Orgia Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Снимай трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я когда вернусь ,сделаю ренейм на ОнПоказывалПисюн ОнПоказалПисюн* и сразу го в мое кп БритыйПисюн теам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Это КП однокрылых ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 fot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 fot Ты свалила от нас и мне теперь не кого плюсаовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 что тебе мешает плюсовать ее и дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ты свалила от нас и мне теперь не кого плюсаовать не свалила, пускай остальные мемберы клана следят за речью. можешь меня и тут плюсоыать а ещё могу твою темпу апат, а ты мну плюсикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 что тебе мешает плюсовать ее и дальше? А какой интерес от просто плюсовать. На много приятнее плюсовать собеседницу ) не свалила, пускай остальные мемберы клана следят за речью. можешь меня и тут плюсоыать а ещё могу твою темпу апат, а ты мну плюсикать Ап нашей темки на твое усмотрение, а я буду сюда на тебя плюсики тратить, все равно они засоляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А какой интерес от просто плюсовать. На много приятнее плюсовать собеседницу ) Ап нашей темки на твое усмотрение, а я буду сюда на тебя плюсики тратить, все равно они засоляются ты ее прям в мамбле плюсуешь ?))) не вижу разницы между общением там и тут... такое же обезличенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ты ее прям в мамбле плюсуешь ?))) не вижу разницы между общением там и тут... такое же обезличенное. Млин, сопостевницу тогда. Хорош придираться ))) Я её в мамбле давно уже не слышал, я имел ввиду про общение тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 и в самом то деле хватит придираться к словам. Мага, плюсуй меня полностью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 и в самом то деле хватит придираться к словам. Мага, плюсуй меня полностью :D Начал с головы и уже до губ дошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 омммм, аххаахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Только без типа, а разве губы не на голове и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 попахивает педофилией ... пардон, опять к словам придираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 фифи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 омммм, аххаахаха На всю тебя у меня плюсиков не хватит А хотя, ты наверное маленькая, как нить растяну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 На всю тебя у меня плюсиков не хватит А хотя, ты наверное маленькая, как нить растяну))) растягивай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 растягивай :D Кто то тебя минусит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 вот гады я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Утютю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 вот гады я хз У тебя появился поклонник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 У тебя появился поклонник? абидна аш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 абидна аш И мой плюсик как об стенку ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 И мой плюсик как об стенку ( не расстраивайся, создавай таино учетку и плюсикай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 не расстраивайся, создавай таино учетку и плюсикай меня Хочешь Ксюшу догнать по плюсикам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.