. то милости просим ) кашу маслом не испортить .

После всей обработки, конечный результат высылать мне. Я опубликую ))

шутка.

олололо = ) Такого не будет ! : )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...