diesIrae Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 15 часов назад, SmallDemon сказал: Запустили эвент в апреле и даже не написали анонс, не на форуме не в канале тг. И до какого числа он продлится? Вероятно, запуск по расписанию конфига сервера. Посмотри предыдущие аннонсы по нему. Скорее всего, даты будут те же. 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: это бесполезный ивент Ивент серьёзно влияет на пвп. Ну и нубикам помощь в прокачке сабов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Если выставляют больше 30 предметов одного итема, то итем брокер остальные не показывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 18 часов назад, diesIrae сказал: Вероятно, запуск по расписанию конфига сервера. Посмотри предыдущие аннонсы по нему. Скорее всего, даты будут те же. Да, нашел 7 дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля 11 часов назад, SmallDemon сказал: Если выставляют больше 30 предметов одного итема, то итем брокер остальные не показывает. ну тебе дают 30 вариантов с самой минимальной ценой, а зачем остальное? если тебя интересуют именно точеные варианты, то выбери соответствующий раздел: "+" рядом со значком оружия\брони\бижутерия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 06.04.2025 в 22:00, sQuirTTeen сказал: ну тебе дают 30 вариантов с самой минимальной ценой, а зачем остальное? если тебя интересуют именно точеные варианты, то выбери соответствующий раздел: "+" рядом со значком оружия\брони\бижутерия. А если ты выбираешь точеное +3 тебе снова показывают 30 самых дешевых варианта но не показывают например итемы с СА и тд, ну то есть шляпа, пример: ты хочешь купить ретрик или пику с СА +3 не больше, они уже будут стоить 600+ кк а тебе и в столбе +0 и в столбе +3 показывают +0 и +3 варианты самые дешевые без СА! шляпа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Моя любимая тема на +4 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Опять варком своим пригорела и кого-то слила, зачем я играю им, если так горит, хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 8 часов назад, Wark Azar сказал: Опять варком своим пригорела и кого-то слила, зачем я играю им, если так горит, хз Кого ты там слила капуста, кельтера на нубо острове?) вот сольешь не бомжа или нуба, тогда пиши) героиня ты наша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 1 час назад, СенЖермен сказал: Кого ты там слила капуста, кельтера на нубо острове?) вот сольешь не бомжа или нуба, тогда пиши) героиня ты наша Кельтира, ага. как же ты надоел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Жду не дождусь, а они обломали анонс и перенесли на 2026 год 😢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 9 мая, выходной, праздник, казалось бы? Все будут радостные и счастливые По факту: куча грязи, гнили, ругани, национализма, срачей, флуда, чуши, бреда, мата, оскорблений - и всё это в чате Гирана Рыдаю Хотелось просто в выходной поигратс в бг3, а по факту приходится практически нон-стоп перечитывать чат и банить дурачков... памагити !!!Верните бесконечные НВК в Гиран!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 22 минуты назад, Maiia сказал: 9 мая, выходной, праздник, казалось бы? Все будут радостные и счастливые По факту: куча грязи, гнили, ругани, национализма, срачей, флуда, чуши, бреда, мата, оскорблений - и всё это в чате Гирана Рыдаю Хотелось просто в выходной поигратс в бг3, а по факту приходится практически нон-стоп перечитывать чат и банить дурачков... памагити !!!Верните бесконечные НВК в Гиран!!! Что мешает выйти из ла2? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 15 минут назад, DoramaGintama сказал: Что мешает выйти из ла2? Ну, я ж хотела быть модератором чата не для того, чтобы увидев треш - клиент закрывать. Наоборот, мысль о том, что хочется модерить, появилась, когда видела много безнаказанных нарушений, играя. Так что было бы странно сейчас, когда есть возможность делать чаты чище - избегать этого Просто порой - совсем ужас какой-то безграничный)) Вот и ною) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 15 минут назад, Maiia сказал: Ну, я ж хотела быть модератором чата не для того, чтобы увидев треш - клиент закрывать. Наоборот, мысль о том, что хочется модерить, появилась, когда видела много безнаказанных нарушений, играя. Так что было бы странно сейчас, когда есть возможность делать чаты чище - избегать этого Просто порой - совсем ужас какой-то безграничный)) Вот и ною) Справедливо, не поспоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann112112 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая МММ у всех такой прикол или только у меня? Теперь и на Windows 10 игра не запускается О_о Первый раз проблема вылезла вчера сделал рестарт помогло, думал глюк какой А сегодня ваще не запускает тупо висит в диспетчере задачь....... ОЛоло рестарт компуткера сделал помогло, бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Миссия невыполнима: заточка скилов на овере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Продолжаю охреневать с овера, уже сп как не бывало, а прогресса всё нет) и "кстати, где мои деньги, которые нравились мне" (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 2 hours ago, Wark Azar said: Продолжаю охреневать с овера, уже сп как не бывало, а прогресса всё нет) и "кстати, где мои деньги, которые нравились мне" (с) не зря говорят что овер дорогой чар, я в своего десятки лярдов на мастерки впулял и мобов столько убил на SP что хватило бы ТРЁХ оверов до 85 качнуть... и при этом при всём скиллы лишь некоторые приблизились к +30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: не зря говорят что овер дорогой чар, я в своего десятки лярдов на мастерки впулял и мобов столько убил на SP что хватило бы ТРЁХ оверов до 85 качнуть... и при этом при всём скиллы лишь некоторые приблизились к +30 Ну да, теперь надо будет идти им опять качаться) И ещё меня ждал неприятный сюрприз с 2 рарными вещами и их мизерной прибавкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 18 часов назад, Wark Azar сказал: Продолжаю охреневать с овера, уже сп как не бывало, а прогресса всё нет) и "кстати, где мои деньги, которые нравились мне" (с) Ты просто бомжиха, закупай прокачку SP. Все точат фулл, а ты нет ) Мать, это не твое ) качай ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 17 минут назад, СенЖермен сказал: Ты просто бомжиха, закупай прокачку SP. Все точат фулл, а ты нет ) Мать, это не твое ) качай ПП Купить кач на овера 85лвл, качнуть пп, которое я терпеть не могу, че за тупые вещи ты пишешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня (изменено) 15 минут назад, Wark Azar сказал: Купить кач на овера 85лвл, качнуть пп, которое я терпеть не могу, че за тупые вещи ты пишешь) Ну если у тебя ни денег ни друзей, чё тебе ещё предложить? Качай ПП ему ниче не надо. А Овер это не для бомжих социопаток. У меня были овера, я и sp покупал и сокланы качали и друзья брали на сливы. Кстати ты ещё и глупая, Я не писал купить кач, а закупить прокачку SP. Чё в глаза долбишься Тебе то зачем Овер бомжиха ? Азариха главная помойка серва , заторможенная Изменено 7 июня пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 29 минут назад, Wark Azar сказал: Купить кач на овера 85лвл, качнуть пп, которое я терпеть не могу, че за тупые вещи ты пишешь) 18 минут назад, СенЖермен сказал: Ну если у тебя ни денег ни друзей, чё тебе ещё предложить? Качай ПП ему ниче не надо. А Овер это не для бомжих социопаток. У меня были овера, я и sp покупал и сокланы качали и друзья брали на сливы. Кстати ты ещё и глупая, Я не писал купить кач, а закупить прокачку SP. Чё в глаза долбишься Тебе то зачем Овер бомжиха ? Азариха главная помойка серва , заторможенная Бедолага Жермен так и не смирился с отказом казуальной Азарихи и пытается хоть как то задеть и про себя напомнить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 17 минут назад, СенЖермен сказал: Ну если у тебя ни денег ни друзей, чё тебе ещё предложить? Качай ПП ему ниче не надо. А Овер это не для бомжих социопаток. У меня были овера, я и sp покупал и сокланы качали и друзья брали на сливы. Кстати ты ещё и глупая, Я не писал купить кач, а закупить прокачку SP. Чё в глаза долбишься Тебе то зачем Овер бомжиха ? Азариха главная помойка серва , заторможенная Дядь) ты бы расслабился, что ты так прицепился к оверу?) Только что, МистерМышенька сказал: Бедолага Жермен так и не смирился с отказом казуальной Азарихи и пытается хоть как то задеть и про себя напомнить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Дядь) ты бы расслабился, что ты так прицепился к оверу?) Тётя, потому что это топ класс, а ты бомжа полезла, а ещё и ноешь, что скилы не можешь заточить, Я тебе и говорю или покупай SP или играй за ПП. Нубиха 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: Бедолага Жермен так и не смирился с отказом казуальной Азарихи и пытается хоть как то задеть и про себя напомнить) Дурак что-ли, ты её видел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Только что, СенЖермен сказал: Дурак что-ли, ты её видел? Когда то давно на форуме мельком, обычная себе баба казуальная, таких тут сотни, мило наблюдать как ты за ней бегаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Тётя, потому что это топ класс, а ты бомжа полезла, а ещё и ноешь, что скилы не можешь заточить, Я тебе и говорю или покупай SP или играй за ПП. Нубиха Дурак что-ли, ты её видел? Не вижу, где написано, что запрещено бомжам играть за оверов и ныть в теме для нытья😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 19 часов назад, Wark Azar сказал: Продолжаю охреневать с овера, уже сп как не бывало, а прогресса всё нет) и "кстати, где мои деньги, которые нравились мне" (с) 17 часов назад, Wark Azar сказал: Ну да, теперь надо будет идти им опять качаться) И ещё меня ждал неприятный сюрприз с 2 рарными вещами и их мизерной прибавкой) Тебе бы ПЛа нормального в помощь или наставника толкового. Скиллы везде точатся одинаково, у некоторых их разве что больше) Ты же вроде сейчас в ФВ состоишь правильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня (изменено) 7 минут назад, МистерМышенька сказал: Когда то давно на форуме мельком, обычная себе баба казуальная, таких тут сотни, мило наблюдать как ты за ней бегаешь) Та у меня от нее уведомления всплывают. Казуальная это ты так завуалировал слово страшная?) Или с утра новое слово услышал и весь день искал где его применить?) аж 2 раза написал))) Кстати бомжиха Азариха бегает за Ритой следом и смрадит) Изменено 7 июня пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 13 минут назад, СенЖермен сказал: Та у меня от нее уведомления всплывают. Казуальная это ты так завуалировал слово страшная?) Или с утра новое слово услышал и весь день искал где его применить?) аж 2 раза написал))) Кстати бомжиха Азариха бегает за Ритой следом и смрадит) То есть ты на нее подписался был когда то и будешь бегать пока форум не крякнет?) Как это работает интересно. Казуалами я зову всех игроков, кто заходит по привычке погриндить и страдать какой то фигней непонятной на проекте. Но эт нормально, такой этот сервер, песочница с домохозяйками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.