Перейти к содержанию
Asterios

>>> Столб нытья <<<

Xandir

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, SmallDemon сказал:

Запустили эвент в апреле и даже не написали анонс, не на форуме не в канале тг.

И до какого числа он продлится?

Вероятно, запуск по расписанию конфига сервера. Посмотри предыдущие аннонсы по нему. Скорее всего, даты будут те же.

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

это бесполезный ивент

Ивент серьёзно влияет на пвп. Ну и нубикам помощь в прокачке сабов.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если выставляют больше 30 предметов одного итема, то итем брокер остальные не показывает.

image.thumb.png.236b52604f2c2805a2e70724102599eb.png

18 часов назад, diesIrae сказал:

Вероятно, запуск по расписанию конфига сервера. Посмотри предыдущие аннонсы по нему. Скорее всего, даты будут те же.

Да, нашел 7 дней.

11 часов назад, SmallDemon сказал:

Если выставляют больше 30 предметов одного итема, то итем брокер остальные не показывает.

ну тебе дают 30 вариантов с самой минимальной ценой, а зачем остальное?

если тебя интересуют именно точеные варианты, то выбери соответствующий раздел: "+" рядом со значком оружия\брони\бижутерия.

06.04.2025 в 22:00, sQuirTTeen сказал:

ну тебе дают 30 вариантов с самой минимальной ценой, а зачем остальное?

если тебя интересуют именно точеные варианты, то выбери соответствующий раздел: "+" рядом со значком оружия\брони\бижутерия.

А если ты выбираешь точеное +3 тебе снова показывают 30 самых дешевых варианта но не показывают например итемы с СА и тд, ну то есть шляпа, пример: ты хочешь купить ретрик или пику с СА +3 не больше, они уже будут стоить 600+ кк а тебе и в столбе +0 и в столбе +3 показывают +0 и +3 варианты самые дешевые без СА! шляпа!

• 3 недели спустя...

Опять варком своим пригорела и кого-то слила, зачем я играю им, если так горит, хз :D

8 часов назад, Wark Azar сказал:

Опять варком своим пригорела и кого-то слила, зачем я играю им, если так горит, хз :D

Кого ты там слила капуста, кельтера на нубо острове?) вот сольешь не бомжа или нуба, тогда пиши) героиня ты наша

1 час назад, СенЖермен сказал:

Кого ты там слила капуста, кельтера на нубо острове?) вот сольешь не бомжа или нуба, тогда пиши) героиня ты наша

Кельтира, ага. как же ты надоел 

Жду не дождусь, а они обломали анонс и перенесли на 2026 год 😢

48a8efe768bb3f5336c3657efef6438c.jpg

9 мая, выходной, праздник, казалось бы? Все будут радостные и счастливые
По факту: куча грязи, гнили, ругани, национализма, срачей, флуда, чуши, бреда, мата, оскорблений - и всё это в чате Гирана :dash:
Рыдаю
Хотелось просто в выходной поигратс в бг3, а по факту приходится практически нон-стоп перечитывать чат и банить дурачков... памагити
 !!!Верните бесконечные НВК в Гиран!!! 

22 минуты назад, Maiia сказал:

9 мая, выходной, праздник, казалось бы? Все будут радостные и счастливые
По факту: куча грязи, гнили, ругани, национализма, срачей, флуда, чуши, бреда, мата, оскорблений - и всё это в чате Гирана :dash:
Рыдаю
Хотелось просто в выходной поигратс в бг3, а по факту приходится практически нон-стоп перечитывать чат и банить дурачков... памагити
 !!!Верните бесконечные НВК в Гиран!!! 

Что мешает выйти из ла2?

15 минут назад, DoramaGintama сказал:

Что мешает выйти из ла2?

Ну, я ж хотела быть модератором чата не для того, чтобы увидев треш - клиент закрывать. Наоборот, мысль о том, что хочется модерить, появилась, когда видела много безнаказанных нарушений, играя. Так что было бы странно сейчас, когда есть возможность делать чаты чище - избегать этого
Просто порой - совсем ужас какой-то безграничный)) Вот и ною) 

15 минут назад, Maiia сказал:

Ну, я ж хотела быть модератором чата не для того, чтобы увидев треш - клиент закрывать. Наоборот, мысль о том, что хочется модерить, появилась, когда видела много безнаказанных нарушений, играя. Так что было бы странно сейчас, когда есть возможность делать чаты чище - избегать этого
Просто порой - совсем ужас какой-то безграничный)) Вот и ною) 

Справедливо, не поспоришь 

МММ у всех такой прикол или только у меня? 

Теперь и на Windows 10 игра не запускается О_о

Первый раз проблема вылезла вчера сделал рестарт помогло, думал глюк какой

А сегодня ваще не запускает тупо висит в диспетчере задачь.......

ОЛоло рестарт компуткера сделал помогло, бред

• 3 недели спустя...

