Zombi Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ясно снова слив, у тебя фаер? где он? слив ты начал срач, где? слив ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Закройте тему, понятно в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 тока не настырно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanodesu Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 хирошколота никогда не будет писать халявные объявки, хотя раньше это было скорее правило, а не исключение и денег никто не брал, но ладва уже не та и комьюнити соответственно тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ясно снова слив, у тебя фаер? где он? слив ты начал срач, где? слив ясно понятно Вы оба модераторы чата и должны понимать значения слова - флуд (за что, если я не ошибаюсь полагается бан чата, вроде как на 30 минут или больше). Если есть проблемы решите в пм, будьте примером для других. Вас же,юная леди (Zaychona) , я не думаю ,что подобные выражения украшают. На вашем месте, я бы попросил модератора не просто закрыть эту тему, а скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlinepwnz Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 учту-)) Жаль что не могу тебе минусов еще накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlanWollker Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ясно снова слив, у тебя фаер? где он? слив ты начал срач, где? слив ясно понятно Чего докопался то? Тебе же она сказал, что уже согласилась со всем выше сказанным, что она не права. p.s. А у тебя на самом деле бомбит, уже сотый пост идентичный другим, давно бы уже успокоился. p.s.s. Научись соблюдать пунктуацию, глаза режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вы оба модераторы чата и должны понимать значения слова - флуд (за что, если я не ошибаюсь полагается бан чата, вроде как на 30 минут или больше). Если есть проблемы решите в пм, будьте примером для других. Вас же,юная леди (Zaychona) , я не думаю ,что подобные выражения украшают. На вашем месте, я бы попросил модератора не просто закрыть эту тему, а скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ты уху ела?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 какая то бомжиха ноет я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тема бред, так еще и быдло в модеры набрали, фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QurT Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 можно ли как-то узнать сколько очей было у того, кто стал "героем" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я бы некоторым чатики то позакрывал.. этот неугомонный флейм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Почему бы не сделать правилом, первый день - хиро чат бесплатные объявки? На х7 и так все бомжи, а Хиро туда же...Дерут последние копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 хз, даже трейд объявки бесплатные>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Почему бы не сделать правилом, первый день - хиро чат отключен ? Пусть 1 день придут в себя от счастья, успокоятся, а то - синий чат даже перебивает трейд-чат в Гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 всегда ставлю хиро час на Альянс. что тебе мешает так сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderslash Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я героев в трейд запихнул. Уже давно знаю, что ничего путнего они не пишут, а объявки я и в розовом чатике могу почитать =) зы холисрачик между модерами это такое себе зрелище, всю "касту" подставляете, ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.