kam05 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я тоже бомблю в мамбл после проигрышей=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 чо за тк винори? это ренейм ксидикса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 чо за тк винори? это ренейм ксидикса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у тебя так сильно бомбит на меня? я тебе ночных кошмарах не снюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 только твоя лесопилка в скайпе снится в страшных снах..... ну и твоё мычание в том же скайпе хахахаха ну а ваще ты по ходу дурачок, я просил твой ли это ренейм где тут бомбежка? вчера я спросил появляется ли на форумме Артурка леон, он же не пришел и не сказал что у меня бомбит на него..... у тебя завышанная самооценка мальчик, по ходу взятие хиро оставило свой неизгладимый след в твоем чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у вас у всех бомбит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня бамбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 нижфарм хорошая фирма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 да ладно не самый есть и похуже ) поверь сам то ты его не на много выше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Гц с хиро Кекс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у вас у всех бомбит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Гц с хиро Кекс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 кто те сказал что хиро мой? да я вижу как у тебя бомбит на меня что в теме про мув, тебе чужие профы кажутся моими уже выспись это у тебя там самооценка топ чара не у меня... а что скайпе было посылал тебя на три буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Что чери в этом месяце ты уже не посветишся? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хоть что то нормальноое ты на аву поставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 это Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Что за Алекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 из сериала "Оранжевый - новый черный" про лезбух, женскую тюрьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Бл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ухахах.. Лина в своем репиртуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 кам выше написал, что хиро твой будет, я не захожу на сервер и не слежу за расстановками сил, и т..к дургих ответов не было - да. я решил. что хиро будет твой, норм логика? норм вроде как про скайп - ты сначала не мог остановить джамшутов на лесопилке, а потом мычал пару минут ты че чужие мнения слушаешь ? своего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ты че чужие мнения слушаешь ? своего нет? :rofl: я: скарфейс, как тебя звать? скарфейс: я джигит я: нет. у меня свое мнение. будешь бабой :rofl: хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 кто те сказал что хиро мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну да, зайди и порви меня на оли зайди и порви меня на оли :DD кекс а не заигрался ли ты? когда я фармил ты своим сх улетал от любого мага где я фармил 10 из 10 а когда я забил ты решил чтото сказать)) :rofl: я: скарфейс, как тебя звать? скарфейс: я джигит я: нет. у меня свое мнение. будешь бабой :rofl: хДДД да ладно тебе отстань от ксида ты 1.7к птс заливал же :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 урааа я бомжиха кривая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 урааа я бомжиха кривая Готовься скоро стрелять из джипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Готовься скоро стрелять из джипа Всегда готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.