Продолжаю охреневать с овера, уже сп как не бывало, а прогресса всё нет) и "кстати, где мои деньги, которые нравились мне" (с) 

2 hours ago, Wark Azar said:

Продолжаю охреневать с овера, уже сп как не бывало, а прогресса всё нет) и "кстати, где мои деньги, которые нравились мне" (с) 

не зря говорят что овер дорогой чар, я в своего десятки лярдов на мастерки впулял и мобов столько убил на SP что хватило бы ТРЁХ оверов до 85 качнуть... и при этом при всём скиллы лишь некоторые приблизились к +30

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

не зря говорят что овер дорогой чар, я в своего десятки лярдов на мастерки впулял и мобов столько убил на SP что хватило бы ТРЁХ оверов до 85 качнуть... и при этом при всём скиллы лишь некоторые приблизились к +30

Ну да, теперь надо будет идти им опять качаться) 

И ещё меня ждал неприятный сюрприз с 2 рарными вещами и их мизерной прибавкой) 

18 часов назад, Wark Azar сказал:

Ты просто бомжиха, закупай прокачку SP. Все точат фулл, а ты нет ) Мать, это не твое ) качай ПП

17 минут назад, СенЖермен сказал:

Ты просто бомжиха, закупай прокачку SP. Все точат фулл, а ты нет ) Мать, это не твое ) качай ПП

Купить кач на овера 85лвл, качнуть пп, которое я терпеть не могу, че за тупые вещи ты пишешь) 

15 минут назад, Wark Azar сказал:

Купить кач на овера 85лвл, качнуть пп, которое я терпеть не могу, че за тупые вещи ты пишешь) 

Ну если у тебя ни денег ни друзей, чё тебе ещё предложить? Качай ПП ему ниче не надо. А Овер это не для бомжих социопаток. У меня были овера, я и sp покупал и сокланы качали и друзья брали на сливы.

Кстати ты ещё и глупая, Я не писал купить кач, а закупить прокачку SP. Чё в глаза долбишься

Тебе то зачем Овер бомжиха ?

Азариха главная помойка серва , заторможенная 

Изменено пользователем СенЖермен

29 минут назад, Wark Azar сказал:

18 минут назад, СенЖермен сказал:

Ну если у тебя ни денег ни друзей, чё тебе ещё предложить? Качай ПП ему ниче не надо. А Овер это не для бомжих социопаток. У меня были овера, я и sp покупал и сокланы качали и друзья брали на сливы.

Кстати ты ещё и глупая, Я не писал купить кач, а закупить прокачку SP. Чё в глаза долбишься

Бедолага Жермен так и не смирился с отказом казуальной Азарихи и пытается хоть как то задеть и про себя напомнить)

17 минут назад, СенЖермен сказал:

Дядь) ты бы расслабился, что ты так прицепился к оверу?) 

Только что, МистерМышенька сказал:

Бедолага Жермен так и не смирился с отказом казуальной Азарихи и пытается хоть как то задеть и про себя напомнить)

:D

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

Дядь) ты бы расслабился, что ты так прицепился к оверу?) 

:D

Тётя, потому что это топ класс, а ты бомжа полезла, а ещё и ноешь, что скилы не можешь заточить, Я  тебе и говорю или покупай SP или играй за ПП. Нубиха

3 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Дурак что-ли, ты её видел?

Только что, СенЖермен сказал:

Когда то давно на форуме мельком, обычная себе баба казуальная, таких тут сотни, мило наблюдать как ты за ней бегаешь)

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Тётя, потому что это топ класс, а ты бомжа полезла, а ещё и ноешь, что скилы не можешь заточить, Я  тебе и говорю или покупай SP или играй за ПП. Нубиха

Не вижу, где написано, что запрещено бомжам играть за оверов и ныть в теме для нытья😆

19 часов назад, Wark Azar сказал:

17 часов назад, Wark Azar сказал:

Ну да, теперь надо будет идти им опять качаться) 

И ещё меня ждал неприятный сюрприз с 2 рарными вещами и их мизерной прибавкой) 

Тебе бы ПЛа нормального в помощь или наставника толкового. Скиллы везде точатся одинаково, у некоторых их разве что больше) Ты же вроде сейчас в ФВ состоишь правильно?

7 минут назад, МистерМышенька сказал:

Когда то давно на форуме мельком, обычная себе баба казуальная, таких тут сотни, мило наблюдать как ты за ней бегаешь)

Та у меня от нее уведомления всплывают. Казуальная это ты так завуалировал слово страшная?)

Или с утра новое слово услышал и весь день искал где его применить?) аж 2 раза написал)))

Кстати бомжиха Азариха бегает за Ритой следом и смрадит)

Изменено пользователем СенЖермен

13 минут назад, СенЖермен сказал:

Та у меня от нее уведомления всплывают. Казуальная это ты так завуалировал слово страшная?)

Или с утра новое слово услышал и весь день искал где его применить?) аж 2 раза написал)))

Кстати бомжиха Азариха бегает за Ритой следом и смрадит)

То есть ты на нее подписался был когда то и будешь бегать пока форум не крякнет?) Как это работает интересно. Казуалами я зову всех игроков, кто заходит по привычке погриндить и страдать какой то фигней непонятной на проекте. Но эт нормально, такой этот сервер, песочница с домохозяйками)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...