FIERCЕ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 g.jpg Ну вот, эт уже наша лисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Хитрая какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 увиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 мимимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Хитрая милое создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 мы заняли первое место в конкурсе песни и строю, сре городских школ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 мы заняли первое место в конкурсе песни и строю, сре городских школ А ты была участницей или зрителем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 мы заняли первое место в конкурсе песни и строю, сре городских школ А ты была участницей или зрителем? не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 не благодари ПонимаИшь, а под слово "мы" сопоставить "класс" или "школа" ты не додумался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ПонимаИшь, а под слово "мы" сопоставить "класс" или "школа" ты не додумался?)) стала бы она писать про школьный конкурс, в котором не участвовала не додумался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 стала бы она писать про школьный конкурс, в котором не участвовала не додумался? Мля, я когда в школе учился и когда наш класс или школа побеждала в каких то соревнованиях всегда говорил "мы", "наши" и тому подобное)) Я хз чего ты решил придраться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Даже в футболе если Россия побеждает кричим, что "мы" "наши" победили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 мммм....шашлычки я идууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Куда делась жертва моих плюсиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Куда делась жертва моих плюсиков? Начинай плюсовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Начинай плюсовать Ты не похож на милую лисичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ты не похож на милую лисичку за то он похож на хитрого зайца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ой какие люди появились, доо я была участницей в первом ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ой какие люди появились, доо я была участницей в первом ряду В последнее время я временами побаливал, значить не напрасно - болел за тебя)))) Плин, почему плюсики вечно не вовремя заканчиваются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В последнее время я временами побаливал, значить не напрасно - болел за тебя)))) Плин, почему плюсики вечно не вовремя заканчиваются( на кого ты их тратил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 на кого ты их тратил?! На лисичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Что происходят в моей теме??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Что происходят в моей теме??! Ты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Что происходят в моей теме??! а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Что происходят в моей теме??! пстуй в горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Что происходят в моей теме??! Кп лисичек набираем, ты чО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Что происходят в моей теме??! чатик устроили тут понимаешь ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Что происходят в моей теме??!Ты мне в ватсапе написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.