Перейти к содержанию
Asterios

Хиро.

Zaychona

Рекомендуемые сообщения

ты создала темку, в которой после обоснования почему хиро не орут бесплатные объявленияначала попытки агра и оскорблений

пишешь я начал срач, давай цитаты прфы и подобное в доказательства своих слов, я тебе доказательства твоего агра предоставил, ты можешь предоставить агр и попытки с агрить кого либо в этой темке, предоставь мне пруфы где я в этой темке пытаюсь кого то с агрить или оскорбить

Много букаф. Для чего, и для кого ты написал, что я ищу мужа хиро? Это не провокация?Какие оскорбления??????

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Много букаф. Для чего, и для кого ты написал, что я ищу мужа хиро? Это не провокация?Какие оскорбления??????

на предыдущей странице прочти, специально для тебя выделил и увеличил, так что пруфы моего агра будут или нет?

вобще, герои тоже не резиновые. лично на своём примере могу обьяснить

если человек культурно пишет хотя бы так - привет, напиши плиз обьявку """"" спасибо) то такому человеку никогда не впадлу будет написать пару строк, ибо почему бы не помочь тем чем можешь?

но когда тебе нагло вторгаются в пм с такой хернёй типа +ВТС вигвик +16, баюм +10, роба сет +6, ни здрасьте ни спасибо, то тут и нахрен послать хочется.

а потом когда те же люди которым ты кричишь обьявки за так просто, еще и пакостят тебе всевозможными способами, то вовсе отпадает желание кому то что то писать.

а ещё огромная часть ПМа может просто быть не замечена из за того, что героям итак пм засерают, своими втс вальки +3, абсолютно всё не заметишь и если хиро кого то проигнорил не значит что он мудак, а скорее его просто задолбали

провокацией это было бы, если бы он оклеветал тебя, а так просто был задан вопрос ты ли это

З.Ы. ИЩУ МУЖА ЗАРЕГАННОГО В КАТЫ ЗА ТЬМУ СРОЧНО :D

давай мне пост где я начал срач? твоя темка тебе адекватно начали говорить что такого не будет не про уродов и прочее, тебе привели факты почему так не будет, а вот ты снова пытаешься подцепить и с агрить людей, скажи как ты модерируешь чат на х7, если ты ты главный провокатор срача и агра?

Как же ты умно подтёр свои высказывания, по поводу того, что  я ищу мужа хиро, Молодец, даже заскринить не успела....Чем же  я тебе так не угодила????

в чём проблема было тебе нафармить или залиться на хиро и орать объявления? лень? нет надобности? а не ты ли это орёшь в гиране ищу мужа желательно хиро?

Как же ты умно подтёр свои высказывания, по поводу того, что  я ищу мужа хиро, Молодец, даже заскринить не успела....Чем же  я тебе так не угодила????

на скринь и открывай глаза хоть иногда

Так что будут пруфы моего агра или попытки оскорблений? или слив?

на скринь и открывай глаза хоть иногда

Так что будут пруфы моего агра или попытки оскорблений? или слив?

Слив, имхо подтёр за собой .

вполне даю не торговые объявки бесплатно, без фанатизма конечно в свободно время и если вижу.

но я против какого-то принуждения героев делать что-то.

в чём проблема было тебе нафармить или залиться на хиро и орать объявления? лень? нет надобности? а не ты ли это орёшь в гиране ищу мужа желательно хиро?

На скринь смотри на предыдущей странице СООБЩЕНИЕ НЕ изменено так что я подтёр? или сказать не чего

а вот ты своё не подотрёшь так как оно уже в цитатах 

Срачик начал ты, заметь. Я тебя не трогала, ты залез сам. Про уродливое тельце -- ты серьёзно??????????????

Если  я тебе как то не нравлюсь, пиши в ПСА. Или в ПМ на х7

Где я начал срачик в отличии от тебя? пруфы? цитаты и подобное?

Слив, имхо подтёр за собой .

де слив? выше читай

Срачик начал ты, заметь. Я тебя не трогала, ты залез сам. Про уродливое тельце -- ты серьёзно??????????????

