IVlPIPoverMan Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ой чето горящими пуканами вампами воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ктопишет с учетки смитера? или это не его учетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Если я скажу, что у меня не будет инета до 2 числа - у меня заберут хиро?? как хорошо, что я пару месяцев назад сделала квест на нублес своей ШЕ, а значит тебя не будет, так шо у меня есть шанс, остерегайса ТелоДженифер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 пффф я тоже знаю кто на диоре , ее давай Танюхе качай л2 и у нее играй заливное уйди в туман и не возрощайся твое мнение не кого не интересовало и интересовать не будет ! И будет : Ты можешь тише я в скупе говорю!!! Не ори матом!!! Пошли погуляем!!! Давай фильм посмотрим!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 И будет : Ты можешь тише я в скупе говорю!!! Не ори матом!!! Пошли погуляем!!! Давай фильм посмотрим!!!1 а ты ей возьми мою карточку пароль **** мож купи себе чето а я покачто посижу в л2))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а ты ей возьми мою карточку пароль **** мож купи себе чето а я покачто посижу в л2))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerlinQvQ Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ой чето горящими пуканами вампами воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 это ты щас намекнул на то что его будут всем сайдом заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Чо мой пукан нюхаеш? та не он так воняет что на пол мира етим запахом воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ктопишет с учетки смитера? или это не его учетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 как дела Лёх? а я знаю кто там сидит на ДА походу 5 г инфа кто на ДА ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я тоже вкурсе да ладно все вкурсе я думаю кто хоть както увлекается олимпом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 как дела Лёх? а я знаю кто там сидит на ДА походу 5 г инфа кто на ДА ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Обновите список кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Как на серве почти никто не играет,так даже самые раки олимпа,стали посещать эту тему,в надеждах стать очередным халявным хиро.Аве хантер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 по тиху..... хочу все поржать и вайны почитать. а тут всё как-то))) здесь уже не чего смешного одни синтолы остались которые не дают всяким синдикатам хиро чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuasWexExort Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Cинтол ленивый фармит только ММа некра и коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 гц синдика с хиро да-да, мечты сбываются:DDD и ксидукса с тк;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 гц синдика с хиро да-да, мечты сбываются:DDD и ксидукса с тк;D Он к этому долго шел , всю школу . Нравится его фраза в мамбл (кто слышал знает и поорёт со мной) "Пацаны умаляю помогите!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 гц синдика с хиро да-да, мечты сбываются:DDD и ксидукса с тк;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Он к этому долго шел , всю школу . Нравится его фраза в мамбл (кто слышал знает и поорёт со мной) "Пацаны умаляю помогите!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 здесь уже не чего смешного одни синтолы остались которые не дают всяким синдикатам хиро чат ))) ну пусть, у них как запись в личное дело "был хиро хантера" + к чсв дает не хилый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5m1t3r Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Это я сейчас намекнул на то, что тебя паладином уже обоссали разок, что в последнем лимите даже летать перестал, думаешь с ДА будет по другомУ? помню наши аж 11 хиро тогда взяли дороговато вам обошелся заливной паладин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardon1 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кто арбой хиро возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilmor Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Килю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Doombringer - кам05 или же ксидикс или ролекс))))))) наверно все таки ролекс он ж топ(он уже гоотовиться продавать хиро Каму) Твой бомже берс "ролекс" упал от моего мма 1х1 на альте , он дизарм не может дать бегает туда сюда и рашит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardon1 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Как ваши заливы задрали уже((; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 помню наши аж 11 хиро тогда взяли дороговато вам обошелся заливной паладин "ваши" это кто? весь клан вампов 50+рыл? ну ни плохо, брали 18 проф в 5 человек, когда еще забдос был, чё-то "ваши"не тащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5m1t3r Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 "ваши" это кто? весь клан вампов 50+рыл? ну ни плохо, брали 18 проф в 5 человек, когда еще забдос был, чё-то "ваши"не тащили ориентируйся в хронологии вы эти 18 хиро у кого забирали? также как и я ниукого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а помните был араней хиро пал.... вот времена то были а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.