Turboboy Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Надо передать смитеру,чтобы прекращал глада заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 хочу 1х1 с хиро гладом в поле , так , для себя , чисто поржать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) паказушник и клоун если хочеш 1 на 1 пиши в пм ему . онли оли глад фармит сам и причем свом птсы нафармленые подливает сокланам . на оли он твое очко сорвет не успееш целку бафнуть а для поля иши полевых гладов или лови его на оли. хотел поржать а в этоге выставил себя бомжом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5m1t3r Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 а голды у тебя есть я б тоже бы поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 хочу 1х1 с хиро гладом в поле , так , для себя , чисто поржать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.