Zaychona Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Почему бы не сделать правилом, первый день - хиро чат бесплатные объявки? На х7 и так все бомжи, а Хиро туда же...Дерут последние копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Какое правило? человек сам себе играл на это хиро сам себе на фармил, и вы ему будите делать правила? он сам себе сделал хиро и вправе делать что хочет. Даже если это правило и было бы то представь себе 100500 тем на форуме такой то такой мне не дал объявление в хиро чат Повторюсь человек сидел играл фармил стал хиро, диктовать ему правила ни кто не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Какое правило? человек сам себе играл на это хиро сам себе на фармил, и вы ему будите делать правила? он сам себе сделал хиро и вправе делать что хочет. Даже если это правило и было бы то представь себе 100500 тем на форуме такой то такой мне не дал объявление в хиро чат Вопторюсь человек сидел играл фармил стал хиро, диктовать ему правила ни кто не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroStyle Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 что за бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 это свободный рынок - не нравится не плати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Какое правило? человек сам себе играл на это хиро сам себе на фармил, и вы ему будите делать правила? он сам себе сделал хиро и вправе делать что хочет. Даже если это правило и было бы то представь себе 100500 тем на форуме такой то такой мне не дал объявление в хиро чат Вопторюсь человек сидел играл фармил стал хиро, диктовать ему правила ни кто не может Тебе жалко чтоли? Я не понимаю? Все адекватные хиро в первый день бесплатные объявки дают. Ну уж, если ты самый умный, то я молчу вообще. хиро сам себе на фармил, --- хаххахааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ну насчет фармил,большой вопрос) какая разница заливался или фармил? заливаться могли так же и другие игроки, Хиро такой же игрок как и другие, так почему ему должны ставить условия и правила что он должен и что не должен? Хиро такие же игроки как и остальной онлайн на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Почему эти люди должны всему серверу писать объявления? Они нафармили хиро не для того, чтобы лишиться покоя и нормального чата, который зафлудят куча желающих продать свою хомку +2 через хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Тебе жалко чтоли? Я не понимаю? Все адекватные хиро в первый день бесплатные объявки дают. Ну уж, если ты самый умный, то я молчу вообще. хиро сам себе на фармил, --- хаххахааааааа причём тут жалко? если в твоей темке звучит "Правило" хиро такой же игрок как и все другие, почему ему должны добавлять правила а тебе нет? Иди играй как и хиро фарми больше других, что бы у тебя был шмот выходить на оли, а ен просто плакать мне хиро не дал объяву давайте сделаем им правило, давать бесплатные объявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Почему эти люди должны всему серверу писать объявления? Они нафармили хиро не для того, чтобы лишиться покоя и нормального чата, который зафлудят куча желающих продать свою хомку +2 через хч Один день, Тебя заливали, конечно , тебе насрать на обычных персонажей, а иногда и академку найти помочь не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 какая разница заливался или фармил? заливаться могли так же и другие игроки, Хиро такой же игрок как и другие, так почему ему должны ставить условия и правила что он должен и что не должен? Хиро такие же игроки как и остальной онлайн на сервере да это я так к словам тем прокоментировал)) по теме это конечно бред,хиро на то и хиро статус,ихнее дело за бесплатно или за деньги объявы давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Фарми, становись хиро. Пиши объявки другим Что-то я очень сомневаюсь, что тебя хватит написать каждому. А если не напишешь - бан тебе ака. Вот такое правило давайте сделаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 в чём проблема было тебе нафармить или залиться на хиро и орать объявления? лень? нет надобности? а не ты ли это орёшь в гиране ищу мужа желательно хиро? Тебя это как то касается. или что? Хочу, мужа хиро, с тебя какой спрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 бред тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 причём тут жалко? если в твоей темке звучит "Правило" хиро такой же игрок как и все другие, почему ему должны добавлять правила а тебе нет? Иди играй как и хиро фарми больше других, что бы у етбя был шмот выходить на оли, а ен просто плакать мне хиро не дал объяву давайте сделаем им правило, давать бесплатные объявки Мне как бы насрать на ваши объявки, не за себя радею. Под "правилом" подозревала не то, чтоб, если не написал , то в жбан сразу, а чисто по человечески. О боже и это говорит модератор чата х7? как таким вообще дают права модератора если вы даже адекватно не можете ответить на опровержения ваших предложений? много адекватных людей не получили права модераторов, а вы себе уже позволили оскорбление на форуме По поводу ноунейма, скажу так, я и не ору что я кто то тут великий с чего это вообще было написано? могу тебе предложить зайти на х5 и провести гвг с паком в котором я играю, ну или могу подождать слияния Кого , и где я оскорбила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Тебя это как то касается. или что? Хочу, мужа хиро, с тебя какой спрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Мне как бы насрать на ваши объявки, не за себя радею. Под "правилом" подозревала не то, чтоб, если не написал , то в жбан сразу, а чисто по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Большинство хиро адекватные в отличии от вас, если они не заняты не афк то они крикнут объявление про поиски академки, клана и пака, а оратьк аждому втс вальку, или куплю б соски, просто нет возможности так как есть свои дела, свои занятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 омг, что это за тп кто то расскажет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 У меня предложение,давайте сделаем что бы торговый чат было видно на весь мир)))) О как я придумал) И не дадим героям наживаться на бедных нубиках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Когда бегал хиро фром на х5, трейд объявки были платными, а обычные бесплатно. И новичкам хороши и мне копеечка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Один день, Тебя заливали, конечно , тебе насрать на обычных персонажей, а иногда и академку найти помочь не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Слился, понятно.Зомби, сначала в зеркало посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 тише девоч Почему эти люди должны всему серверу писать объявления? Они нафармили хиро не для того, чтобы лишиться покоя и нормального чата, который зафлудят куча желающих продать свою хомку +2 через хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Для модератора игрового чата х7, только вам и судить чаты в игре если вы же первыми и начинаете срачики и подобное им Так что там про ноунейма гвг будет? после слияния? или уже всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Срачик начал ты, заметь. Я тебя не трогала, ты залез сам. Про уродливое тельце -- ты серьёзно?????????????? Если я тебе как то не нравлюсь, пиши в ПСА. Или в ПМ на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Го закроем,а вы в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я создала тему, по твоему , это провокация? Не нравится тема, закроем, в чём проблема? Ты же начал, про модерку мою, для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я создала тему, по твоему , это провокация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.