DenWinchester Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 хочу 1х1 с хиро гладом в поле , так , для себя , чисто поржать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 в пм напиши ему, баклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 в пм напиши ему, баклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Все дело в Лешае, заразная штука. Нажрутся его, выпьют дешевого портвейна и кричат что они гарипотеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenWinchester Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 все дело в том что по инфе хиро глад заливной , так вот интересно в поле на него посмотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 все дело в том что по инфе хиро глад заливной , так вот интересно в поле на него посмотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenWinchester Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Напиши аля улю,или кто-там на нём сидит и не парся. Но там глад вогнанный под оли , а не поле, не думаю,что пвп состоится. Ну так а я за что , и не вогнанный а заливной , как говорят в городе - герое Одесса - "на секундочку , две большие разницы" ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я те тайну открою, большинство хиро 1 на 1 ничего из себя не представляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Если он заливной то там ни сета ни панелльки скилов, на заливе они редко нужны. Хочешь бить голого Хиро ? Ищи живых херо. КамО5 , Авентадор, Вавилон(камо5), тупок ( был разок другой херо) вот с ними и бейся. Не глады конечно, зато своего ты получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenWinchester Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я те тайну открою, большинство хиро 1 на 1 ничего из себя не представляют ты не поверишь я в курсе , но насчет хиро глада , просто сам за глада играю ну интересно епт ))) З.Ы. на оли сам хожу только ради банок честно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 лови смитера в реге, он вроде сам фармит. А то, что ты хочешь никто делать н е будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 лови смитера , он вроде сам фармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 хироглад в деревне гномов залипает, там его поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenWinchester Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 "Нафаниил" хироглад в деревне гномов залипает, там его поищи фу фу фу , плохой плохой мальчик , ну я так и понял что хиро хлад , "какая гадость эта ваша заливная рыба " ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrutoySem001 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Отпышы на ник "КрутойСем подуелимся кагда нить) Не хиро хлад канеш ну Хлад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Отпышы на ник "КрутойСем подуелимся кагда нить) Не хиро хлад канеш ну Хлад Ты же вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrutoySem001 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ало реджер есть дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Отпышы на ник "КрутойСем подуелимся кагда нить) Не хиро хлад канеш ну Хлад Дарова щк) Ты ж забыл уже как гладом играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 я те тайну открою, большинство хиро 1 на 1 ничего из себя не представляют не большинство , а все , за 4 года не один хиро не набрался смелости сразиться с моим ножом 1х1 считаю хиро криворуками и оли лоу скилом , пасаны которых все пинали в поле , ушли пробовать на оли , ибо там проще система бафа и бой всегда проходит 1х1 кароч оли - песочница для детей - коротко и ясно , а главное факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Отпышы на ник "КрутойСем подуелимся кагда нить) Не хиро хлад канеш ну Хлад когда то был.. я помню ВЛом с СоА с тобой бились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ало реджер есть дело не пугай ТСа,реджер его разматает в ы шмоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 вот вы клоуны тупорылые)) об хиро гладе не знаете нечего и тявкаете) аля всё сам фармит олимп, как танков так и глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 хочу деткурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 хочу деткурай каждую весну одна и та же песня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Что бы замутить пвп с хиро - надо его поймать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Все такие топы, хиро говно, хиро раки, но в поле как увидишь - ложатся не успеешь скил нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.