Если  я тебе как то не нравлюсь, пиши в ПСА. Или в ПМ на х7

какой срач со стороны зомби? тебе объяснили что и как адекватно и с фактами, а ты начала уродцами раскидыватся, про какое то запинаное ножом тельце, просмотрами в зеркало, ноунеймами и тд

какой срач со стороны зомби? тебе объяснили что и как адекватно и с фактами, а ты начала уродцами раскидыватся, про какое то запинаное ножом тельце, просмотрами в зеркало, ноунеймами и тд

дело не в оскорблении жёсткое оно или нет, но ты к ним прибегаешь после приведения тебе фактов и обоснований по хиро чату, с пустого порога, тебе нормально написал как и что и почему, ты решила написать это с чего? нервы шалят? без каких то даже не значительных оскорблений жить не можете?

Ты модератор чата который завёлся после того как тебе объяснили как и что в хиро чате и попытался оскорблять пусть и не сильно грубо факт не в этом а в том что после адекватных фраз пошли оскорбления

Так приведи мне пост где я сфейлился? как ты пишешь выше, или где я начал срач? 

Мего оскорбления. Если это для вас оскорбления...Как же вы в реале живёте????

Эх, вот видишь девчонку, вроде классная. милая, действительно милая. И хочется что-то приятное ей сделать дажею Смотришь в ТоИ на РБ. чар с таким ником, и думаешь - это же она, прекрасное создание!

А потом смотришь такие темы и понимаешь, как ты наивен :'(

Эх, вот видишь девчонку, вроде классная. милая, действительно милая. И хочется что-то приятное ей сделать дажею Смотришь в ТоИ на РБ. чар с таким ником, и думаешь - это же она, прекрасное создание!

ну к сожелению 95% тут такие

А где посмотреть можно?

дело не в оскорблении жёсткое оно или нет, но ты к ним прибегаешь после приведения тебе фактов и обоснований по хиро чату, с пустого порога, тебе нормально написал как и что и почему, ты решила написать это с чего? нервы шалят? без каких то даже не значительных оскорблений жить не можете?

Ты модератор чата который завёлся после того как тебе объяснили как и что в хиро чате и попытался оскорблять пусть и не сильно грубо факт не в этом а в том что после адекватных фраз пошли оскорбления

Так приведи мне пост где я сфейлился? как ты пишешь выше, или где я начал срач? 

у тебя фаер, потому что я модератор чата? Чем я тебе не угодила, спрашиваю тридцатый раз. Тем . что я ищу мужа хиро?

надпомню что в реале за подобное можно и по лицу схватить

и дело не в самом оскорблении как в таковом, а в твоём же подходе, который никак не подходит для нормального урегулирования темы

вы бьёте женщину в реале?

я тебе выше написал, ты модератор чата который заводится и пытается агрится и оскорблять после вполне адекватных постов, в которых тебе объясняют доходчиво и адекватно что и как с хиро чатом, ты в ответ на это кидаешь агр и попытки оскорблений
так да где у меня фаер? или снова не ответишь, так как и на то что я начал срач?

вы бьёте женщину в реале?

уважающий себя мужик не поднимет руку на женщину, чем вы успешно и пользуетесь. ведите себя тоже достойно и не нарывайтесь

я тебе выше написал, ты модератор чата который заводится и пытается агрится и оскорблять после вполне адекватных постов, в которых тебе объясняют доходчиво и адекватно что и как с хиро чатом, ты в ответ на это кидаешь агр и попытки оскорблений

так да где у меня фаер? или снова не ответишь, так как и на то что я начал срач?

Я уже давно согласилась, со всеми постами выше, а ты до сих пор фаеришь :D

Я создала тему, по твоему , это провокация? Не нравится тема, закроем, в чём проблема? Ты же начал, про модерку мою, для чего?

Почему эти люди должны всему серверу писать объявления? Они нафармили хиро не для того, чтобы лишиться покоя и нормального чата, который зафлудят куча желающих продать свою хомку +2 через хч

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...