xKinGIRinGx Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 паувер останется без хито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Рановато со мной прощаешься ну давай) паувер останется без хито ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Дайте шмота , зафармлю шк кому нибудь. И дружаня мой лион сразу появится. Он любит конкуренцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ник бы правильно написал сначало ;ddddd сам то как фармишь? или уже не фармишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вообщето ник Leon - по профе дестр. Это так, для справки. Т.К. Сам Лион не фармит, за него летают другие. По-этому так пукан бомбануло у некоторых ) 2 ник Li0N(уже и не помню как правильно) - ШК. Тоже для справки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вообщето ник Leon - по профе дестр. Это так, для справки. Т.К. Сам Лион не фармит, за него летают другие. По-этому так пукан бомбануло у некоторых ) 2 ник Li0N(уже и не помню как правильно) - ШК. Тоже для справки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вообщето ник Leon - по профе дестр. Это так, для справки. Т.К. Сам Лион не фармит, за него летают другие. По-этому так пукан бомбануло у некоторых ) 2 ник Li0N(уже и не помню как правильно) - ШК. Тоже для справки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 припекло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 кекс топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 кекс топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Врятли турок хиро тира заберет, если только зальют мб, да и то шансов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 кекс топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 наивный, с чего вдруг у меня должно припекать? если бы кто-то летал фсом ты бы и не вылез наверное, чтоб не сфейлится. главное что суммонерофдед пососал. Вот вот, ему не хватает конкурентов, поэтому и не летает. Вроде как гостик летал котом, фармил за месяц половину того, что фармил Артур за кота, а потом начал просить оставить ему хиро на месяц Из-за этого то олимп и тухнет, из-за отсутствия конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 последний раз , когда я взял хиро шк, сказал лиону, что больше не буду фармить. Артурка расстроился, сказал , что со мной интересно конкурировать :-( Он единственный , кто это сказал :-( после этого вроде и не было у него конкурентов нормальных, за последние 1-2 лимита перефармливал всяких клоунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 после этого вроде и не было у него конкурентов нормальных, за последние 1-2 лимита перефармливал всяких клоунов. там же были какие-то выскочки. Быстро заовнились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 про конкуренцию вы четко подметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 там же были какие-то выскочки. Быстро заовнились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ладно Гц котого там с овером времени особо нету на овера) просто похожу им ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestLawyer Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Врятли турок хиро тира заберет, если только зальют мб, да и то шансов мало. Ну если страж решил за фармить, то турок ему не конкурент, да и то мне кажется что турку пох на хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 которые?) один демонфайтер сам летает пытается нафармить за ДА и за ШК, но на нынешнем олимпе хантера за ДА и ШК особо не выфармишь. Демон скилловой, но у него шмота нормального нет. Я вроде другие ники слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 какие? логично, что если бы я помнил, я бы их назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5m1t3r Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Демон скилловой, но у него шмота нормального нет. Я вроде другие ники слышал такой же нескиловой как и ты я б сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 такой же нескиловой как и ты я б сказал напомни ка свой ник пожалуйста , и желательно тот ник , который я хоть раз встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Кто там хиро биш будет ? HP или мирлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 йа буду хиро бишом и хиро джудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Кто бы сомневался ну да,мне сегодня приснилось,как я подхожу к столбу и апаю хиро сначала на джуде,а потом на бише!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну да,мне сегодня приснилось,как я подхожу к столбу и апаю хиро сначала на джуде,а потом на бише!!! ага а потом береш бутерброд и еще толстееш на +100кг. ИДИ В ЗАЛ! только не в столовый а СПОРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ага а потом береш бутерброд и еще толстееш на +100кг. ИДИ В ЗАЛ! только не в столовый а СПОРТ О,вылез песик,привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.